【送料無料】伸長式ダイニングテーブル ホ...(Easyファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-04
  • 白のつるつるテーブル☆
  • 新居が白を基調としたキッチンとダ−クブラウンのフローリングなのでそれに合う白いつるつる天板のダイニングセットを探していました☆テーブルの脚を広げられるのも選んだ理由のひとつ☆チェアは落ちついたブラウンを選びました!到着前なので★は3つにしました。商品到着が今から楽しみです☆☆☆***********商品が届きました!レビュー変更です!!★5つに増やしました(^∇^)結果から言うと最 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-20
  • 最悪でした
  • 組立終わり、テーブルをひっくり返したらテーブルの角が破損していた…。かなりテーブルの板が重いため、届いてから簡単にチェックすることができず、組み立て終わってから気づくという切ない感じに。テーブルも椅子もネジ穴の位置が微妙にずれているため、組み立てにくくかなりの時間と労力を費やしました。安いから買ったけどあまりいい商品とは思えないかも。 ・・・(続きを読む
  • mutycuiさん

4 2015-09-25

伸長式で使い勝手良し!です。
部屋を有効に(広く)使いたいので、伸長タイプを探していました。
しかも3点セットなので、すぐに使えて良いです。
大きな決め手は↓です。
1、伸長式であること(日常はコンパクトに使える)
2、椅子のカラーと組み合わせが選べる(部屋の色調等に合わせられる)
それ以外では↓なんかも、魅力でした。
・白く光沢のある天板
⇒食べ物や食器が何でも合う。拭きやすく長く綺麗に使えそう。
・椅子のクッションが良さそう。
3点セットで3万円なので、費用対効果的には文句のつけようが
ないのですが・・・・
ちょっと不満を言うと。
椅子を赤、緑のセットにしたのですが、それぞれ梱包状態が違って
あれ?(不良品?アウトレット?)という感じ。
緑の方の足は、ネジ穴がズレていて、一苦労で組み立てたものの
そのズレの製で軋みます。
なので、★−1にしています。

4 2015-12-29

テーブルは伸ばすのもしまうのも簡単で使いやすいです。
伸ばして使っていても安定感はあります。
椅子のデザインがかわいいので気に入っています。座面はちょっと固めかな?
部屋が広く使えるので、伸張式っていいです。

5 2016-02-07

大満足☆☆
予想以上で大感激です!作るのもとても簡単ですしメールでラグを問い合わせしてもすぐ教えてくれたり対応が良く大満足でした。机も予想以上におしゃれでイスも座りやすかったです!これから彼女と使わせていただきます。おすすめです!

4 2015-12-23

初めてのダイニングテーブル
引っ越しして、広くなったので、初のダイニングテーブル!組み立てもそんなに難しくなく、オシャレで気に入りました!

5 2015-10-25

かわいかったです
注文番号:265331-20151013-0530388341
しっかりした商品で満足です。

• kitasan3463さん
  • kitasan3463さん

4 2015-03-02

到着前のレビュー。
到着前のためとりあえず星4としました。
奥行き80cmで高さが72±0.5cmのサイズを探していたのですが
なかなか見当たらなかったのですが、今回欲しいサイズが見つかりました。
又、伸長タイプで脚まで白色のものを探していましたのでピッタリでした。
椅子2脚付きでこの値段はお買い得と思い購入しました。
到着を楽しみにしてます。

4 2015-02-26

組み立ても簡単で、お部屋にばっちり(^^)とっても可愛いダイニングテーブル買えて良かった!

4 2012-04-16

☆3.5〜4.0かなぁ。。。
商品はお安く大変満足な価格です。実際店舗なんかでは似たりよったりの商品でももっと高いですし。
2人で使用する事を考えて他のガラステ-ブル等とも比較しましたが違いはテ-ブルの幅が
75cmか80cm(82cmだったかも)の違いと伸縮できるかできないか。。。
何か作業?する時なんかはこのテ-ブル120cmぐらいまでになるので非常にありがたい。。。スペ-スに余裕ができるので作業しやすいです。
普通に食事等するには畳んだ状態で十分ですが,誰か来客があった時や,作業する時はテ-ブルを伸ばして使用すると言う感じですね。
椅子は赤色でなかなか良い感じです♪・・・が椅子を組み立てる際にプラスチックの部品を取り付けるのですが不具合があった為☆3.5〜4.0にしました。
国産だとこう言う事もないかもしれませんがやはり細かい所のクオリティは
目をつむらないといけませんねぇ(笑)
ちなみに椅子の座り心地ですが・・・思っていたよりも程よく柔らかい感じで
良いです♪これ購入した方案外みんな思うのかな?(笑)
その分お安くなってると言う事で納得するしかないですねwww
ちなみに不具合の件はショップさんにメ-ルしてすぐに変わりの部品を送って頂きましたので対応はきちんとされています☆

5 2012-01-04

白のつるつるテーブル☆
***********
最高です!満足です!
白のテーブルは本当につるつるで傷一つ無く
角も少し丸くしてあるので危なくないし
テーブルを広げるのもスムーズで簡単だし
椅子もフカフカで座りやすいし
お値段も手頃♪♪
本当に気に入りました(^∇^)
これから大切に大切に愛用していこうと思います☆
ありがとうございました♪

4 2011-11-30

こんな机が欲しかった!
デザインがシンプルで可愛く
しかもバタフライテーブル☆
椅子2脚もついて、この価格は!!
なにより気に入ったのは、
テーブル脚を動かして広げる
バタフライテーブルってところ!
通常のバタフライテーブルだと
どうしても広げて使うと
2人がけを4人がけにした場合
テーブルの脚が股にきます。
どんなにお洒落でも、脚が股にきてしまっては
だいなしです。
その点、脚を移動して広げる仕様は逸品です!
しかもデザインも可愛い!
IKEAや色々なところで見ましたが
パルムのバタフライテーブルが1番だと思います☆

• mimikosさん
  • mimikosさん

5 2014-04-06

良い買い物でした!
265331-20140322-0809748139
とても可愛く、組み立てやすかったです。
テーブルは確かに動きやすいですが、しっかりしてるし気になりません。
椅子も座りやすく、デスクチェアに座らなくなりましたW
女性一人で30分で組み立て可能です。
裏返しも普通に出来ました!
身長高ければ一人で全部可能です!

4 2012-10-13

これを探していた
・白いダイニングテーブル
・拡張ができる
・イスのデザインで遊びたい
という条件で探していて、この商品に行き着きました。
イスとテーブルを別に探しても良いかな、と考えていましたが、
イスも可愛いのでセットで購入することに。
このダイニングテーブルだけでも、2万円以上のお値段で販売もされているお店が多い中で、
イス付きでとてもリーズナブルな価格で提供されていたので、即決でした。
商品到着前なので、★は4つにしました。
イメージ通りだといいなー

5 2012-08-26

満足です☆
引越し先の新居用に購入しました。
思ったとおりの商品で大変満足でした。

• ほの3905さん
  • ほの3905さん

4 2012-02-09

大満足!
散々いろんな所を見て、ここのショップが一番安かったので購入を決めて正解でした!可愛くて、使い勝手が良くて家族みんなで良い買い物が出来たと喜んでいます。 普段は3人なので小さく使い、友達などを呼んだ際は広く使いとても役に立っています(^^)/
部品が足りず直ぐにショップに連絡。丁寧に、早い対応をしてもらいました。ので-1☆
又、利用させてもらいたいです。

5 2011-12-13

ひとめぼれです。他店よりもお安いので決めました。
椅子はレッド&グリーン1脚ずつにしてみました。
到着を楽しみにしています。
届きました。素敵です。
夫婦と幼児1人で幼児用椅子を追加して使用しています。とてもいいかんじです。
それほど広くない部屋なのですが、テーブルが白なので圧迫感もなく、オシャレでとても気に入りました。