• count75さん
  • count75さん

4 2017-04-26

履き心地よし
厚手の生地ですが、長時間履いていても蒸れずに、いい感じです。また、購入しようと思います。

5 2015-09-19

3度目のリピ
外勤、大足(29cm)の夫にピッタリの靴下。
大き目で丈夫なので、穴が空きにくくていいです!!
(半年以上使用)
繊維がかなりつくので
最初に裏返して洗濯すると少しはマシのようです。
蛇足ですが到着まで5日くらいかかりました。

5 2014-10-27

厚手の靴下
普段は25〜27cmのサイズですがチャンピオンは23〜25cmで調度良いです。履いていくうちに伸びますので1サイズ小さいのが良いです。ここ数年は愛用しています。安くて丈夫な靴下はこれです。おまけ(プレゼント)も付いていたのサンキューです。

5 2017-12-27

無事に届きました
中学生の息子へプレゼント
チャンピオン大好きなので喜んでいます
こちらからの問い合わせにも迅速に連絡いただき、安心して買い物できるショップだと思います。
ありがとうございました

• koko 281さん
  • koko 281さん

5 2017-05-02

おすすめできます。
しっかりとした生地で、ヒィット感がすごく良いです。スポーツに最適です。足首あたりのヒィット感、最高です。

4 2017-04-09

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 2016-12-21

お気に入りです
何年も変わらず愛用しているアイテム。送料込みでこの値段で送っていただき、ありがとうございます。
が、楽天セールで忙しかっただろうことを踏まえても、届くまで注文から10日以上かかったのでお急ぎのときはお勧めできません。手書きメッセージをつけていただきましたが走り書きで読むづらく、つけないか、印刷でいいのでは?という感じで残念でした。

• COCOCOAさん
  • COCOCOAさん

5 2016-03-14

急に足が大きくなった小4の息子に
靴のサイズが大きくなるのに合わせてハイソックスを探してみると、ジュニア用ではもうサイズがなく、メンズでは大きすぎで困っていたところ、中間の23〜25辺りのものを見つけたのでポチり。
お店でマメに探せばあったのかもしれませんが、このあたりのサイズはレディースで、かわいい感じの(男の子にはちょっとという)物が多くて。でもこれなら大丈夫。

5 2015-11-14

助かりました!
この商品は、数年前は普通に出回っていたのに、最近はなかなか見つけられず困っていました。送料無料ですぐに送っていただいて助かりました!またよろしくお願いいたします。

5 2015-06-08

チャンピオン 靴下
適度な厚みと柔らかい肌触りで、お気に入りです。

5 2015-04-28

28cm4Eの主人に購入
27〜29cmを購入。
28cm4Eの主人にはぴったりサイズでした。
冬には暖かいけど、夏には暑くて履けないなと、言っていましたので冬用で使用します。
3回洗いましたが、少しよれっとしましたが、足首のゴムが弱った等はありませんでした。
生地の厚みがわかるように、3束になった状態の横からの写真も見たかったです。

5 2015-03-26

大学生の息子用に購入です。
病院での実習があるのですが白い靴下が必要だということで、メール便対応のショップを探してこちらで購入いたしました。迅速な対応ありがとうございました。
店舗が東北ということで発送後到着までに時間がかかりましたが仕方がないですね。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2015-02-12

今穿(は)いています
足が小さいので、メンズのMサイズでは踵のところでダブついてしまいます。23〜25cmがあったので、試しに購入。今穿いていますが、ピッタリです。生地も厚手で温かいです。買ってよかった。商品の包装の中に店長さんの手書きの礼状が入っていました。また、利用したい店です。

4 2015-02-11

息子の部活練習用(バスケット)に購入しました。厚みがありふかふかしていて気に入ったようです。普段27CMか27.5CMのクツを履いていますが、こちらは25〜27CMを購入してちょうど良い大きさでした。最初だけだと思いますが、ソックスを脱ぐと足に毛玉がたくさん付くようなので、星ー1にしました。
またリピしたいとと思います。

5 2015-01-23

冬の定番
頑丈なので、仕事用には最適。
似たようなモノではダメです。
このグレーのやつが最強。