2021/05/28
    zerashellさん
    疲れたからだに、梅干しアイス
    お取り寄せアイスにハマっていくつかのお店から取り寄せましたが、こちらのお店は種類が豊富で選ぶのが楽しいです! しかも美味しい! その中でも変わり種だと思われるこちらのアイス、1番のお気に入りです。 筋トレをしてヘロヘロになった後に食べたら、衝撃的な美味さでした。 スイーツが欲しい時というより、運動後や疲労時に食べるのがおすすめなアイス。風邪ひいて食欲ない時とかもいいかも。 梅干しのクエン酸が、疲れた体に染み渡る感じが最高でした。 アイスを全種類制覇したいくらいお気に入りのお店です♪ コンビニでアイス買わなくなりました。 和風の味(ずんだとか)が増えたら嬉しいな~
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/24
    2019/01/12
    笑える
    面白い味でした。 好きな人はハマるかな。 たくさんの人で色んな種類をワイワイしながら食べるのに、一口ちょうだい、とか良いかも。 甘みと塩気が、よく言えば男梅的な。 悪く言えばケンカしてる。 ついで買いには満足。 次買うかは、、、私は買わないと思う。笑
    注文日:2019/01/10
    2013/04/20
    もう買わない
    買って失敗しました。 人の好みにもよると思いますが、あまりおいしくないです。 最初の内は面白いという感じで食べれますが、後からすごく気持ち悪くなってきます。 家族も微妙な反応でした。 結局1/4ぐらいしか食べず捨てました。
    注文日:2013/04/04
    2013/03/16
    ma-ko0200さん
    前みたいに小梅が入っていなくちょっと残念です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/10
    2013/02/02
    枇杷早秀さん
    めずらしいので買ってみました。
    塩飴のような感覚です。甘さとしょっぱさがあっておいしかったです。ついで買いにはちょうどよい大きさです。
    注文日:2012/12/02