5 2015-12-25

白ごま6個、黒ごま6個で
2000円でおつりが有り送料無料でお得な時に購入できラッキーです。
日持ちいいので常備に便利よしで、お友達が来た時と行った時にも少し分けました。

5 2015-06-02

この季節胡麻の栄養を丸ごと頂ける
動物性たんぱく質を豆腐や豆類、胡麻等で摂っていた禅のお坊さんにならって、この季節毎日この胡麻豆腐を母の食事に出しています。総入れ歯で繊維の堅いお肉やお魚を食べにくくなった母には豆腐や胡麻豆腐は貴重な蛋白源になっています。栄養豊富な胡麻がたっぷり摂取できるのは嬉しいですね。他店の胡麻豆腐の中にはたっぷりお砂糖の甘みが付けてあってまるでデザートのようなものもありましたが、幸家さんのは胡麻そのものの自然な味で好みで添付の味噌を付けて頂くので好みの味に調整できるのがいいです。とにかく滑らかで美味しいです。

5 2016-08-09

【送料無料】永平寺ごま豆腐12個セット(白ごま6個+黒ごま6個)を
1,980円で購入しました。何時も、このセールがある時に注文しています。
此方のショップさんのごま豆腐が好きで、何度もリピ購入しています。
若干、タレが甘く感じますがごま豆腐のモチモチ感が気に入ってます。
また、セールの時に子供達に送ってあげたいと思います。

5 2016-07-30

お手軽栄養補給
何回もリピートしているお気に入り商品
今回は病気をした友人に頼まれての代理購入です
食欲がない時でも少し冷やした豆腐と甘めの味噌味が美味しく感じられるとの事
とても喜んで貰えました。
年齢問わず喜ばれる美味しいゴマ豆腐です

5 2015-10-22

ヘルシーで美味し〜い♪(*^^)v
注文番号:265274-20151014-0565297503
ーーーーーーーーーーーー
メールが届き、此の価格になるとついつい買ってしまう
「幸家」さんのごま豆腐!!
大好きです(^^)/
もちもち・つるんと喉越しもよく、何よりもヘルシー♪
付属の甘辛味噌たれは少しでOK!!
1つ食べると・・・もう1つ・・・(*≧▽≦)
10/24からのセールでもまた此の価格・・・
う〜〜〜んまだ有るけど買ってしまいそう〜〜〜(>_<)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
エメちゃん:ムーミンは制覇??
エメちゃんが嵌るのわかります。可愛いよね♪
我が家のお風呂のドア・壁に防水用のシールが気になってますぅ〜〜♪
と、言うか買っちゃいますよ〜〜(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ニャーちゃん:ピンポーン♪
エメちゃんもビスケットボトルお買い上げでしたぁ〜〜=*^-^*=
メジャーカップお揃いだったね^^

5 2015-11-13

ヘルシーごま豆腐(*^^)v
注文番号:265274-20151028-0601397602
大・大好きな「幸家さん」のごま豆腐(^^)/
息子達家族にもプレゼント♪
「美味しかった〜〜♪」と連絡が
12個コミコミで1980円になると「買わなきゃ」って思ってしまいます。
我が家の分を忘れてたぁ〜〜〜(ToT)/~~~

5 2016-12-10

モチモチ感
上質の素材の持つ滋味深い旨みが口いっぱいに広がり、滑らかでとろけるような舌触りです。
もっちりした作りたての食感、上品な味わい、甘辛いタレ味噌との相性も絶妙です。
幸家さんのごま豆腐のモチモチ感は、自社開発した特殊ミキサーと練る回数にあるようです。
素材にこだわり、素材の持ち味を最大限に引き出している『ごま豆腐』、美味しくて何度もリピしています。
化学調味料や保存料を一切使用していません。賞味期限は届いた時点から約30日以上あります。保存方法は常温(冷暗所)です。

5 2016-01-13

お気に入りのごま豆腐♪(*^^)v
注文番号:265274-20151209-0933637124
ーーーーーーーーーーーー
幸家さんのごま豆腐(白・黒ごま)12個セット♪
リピリピ♪嵌っています(>_<)
もっちり・ツルンの喉越し〜〜〜♪
ヘルシー〜〜〜♪
◎水は地下100mの白山伏流水
◎葛は吉野本葛の最上級品「みゆき印」
◎ゴマは独自でブレンドした練り胡麻
なんともお・い・し・いのです *^^*
12個セット♪コミコミ1980円
一度お試しあれ♪お薦めです(^^ゞ

5 2015-09-29

お買い得なセットです。
9月のスーパーセールで1980円にてGet。
白ごま黒ごま各6P入り。1Pがセパレーツに
なっていて更に取り出しやすくなっています。
葛を使ったヘルシー食。シンプルでおいしい。
なめらかな口当たり。黒蜜をかけるとオヤツに
変身します。人気商品の理由がわかりますね。
わたしは黒ごまの方が風味があって好きです。
またなくなる頃にリピします。
この度はありがとうございました。

4 2016-07-01

美味しいごまどうふ♪
白黒6個づつ、送料無料は
買うべし♪と(笑)
★どちらも美味しいけど、黒ゴマのほうが
コクがあるみたいで、家族にも好評です。
★大型スーパーでも、見かけるけど
容量が大きくて、価格も高いので
ショップさんの商品が、調度いいのです♪

5 2016-10-09

モチモチ感
素材はシンプルです。自社ブレントの練り胡麻、吉野本葛、豆腐作りの命の水は白山山系の清らかな伏流水、そして自然が織りなす気候、風土にも恵まれた環境で作られる、ふるさと食品です。

5 2016-08-18

上品な味わい

5 2016-06-05

1,980円を100円OFFクーポンを利用して1,880円で購入しました。
こちらのショップさんのごま豆腐は、何度も注文していて、
少し甘めの味噌だれで頂きますが、とても美味しく気に入ってます。
今回は、お得な価格で購入出来たのでまた、機会があればリピしたいと思います。

5 2016-03-01

素材にこだわり
素材はシンプルで自社ブレントの練り胡麻、吉野本葛、白山系の伏流水にこだわり、気候、風土にも恵まれた永平寺の環境で作られた、もっちりした作りたての味です。
甘辛いタレ味噌との相性が絶妙です。上質の素材の持つ滋味深い旨みと風味を引き出し、滑らかでとろけるような食感です。
化学調味料や保存料を一切使用していません。賞味期限は届いた時点から約40日です。保存方法は常温(冷暗所)です。

5 2015-09-09

とってもお買い得
今回のスーパーセールで何か買い忘れがあるように思ってたらこれでした。夏の間すっかりお世話になって冷蔵庫の在庫がゼロになっていました。胡麻豆腐は夏だけのものじゃありません。まだまだ美味しく頂けますよね。食欲が落ちた高齢者にも食べやすく栄養もたっぷり嬉しい食材です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ