全品ポイント10倍 【あす楽】 送料無料 米...(出口商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • 夜釣りには必要なので!!
  • 夜釣り用として購入しました。満充電時の明るさについてはかなり明るくリーダーの結びかえ等、大抵の作業なら楽々こなせます。欲を言えば明るさ調節ができた方がいいです。他人が近くで釣りをしていたりする場合扱いを誤ると不快に思われる可能性があります。使いやすさについてです。他のレビューにもありますが電池が特殊な上、大きく重たいので長時間身に付けていると疲れます。またコンビニ等で手に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 到着は少し遅かったですが、経過等メールでお知らせしてくれて安心して待っていることができました本品の明るさは説明にある画像より暗いように思いましたが、使用するには十分な明るさだと思います防水に関してはイマイチな感じですが、値段を思えばこんなものかな、と思います ・・・(続きを読む

4 2015-08-24

夜釣りには必要なので!!
夜釣り用として購入しました。
使いやすさについてです。他のレビューにもありますが電池が特殊な上、大きく重たいので長時間身に付けていると疲れます。またコンビニ等で手に入らない電池なので予備電池は注文時に付けておいた方が無難です。
あと、人によってはSOS機能が不快に思うかもしれません。私は操作に慣れるまでに何度か目眩ましを食らってしまいました。
何度か使った結果、頭に装着すると調節しても一時間もすれば頭がやや痛くなるので私は首から下げて使っています。
勿論個人差等ありますので参考の一つになれば幸いです。

• m.y.mm777さん
  • m.y.mm777さん

5 2015-09-29

• 耐久性:5
レジャーや防犯用
明るさは抜群です。ただ充電池の持ちが3時間〜4時間位しか持たないので予備の充電池の購入をお勧めします。それ以外は申し分有りません。

• rino0883さん
  • rino0883さん

5 2015-06-24

• デザイン:3
価値観による
【デザイン】外観は気にしてないから普通にOK
【明るさ】今まで使用していた物とは比べ物にならないくらい明るい
【耐久性】雨の中での使用はしていないので不明
【電池の持ち】フル充電で1時間使用で、安いLED位の明るさに落ちてくるが、最初のパワーは凄い。使用用途によって明るさを変えれば問題ない
【携帯性】通常のヘッドライトとなんら変わりない
【その他】帰宅時間が遅いので、庭作業に使用しています。問題なく使えています。説明書無いけどね。配送は凄く早かったです。
目的としている明るさと電池のもちは、クリアできています。
今のところコストパフォマンス最強

4 2016-02-09

ライト
届きましたやっとLEDライト結構明るく使えそうです買って良かったと思います

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2015-09-29

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
明るいです
とても明るいです。充電式もいいですね!長い間使えそうです。

4 2015-07-02

• 携帯性:3
心配事、上げときます!
取説はないですよ!
電池はレア物だから追加すべし!
5200ルーメンもあるのかなぁ?わからないです!
電池パックのフタはシリコン?ゴム製?完全防水とは言えないかも。
ライトはフォーカス機能あるといいなぁー。
それでも私が今使用している物より重さはありますが、明るさだけで、この値段で、って考えると納得して使用できます。

4 2015-07-02

• 電池の持ち:5
明っかるい〜!
以前、違う商店でLEDヘッドライトを購入したのです。それはそれで良かったのですが、電池パックが華奢で単3を3個を入れて使用中にパックの接続板がズレて短絡し、発熱、パックは変形してしまうし、電池も焼損してしまいました。
なので、こちらで新規購入。
明るいです。明る過ぎて光を見てしまった左目が暫くおかしいです。(要注意です。)
後、勘違いなのですが、電池が単3だと思っていました。専用なんですね。予備購入しといてよかった〜。

4 2015-06-10

明るいです!
釣りに使用してます。
5200LMという数字が想像できず、明るすぎるのかと少し心配もありました。
が、他の(明るい)製品と大差はないようには思います。
とにかく重宝してます。
付属のUSBの充電器も購入しましたが、釣りの方にはおすすめです。
移動中、車で充電してます。
対応が早く、間に合わないと思っていた釣りの日に到着したため、早速道中、充電をしながら海へと向かいました(笑
電池が手に入りやすいものなら尚良いのですが…。

4 2016-05-11

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 携帯性:
明るいです。
夜間作業をするので、購入しました。
手元を見る分には十分すぎるくらいです。ただし、5200ルーメンは言い過ぎです。
重さも男性なら問題ないレベルです。
参考動画
h ttps://youtu.be/GzEzK-uUYII

4 2016-02-21

明るい
仕事で使用する為に購入しました。とても明るく助かります。

4 2016-02-14

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 携帯性:3
明るい!でも明るさを求めてる人にとってはあまり明るくないかも…
。あとヘルメットにつける人は他に比べるとズッシリきます。
この安さでこのクオリティなら僕は全然いいと思います!

5 2016-02-14

• 電池の持ち:2
非常に手厚い対応でした
商品は、2度目の購入なので、中身への不満はありません。
領収書を添付していただく際に、とても手厚い対応をしていただき、たいへんたすかりました

4 2016-02-10

• 携帯性:4
明るさは、申し分ないです。
早速、充電して、夜試してみましたら、凄く明るいでした。
光軸も、整っていて、良いです。
難を云えば、ライト部分が、長く装着していると、おでこが、痛いです。
値段の割には、良いと思います。

5 2016-02-09

• 携帯性:4
思っていたよりもコンパクトな箱に入っていた。
作業をするのには充分な明るさで満足しています。

5 2016-01-24

明るすぎる
趣味の魚釣り様に購入、とにかく明るいとても良い。
釣りの回数が増えそうだ。