【即納】LED投光器 送料無料 20W LED 充電...(出口商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時00分〜2016年12月12日09時59分
  • 4341junさん
  • 4341junさん

5 2016-01-20

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
はじめての店舗様です。
早く丁寧で気に入りました。また、発注したいと思います。

4 2015-08-26

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:5
集魚用、10Wに続き20Wも追加購入
【デザイン】一般的な形状ですが、黄色が綺麗です。岸壁からの釣り集魚灯メインでの購入なので、蹴とばして海に落ちないように、試行錯誤しながら工夫して手直ししました。
【明るさ】陸の上ではとても明るく感じます。海ではまだ未使用なのでわかりませんが、10Wの二倍ですから更にイイ感じだと期待しています。
【耐久性】本体はしっかり密閉されているようなので大丈夫だと思いますが、連結部のビスが少し緩んでいたり...はありました。使用時にそこらへんの確認を怠らなければ、きっと長く使えるでしょう。
【電池の持ち】データ上は大きい容量だと思います。未使用のため具体的なコメントが出来ません。
【携帯性】良いです。重くはないです。釣り以外でも色々使いやすそうです。
【その他】色々なタイプのクランプがあるといいですね。例えば、釣り用、クリップ型等...。

4 2015-10-21

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:5
集魚灯(イカ釣り目的)用に購入
明るさ→満足でした。結構、広範囲を照らしてくれるのでスポットで照らしたい方には向いてないかなと思いました。lowでも全然、集魚できました。イカ釣り目的で購入しましたが、イカが泳いでる姿も確認できました。
充電の持ち→MAX充電して、フルで使いきってないので何とも言えませんが、lowならかなりの時間持つと思います。一晩照らせると思います。
デザイン→堤防釣りでの使用だったので、もう少し下に角度が欲しかったです。無理に下に向けてしまったので、足に固定する板金が歪んでしまいました。三脚とかに固定して使用することをおすすめします。
商品到着→銀行振込で購入しました。振込んでから、二、三日で到着しました。
今回、集魚灯用にと購入しましたが、持ち運びもラクなので集魚灯以外にも使えそうです。
まだ、2回くらいしか使用してませんが、とても満足できた商品でした。

4 2015-11-11

• 明るさ:3
  • 携帯性:4
建物の中ではとても明るく感じます。
外で使うにはあまり遠くまでは照らせない感じです。

5 2015-11-07

非常に良い
夜間の作業用に購入。
予想以上に明るいです。
届いたばかりなので電池の持ちはわかりませんが使い勝手は良いです。

4 2015-10-24

• デザイン:3
使える!
BBQやアウトドアに使える!
ただ向きを下まで向けれればなお良し!

4 2015-10-11

夜釣り用
早速使ってみました。小型ながらLEDの白色光があざやかで持ち運びに便利で夜釣りにはもってこいでした。キャンプや花見のライトアップ、昆虫採集などいろいろ使って見たいです。

5 2015-08-01

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 電池の持ち:3
コードのない照明器具
まだ、ちょっとしか使用してませんが、とにかく明るいです。安価格であり、明るさに関しては十分です。夜釣りや、キャンプなどに使ってみたいと思います。期待してます。

3 2015-11-26

• 明るさ:3
そこそこ明るいです
なかなか明るいですが集魚用には光量不足でした、ですが暗い場所での作業には十分使えると思います