全品ポイント10倍 【即納】 送料無料 米国 ...(出口商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-28

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:3
ちょっと残念な部分が
明るさは2500ルーメンあるかは微妙ですが明るいことは確かです。
見た目もまずまずで、ちょっと残念なのが、
発行部分のLEDが少し傾いていることかな。

• e0339さん
  • e0339さん

4 2015-10-08

• 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
明るさはオッケー
まだ夜に使ってないですが、以前使っていたものよりは確実に明るいです。

• yacchi9935さん
  • yacchi9935さん

5 2014-11-15

仕事とプライベート両刀
元々はチャリに付けるLEDを探してました。意外とチャリ用って暗い製品が多いですね。しかしこの商品はとんでもなく明るいです。2500ルーメンだとクルマのフォグ1個分以上はあります。
また、仕事でヘルメットに付ける事も出来るので使い勝手がいいですね。
脱着も簡単!!仕事では明るすぎて相手から眩しい〜って言われるくらいです。
おすすめの1点ですね。

• u-yake754さん
  • u-yake754さん

5 2015-01-30

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:5
仕事用です
暗い中で作業することが多いので、ヘルメットに付ける為に購入しました。
もう同タイプを5、6個買ってますが、こちらの商品がいちばんバランスがいいです。
通常、スイッチを押すたびに「High」→「Raw」→「点滅」→「消灯」となるのですが、今まで買った商品はHighとRawの差が殆ど無かったりとか、ありすぎてRawが暗かったりしていました。
実際に使用してみて今回の商品はHighとRawの差が私的には丁度よかったです。
電池の持ちも今のところ問題ないです
今後、更に使ってみてバッテリーの具合を確認していきたいと思います、

• ぐらんさん
  • ぐらんさん

5 2014-11-29

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
明るい
夜勤の仕事で欲しかったので購入しました。
ヘルメットに装着は重いと感じたので、取り外して使用しています。
明るさには十分満足しています。

5 2015-04-08

想像以上の明るさ
CREEのチップ(?)が入っているのが明るいよ、と言われ。自転車にも取り付けができるということで購入してみた。
想像以上の明るさ、リチウムイオン電池の使い勝手のよさ(基本的には2本使用だが、1本でも使える)にただただ驚き。
大きさ、重さはこのくらいのものになれば標準的だろうけど、それもあわせて満足しています。

3 2016-03-08

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:2
明るさは言う事なしです
少し簡単にスイッチがONになりすぎるので、
そこがマイナスですが、明るさは言う事なしです。
後、少し安っぽいのが気になります。

2 2015-10-28

• 耐久性:
充電器が充電しない
このタイプのライトを同じものではないが購入。非常に明るく、広角で5m先を直径3mくらいの円で照射し、照射された円内は均等に明るい。LED以前のライトは中心だけが明るく周囲は暗いため使いにくかったけれど。
子供の自転車につけられるこのタイプのライトを購入。充電器が充電しないが、以前購入したもので充電。クレームを入れるのが面倒なので我慢して使っている。
以上のことからライトは便利に使っているが今後の耐久性には不安がある

1 2015-04-22

• デザイン:2
  • 携帯性:1
ホームセンターで買った300ルーメンのほうが明るいです。

1 2015-03-14

• デザイン:2
騙された
2500ルーメンあるとは、思えない全然暗い、今持っている1600ルーメンの方が数倍明るい。 さらに、バッテリーは完全に不良品である。充電してもすぐに放電してしまい、30分も持たない状態である。さらに、バッテリーのケースの爪はすぐに折れてしまって、使い物にならない。最悪の商品である。

1 2015-03-01

• デザイン:1
詐欺
全然明るくなく電池もすぐ無くなり本当にひどい

3 2014-12-27

• 明るさ:3
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:3
ヘルメットライト
明るいライトを探していました。必要十分って感じくらいです。
この電池であればこれくらいかな。
これからは電池がどのくらいもつか試していきたいです。