2セットご購入で2000円引き!【即納】超小...(出口商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-01
  • 実用性は?満足感あり
  • HB4タイプのフォグランプのバルブ交換を行いました。車種はH16式エスティマハイブリッド(AHR10W)取付車種やフォグランプのリフェクタやレンズの形状にもよるかもしれませんが、ホワイトと言う事もあり、やはりHIDに比べると光量は不足している感じです。但し、6000KのHIDヘッドライトとの色温度バランスはなかなか良く、見た目としては満足感は高いと思います。取り付けも、純正バルブと交換するだけなので、 ・・・(続きを読む
  • かず@きたきゅうさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-12-06
  • 満足です。
  • 純正フォグランプが度々切れるので、H1を購入しました。ヘッドライトハイビームに付けて見ても良いと考えていましたが、取り付け穴の拡大加工が必要でしたがヘッドライトカバーを外すのが大事だったので断念し、フォグライトを取り外してから加工後取り付けました。ハロゲンとの比較は対面では非常に明るく感じますが、運転席から見た場合周りを照らす光量が不足しています。しばらく光軸を調整し様子を見てハ ・・・(続きを読む

4 2016-05-22

• 耐久性:
前回購入したものが、6ヶ月ほどで片方点かなくなったため、補修用に購入しました。外したものを調べたところ、LED自体ではなく、電流制限回路の方が壊れたようです。
ついでに正常な方の電流を計ってみたところ、13Vで0.55Aほどでした。
尚、明るさは、ノーマル55Wの電球よりはかなり暗くなります。直視すると眩しく感じますが、周囲を照らすほどではないようです。他のライトに色調を合わせるために使うのが良いです。

5 2016-06-08

• 耐久性:4
ヘッドライトがHIDなので色を合わすために購入。色は同じ位なので満足しています。あとは耐久性が良ければなお良しです。

5 2015-12-23

• 耐久性:
H3用を購入しました。明るさも予想していたよりも明るく、十分と思います。放熱性の良い設計なので、耐久性に期待しています。市販品の中には、H3用を謳っていながら、H1よりも長いものがあり、装着できないことがありますが、この製品はノーマル電球と同じサイズでピッタリでした。まさに探し求めていたものでした。

• 818ikmさん
  • 818ikmさん

4 2015-12-12

• 耐久性:3
もう少し明るければ。
ハロゲン100w級(55w)よりわずかに暗いように思えますが、HIDヘッドライト6000kとの色合いもよく大変満足してます。
H3に取り付けの場合は配線の加工が必要な場合があります。
耐久性に関しては追ってレビューしたいと思います。

4 2015-11-28

• 耐久性:4
迅速な対応ですぐ届きました
バルブの種類を間違えて注文してしまい、再度注文しなおしました。
この商品の評価はできませんでした。

5 2016-03-13

• 耐久性:5
装着
消費電力少ないLEDは正直どうなのか?って思ってましたが、十分な明るさが有り見た目も良くなりました。

• MASA7050さん
  • MASA7050さん

5 2014-10-05

• 耐久性:3
8000K
他のLEDと相性が良い。(色がマッチした。)

4 2015-05-20

• 耐久性:
レビューを見て購入を決めました。取り付けが楽しみです。

4 2015-05-09

• 耐久性:
商品届きました。対応も早く思ってたより明るいです。後は耐久力に期待したいです。

4 2015-01-25

満足です
明るさは予想していたとおり十分です。フォグランプバルブで使用しています

4 2015-01-06

早い対応ですね
年始にもかかわらず早い対応ですね。早速週末に取り付けます
商品の評価はできないけど取り付け後が楽しみです

4 2014-11-02

• デザイン:3
  • 視認性:2
  • 耐久性:
H1のLEDフォグランプ球を購入しました。問題なく点灯しました。白さもきれいで気にいっています。到着も早くてよかったです!

4 2014-10-15

• 視認性:3
届きました
注文してからすぐに届きました。
それから装着して、点灯も問題なくつきました。
明るさはハロゲンの方が明るいですが、イメチェン目的でつけた自分には満足のいく商品でした。

• m.isoisoさん
  • m.isoisoさん

4 2014-09-27

• 耐久性:
取り付けは簡単でした。思ったより少し暗いかも?耐久性等はまだわかりません。

• テツ4796さん
  • テツ4796さん

4 2014-09-12

届きました
点灯確認も取れました
また利用させていただきます