3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pagupagu61さん
  • pagupagu61さん

5 2022-11-28

• 耐久性:5
迅速に対応していただき、有難うございました。

4 2015-01-31

• 色:2
  • 視認性:
  • 耐久性:
純正から交換し明るさは期待通りでよかったのですが、純白というよりほんの少し黄ばんだ感じがします。向かって右が純正色で左が交換後

• yukimi21さん
  • yukimi21さん

4 2014-12-08

良かった
【デザイン】とてもいい
【取り付けやすさ】
【明るさ】まあまあ
【色】 白くていい
【視認性】ちょっと暗いかな?
【耐久性】まだわからない
【その他】ない

4 2014-09-22

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:2
前回に続き今回も購入しました
昨年の9月に出口商事様の商品驚愕の激光King's50wLEDフォグランプのプリウス用を購入し、10月25日納車の新車プリウスに装着し使用していました。夜対向車や歩行者に気づいてもらえる十分な光量で気に入って使用していましたが、先週9月17日のプリウスの12ヵ月点検で左のフォグランプが切れていると報告を受け、LEDフォグランプは通常のハロゲンより長持ちすると思って購入したため心なしか残念でしたが、今回再度、より明るい80Wフォグランプを購入するに至りました。。トヨタディーラーでは装着してから1年は保障がついているから、購入先の出口商事へ連絡して交換品を送ってもらってはと指示していただきましたが、あまりに厚かましいかなと思い、今回80Wのフォグランプを購入させていただく次第となりました。これからもよきお付き合いができればと思っております。

• とと317さん
  • とと317さん

5 2014-08-07

• 耐久性:4
商品届きました とても満足してます。左側が2月 購入分 右側が今回の購入分です

4 2018-03-08

• 色:3
  • 視認性:2
  • 耐久性:4
取り付けは簡単ですが、実際の色あいが思ったよりも違くて、HIDの時よりも暗くなった気がします…。

5 2016-12-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
ノア80系Siに装着
だいたいヘッドライトの色と同じくらいです。
明るさも暗くはありません。
後は耐久性に期待です!

• tmgh7bさん
  • tmgh7bさん

4 2015-12-23

• 耐久性:3
PSX24W
純正品のフォグランプは、薄暗くただ点灯しているだけ
BRZのフォグランプをLEDにしたくて、ネットを見ていました。沢山のLEDがありましたが、この商品を購入
取付も簡単 実際に明るく助かります。後は雨の日の夜に走ってみないと、雨の日の明るさがわかりませ

4 2015-12-22

• 耐久性:3
汎用品のLEDバルブとしては現在ではトップクラスの明るさだと思います。
思ったほど明るくないとコメントしている方がいますが、多分HIDフォグの明るさと比較してしまっているのではないかと思われます。
色はキレイな白ですが純正HIDのヘッドライトと比べると若干黄色く感じるかもしれません。
今後の耐久性に期待したいです。

4 2015-09-24

• デザイン:3
対応最高です
拡散しすぎて遠くは思ったよりも明るくならないのが残念。
ビジュアル的には最高です

4 2015-09-02

• 明るさ:1
  • 視認性:1
RK5 スパーダ後期 ハイビーム
ハイビーム用に付けました。パッシングの時にだけハイビームを使うので、LEDで十分かと思いました。
実際、対向車から見ると白くてオシャレになりました。
ハイビームの視界としては、0です。期待はしてませんでしたが爆光80wとのことで、少しは明るくなるかと思いきや、ハイビームにしても、点いてる??という印象でした。ので☆-1。視界を考える人はオススメしません。
自分はハイビームとしては使わないので、値段も安いし満足しています。

5 2015-08-07

• 耐久性:5
自分はロービームを替えて明るくしたのでフォグも白にしようと思って買いました!付けるのもした潜ってやりましたが簡単で10分程度で終わりました値段もgoodで買ってよかったなと思いました
ただ自分は見た目重視でいじっているので視認性重視の人はあまりオススメできないかなと思います
商品自体は問題なく使えてきますし良いと思います

5 2015-07-25

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
思っていた商品でした。
取り付けしたら、非常に明るいフォグランプでした。片方変えて比較したら、その差は歴然でした。思っていた商品でした。

5 2015-06-30

• 耐久性:1
以前にこちらで30wを購入したのですが、もう少し明るいのがほしくなり買いました!
やっぱり80wはちがいます!
値段の割りにはよい買い物ができました、またお願いします。

• nas_119さん
  • nas_119さん

4 2015-06-14

• 耐久性:
今までHIDだったのですが、リフレクター部分が焼けているのに気付きLEDに変えることにしました。ワット数に関しては比べてないため分からないですが、確かに明るいです。しかし、スモールランプとフォグのコンビで点灯させた場合は、それだけで走行するには明るさが足りずに困難かなと思います。ただ、純正球と交換するだけなのでとても楽チンでした。