【2,980円⇒2,781円】【即納】35W/55W HID ...(出口商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-09
  • 35W HIDキット訳あり [H1 H3 H4(Hi/Lo)]
  • エブリィ(52 4駆)に取り付けました。貧弱なバッテリー、オルタネーター、スペース、ずっと乗っていたクロカン、大型4駆のようにスポットやドライビングが付けられないので、ストレス絶頂でした。【取り付けやすさ】エブリィのような座席の下にバッテリーがあるタイプは、リレーレスではなかったので配線に若干苦労しました。悩んでいる時間を除けば、実際の作業時間は30分位でしょうか。リレー(バラ ・・・(続きを読む
  • batsu30426さん
  • 3 2011-08-07
  • H8 3000K 35W
  • 【デザイン】 ブラック塗装のバラストが良いです。バーナーもコーティングのようなものが施されています。【取り付けやすさ】 まだ取り付けてませんが、薄型バラストなので取り回しは良いと思います.8/26 取り付け後のレビューです。やはり薄型バラストのおかげで取り付け自由度は非常に高い商品です。 ただ、付属のバーナーO-リングが少し頼りない感じで、取り付け後の雨の日にフォグランプ内部に雨水が入っ ・・・(続きを読む
  • せぶωさん
  • せぶωさん

4 2016-05-17

満足です!
普段から自分の車を触るタイプの女子デス
車はRX-7 FC
H4のリレー有を購入しました
取説は他の方のレビューにあった通り親切ではないですが、見ればわかる感じです。ライトへの配線メスがあるという事はコントロールユニットだし、ヒューズがついてるからバッ直+。みたいな感じで。
で、リトラ部分へは線だけ入る感じで つけれるかなぁ?と思ってましたらバッチリリトラ部へは配線少しで済みましたしバラストも小さいから何処にでも どうにでもなりそうな感じ。ってFCはスペースあるから平気ですけど。
で、夜が来て つけたら明るい明るい!ちと光軸ズレて下向きがちになっちゃったんですが……凄い明るいから 両方同じ高さにしただけで下向きのままにしました。それでも、凄く明るいから問題無いです♪
耐久性は、まだ わからないので星は とりあえず4つですが大満足です

4 2016-10-22

• 耐久性:3
HB4 6000k 55w
20系ヴェルファイアのフォグ用として購入しました。
注文してから、商品到着まですごく早くてびっくりしました。
開封するとバラストとバルブが別の箱に入っており、いかにも経費削減って感じです。
さっそく装着すると、不点灯・左右の色目違いもほとんどなく良かったです。今回6000kを購入しましたが、好みの色で気に入りました。ただ、55wだけどそんなに明るくないような…と思いました。
夜になったら再度確認しようと思います。

5 2016-02-08

オススメ!
とにかく、明るいです。対向車の人、ごめんなさい♪

5 2016-11-27

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
初めて
使用していたバラストが壊れたので、安くていい商品がないか探していたら良さそうだったので、今回購入しました。
まだ手元に来ていませんが、楽しみです(^o^)

4 2016-10-26

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
H44300Kリレーレスキット
まだ使用してないのでコメントは出来ませんが3年位前に購入していて納得いく性能だったので次も出口さんから購入しようと決めていました。
コストパフォーマンス、明るさは納得できると思います。

5 2016-10-05

10日使用して
問題無く明るくて良いです
この値段で寿命が心配です

4 2016-04-09

• デザイン:
  • 明るさ:3
  • 色:4
  • 耐久性:
車の知識がある方でしたら30分程度で取り付け可能です。問題なく点灯しましたので、後は耐久性を見ていきたいと思います。

5 2016-03-16

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品着きました。
まだワケあって車に装着できる状態ではないのですが楽しみです。

5 2016-01-25

フリード
2回目の購入でした。値段も安く買えて、商品も良かった、また利用したいですね。

5 2015-01-29

安くて明るいフォグ
注文した翌日入荷したので早速取り付けました。
バラストが小さいので取り付けも簡単でした。
明るさも最高でなんと言ってもこの価格には、満足してます。

• jtrkkさん
  • jtrkkさん

4 2015-06-09

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
セレナc25 フォグ用にH8 55w 6000kを購入しました。
明るさは満足です。
色は6000くらいなんですかね ヘッドとちょっと色が合わなくて残念です。
あとは耐久性に期待したい。

5 2015-09-07

ばっちりです!
リピーターです!今回も早速取り付けをいたしました!問題なく取り付け終了!

4 2015-11-27

• デザイン:4
  • 色:4
早い対応
取り付けがキットになっていてすぐ簡単に取り付けることができました
明るさも納得でき満足しています

5 2015-11-26

• 耐久性:4
これしかないですね!
真っ白のHIDにしたいならこれしかないです!
8000Kがかなり白いです!
3回目の購入ですが今回も大満足です♪

• 沈さんさん
  • 沈さんさん

5 2015-09-25

• 耐久性:
明るいくていいですねぇ❗また購入したいと思います。