4.25
(4件)

2013/11/16
    いづねこさん
    再レビュー
    組み立てが大変でした(^_^;) することは背もたれとソファをネジで固定するくらいなので 簡単なのですが、そのネジが通らず夫婦で2時間かかりました。 ネジ穴がまがっているのかも? でも、値段が安かったので仕方ないかな? デザインも質感も安く見えないので気にいっています(^^) 追記 数ヶ月使用していますが座っていて楽です。ヘタリもなく、固めなので寝やすいです。男性が寝るには足が浮きますが、奥行があるので意外といいそうです。 通販購入で劣化を心配していましたが問題ないですし、近所の家具屋さんのより寝心地良くて買って正解でした。星一個増やします。
    注文日:2013/11/06
    2014/05/26
    やっと届きました。
    在庫なしだったため、届くまでに2ヶ月近くかかりました。 座面と背もたれをネジでとめるのに、なかなかはまらず苦労しました。 裏面は、ちゃっちい感じですが、部屋に置いた感じは、見た目も座り心地も よいです。二人がけですが、両サイドがフラットで窮屈感がなくごろ寝するのにも 丁度よいです。 圧迫感がないので良いデザインで気に入ってます。
    注文日:2014/03/27
    2013/10/24
    希望通りのもので良かった!!
    長方形の箱で搬入しやすく、組み立ても1時間弱で完了。 サイズもちょうど良く気に入っています。
    注文日:2013/10/10
    2016/04/06
    物が良くない
    業者さんの対応等はよかったのですが、ものが良くないです(>_<) 2016.4.7追記 不良品ということで、交換対応してくださいました。 2016.4.13追記 交換品届きました。届いた品は特に問題なさそうです。 販売のヌクモさんはとても対応は親切でした。写真は不良品のものですが、参考に掲載します。背面部取り付けの木材部分、到着したらまずは確認した方がいいです(>_<)
    注文日:2016/03/23