『剣道 手ぬぐい』【平日14時までなら翌営...(剣道防具Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2015-10-13

娘へ
剣道をしている娘へ購入しました。(^^)とても可愛いです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-06-18

頭の大きい子には・・・
中学生の男子ですがキティちゃんが大好きで購入しました。すごく気に入ったのですが、頭が大きくいつもは、100cmのものをしようしています。少し小さいだけなのでどうかなとおもいましたが、やはりかぶりにくいそうです。
でも気に入っているので、部屋に飾ってあります。

5 2015-09-28

可愛い!!
中1の娘に購入しました。
紺を選んで正解でした。
付けた感じは目立ち過ぎずいい感じです。

5 2015-02-15

満足!
中学生の娘用に購入!
とても気に入ってくれました。
早速、ローテーションの仲間入りに。

5 2015-09-05

かわいいので購入しました。
ピンクを探してたので、満足です。

4 2015-03-09

子供達に
剣道をはじめた娘用です。
毎回、使ってくれてます。

4 2014-10-09

優しいピンク
思っていたより、優しいピンクです。5歳の娘も絵柄もかわいく気に入っています。少し生地が薄い気がします。長さもあり、子供も母親の私も面手ぬぐいに十分な大きさです。

4 2014-10-05

かわいい
娘と一緒に剣道を再開。紺を購入しました。つけてしまうと分からない、けれどもかわいく癒される。長さもあり満足です。ただ、少し生地が薄い気がするので星一つ減らしました。

• てっきさん
  • てっきさん

3 2015-07-15

剣道用に可愛い面タオルがほしくて紺を
購入しました。
プリントが片面なのと生地がゴワゴワしているため
あまり出番がありません><
可愛さは十分なのですが、もう少し柔らかい生地だったら良かったのに。
残念です。
お店の発送等は良かったです。