5 2012-09-10

とってもいいです
リッチメイク購入です。
今まで、ネオサイトワンデーリングのブラウンを使っていましたが、こっちの方がいいです(^^)

レンズの質感は、ネオサイトと製造会社が一緒なので近いと思いますが、1日つけていてもこっちの方が充血しにくかったのと、直径がネオサイトより少し大きく、なおかつUVもあり、価格もこっちの方が安かったので★

コンタクトの厚さは1Dayにしては厚めです。ネオサイトと同じくらいです。(私は普段はメダリストワンデープラスを使っているので厚く感じます。メダリストは薄いので。)
でも、形がしっかりしているので取り扱いはしやすいです。
厚いからゴロゴロすると言うこともありませんのでその点は大丈夫です。
SEEDというちゃんとしたメーカーなのも安心感がありますね★

瞳の大きくなる具合ですが、ギャルのように盛り盛りにしたい方には不向きですが、不自然にならず、他人にあまり気づかれたくなくぱっちりさせたいという方にはとってもオススメです♪
AKB48の小嶋さんとか篠田さんとかみたいな目に似た感じのイメージです(^^)
似るのは眼球だけですが…(笑)

私は27歳ですが、若者過ぎない単色の色味で自然だと感じました。
レースの柄はつけたらわかりません(笑)すっごい近づいたらちょっとわかるかも?くらいです。

1枚目の画像が装着前、2枚目の画像が装着後です。
メイク前なので目の周り色が汚くてすみません…

5 2012-07-15

新商品☆
普段はネオサイトワンデーのサークルを使用中ですが、新商品でUVカットで着色部分のデザインが気になりリッチメイクを購入してみました!アイコフレは3カラー、3サイズ展開で、リッチメイクが一番着色部分の外径が大きいです。私は元々黒目が大きいのでピッタリでしたf^_^;着用すると柄は分からなくなりますが、意外と自然な茶目になれるので気に入りました☆(*ΦωΦ*)パケもピンクで可愛くて(d´∀`b)開けた時に小さく書かれたメッセージも素敵で良いですね☆製作された方の愛情が感じられます。皆さん気がつくかしら?(ΦωΦ)お出かけやファッションによって、こちらとネオサイトを使い分けたいと思います。
こちらのショップさんは初めて利用しましたが、12日午前中に注文し、翌日の朝に届いたので、すぐに試せて良かったです☆迅速・丁寧な対応ありがとうございました

5 2013-01-31

お気に入りです♪
今までいくつかカラコンを試してきましたが、
このカラコンが私の中で一番気に入っています♪
変にデカすぎると不自然で宇宙人みたいに見えますが(^_^;)
これは大きさも自然でつけたときに、違和感もなく、乾燥もせず私の目には凄くあっています☆
ずっとリピして行きます(*^^*)

• tmnmnkmさん
  • tmnmnkmさん

5 2012-12-18

両方の目の度数が異なっていて普段はメガネなので、2箱ずつ購入する前提で、送料とポイント付与を考えて、購入時点で最安値がこのお店でした。前はJJのディファインを使用していて、今回はリッチを買いましたが次はベースメイクも試してみたいです。少しパッケージが切り取りにくいですが、ナチュラルに盛れるのがいい感じです。

• ユカ0611さん
  • ユカ0611さん

5 2012-11-23

使い心地good!
いろんなカラコンを試しましたが、上にずれやすかったり不自然だったりとハズレも多かったのですが、この商品は使い心地良いです。リッチメイクはとても可愛い瞳になれますが、今回は仕事用に少し控えめのベースメイクを購入しました。自然に盛れていい感じです。注文受付の翌日には届き、なんと言ってもこの安さ!少なくなったらリピします。

5 2021-08-22

迅速な対応で助かります!
リッチメイクは軽くメイクしているように目も少し大きく見えるので愛用しています。

• はた0303さん
  • はた0303さん

5 2017-12-06

長期愛用者です
シードアイコフレワンデーはかなり前から使用してます。色々とカラコンなども試しましたが、やはりこれが1番しっくりきます!
楽天で購入したのは初めてですが注文後比較的早くに到着しました。

5 2017-02-14

自然にきれいな瞳になります。カラコンつけてます感が全然しないのでとても良いと思います。

5 2015-06-14

リピートです
白目と黒目のコントラストがちょうどよく、目を見開くと表情がキツく感じられてた自分の顔が、少し優しくなった気がします。
ずっとハードレンズばかり使用していたので、ソフトは最初乾燥が気になりましたが、数日で慣れてきて、目薬も1日に1〜2回させば充分です。

5 2015-03-31

リピートです
使い捨てはコスパが良いものをということでこちらで購入。たまに納期まで時間がかかりますが、安さでいえば許容範囲内。またお世話になります。

5 2015-03-31

コスパ良いです
薄いコンタクトしか合わないのですが、こちらは合います。コスパも良いのでリピートしています。

5 2014-05-05

ベースメイク、5回目のリピです。自然なブラウンで主張しすぎず、目が疲れにくくてとても気に入っています。ワンデーなのでお手入れもいらないし衛生的です。お店も発送が早くいつも助かっています。

5 2014-02-12

安い!
同じものを某コンタクト店で購入してましたが、30枚で3000円程していましたし、さらにそこまでの交通費やたまにしか買わないのでその度にかかっていた眼科の料金がうくので私にはお得感がかなりあります♪
商品も同じ物で自然に黒目を大きくできるのでお気に入りです!リピ決定です!

4 2014-01-20

目が
大きく見えるので気に入りました。
使い心地もいいです。

5 2013-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いぃ買い物が出来ました♪(^^)ありがとうございました♪