• coco000さん
  • coco000さん

5 2012-09-26

追記!届きました^^今まで使ってたワンデーカラコンで付け心地、お値段でみたらこれが一番気に入りました♪
画像左が裸眼で右が装着画像です(パープルの箱のものです)
4箱で送料無料なので最安値です!
パープルの箱のにしました〜★評判いいので今から付けるの楽しみです。

5 2012-09-07

自然にぱっちり目。
ディファイン系のカラコンは目を宇宙人の様に見せて不気味になるので苦手でしたがアイコフレは他のに比べて自然です。リッチメイクというブラウン系のを使用しています。自然で安いので試してみて損は無いと思います。でも気に入ってリピートしたいと思うと一箱に10枚だと少ない。もっと入ってるのも売り出して欲しいです。

5 2013-04-13

なかなかよかったです!
お店の対応も早く、希望の日にちまでに届きました( ´ ▽ ` )ノ
おかけで、次の日には快適に過ごせましたw
私は、一度レーシックしてるんですが、最近視力が低下してしまい、普段はメガネ、出かける時のみコンタクトにしたいので、今年中にはレーシックの再手術する予定なので、こちらの枚数の少ないタイプは助かりました!
リッチメイクを買いました。
私はもともと瞳が茶色く小さいので目のインパクトがないんですが、リッチメイクの色合いは私の瞳の色と同じくらいだったので、あみあみの部分は同化してあまり意味なかったんですがw
前回はディファインを使ってたんですが、ディファインより瞳は大きくなるし、こちらの方が目に張り付く感じは少ないような気がします!

• kensin1116さん
  • kensin1116さん

4 2013-04-11

高校生の娘用に、リッチメイクを購入しました。
普段(学校も)、ネオサイトワンデーリングのリッチブラックを使用しています。
こちらを見つけ、着色直径が大きかったので試してみるために買いました。
まだ長時間は付けてないですが、今のところ装着感もネオサイトと同様問題無しのようです。
見た感じは…自然な感じです。
学校にも問題ないです。
元々黒目が小さいわけではないので、明らかな違いは感じられませんが…
なんとなく目元が優しく見えるような…
基本的にはブラックがいいようですが、こちらの商品はリッチメイクが着色直径が大きいので、購入する場合はまた同じカラーかなぁ〜
普段使いにお勧めです♪
大幅な変化を求めてる方は、期待できないかもです。

5 2013-03-02

つけ心地も良くて自然で気に入っています。
やっぱり夜になるとずれるのを感じたりはしてしまいますが…
私は目が小さく、
他のカラコンだと黒目がちになりすぎて
不自然で嫌だったのですが、
こちらはちょうど良いです。
全色買ってみましたが、
リッチメイク→自然に黒目を大きく出来て、茶色なのできつくないです。
ナチュラルメイク→元々黒目がすごく黒いので1番変化が少なかったです。
ベースメイク→元々黒目が黒いからか、茶色の部分が少しグレーがかった茶色になりました。
という感じ。
個人的にはリッチメイクとベースメイクが気に入りました!
全部ためしてみて、お気に入りを見つけるのもありだと思います^^

5 2013-03-02

使い捨てワンデーで一番の使い心地
私は、BCが大きいこと(いつもは、8.9〜9.1)、瞳が大きい上に色が薄い茶色なのでサークルレンズでフィットするものが有りませんでした。先日買ったチバビジョンのワンデーサークルレンズは、悪くありませんが、茶色が濃すぎて不自然感あり、8.7のBCもわずかに違和感と夕方以降は渇きが少し気になりました。それでも他のものよりは、ずっと使用感良かったです。このサークルレンズは、色々使ったどの使い捨てコンタクトレンズの中でも一番の使い心地です。BCは、8.7ですが、私でもフィットし、渇きが全く気になりません。そして瞳の色が薄い私にも自然な色で馴染みました。でも、瞳が大きめの私の眼には、色づきの部分が小さいかもしれません。もう少し大きかったら嬉しいのですが。。。

5 2014-08-09

他ショップよりもお安く購入できてよかったです。一日着けていると夜には乾きますが目薬ささなくても何とか過ごせます。シードなのもなんだか安心。リュクスブラウンのレース柄可愛いですよ。瞳が濃い色の方には少し分かりにくいけど目立ちにくく私は気に入っています。

4 2013-10-14

ベースメイク
カラコンを使うのが初めてだったので、写真の雰囲気も自然なこちらを購入。
自分ではメーク無しでもちょっと盛れてる感があったのですが、
誰一人気付いてくれずw
左右でアリ・ナシを見比べても、じーっと見つめてないと分からないと(..)
完全に自己満足でしたが、装着感は違和感もなく、乾燥も気になるほどではありませんでした。
次はもう少しデカ目にします。

4 2013-08-03

自然
付けた感じは目立たなく、かなり自然でした。
ちょっと物足りないかも。
初心者向きです。
流石に12時間つけてると、渇いてきますが、付け心地はいいです。
ただレンズがくっついていたりと、ちょっときになるかも。
ワンデーはしょうがないのかなぁと思いつつ、箱の入れ方で、なっている気もするので、星四つです。
もうちょっとはっきり盛りが好みなので、リピは少々考えますが、試してみたい人にはお手軽でいいです。

4 2013-02-28

1dayは今回が初めてです。
乾燥もゴロゴロもしないで快適でした!
ベースメイクは本当に自分にしかわからないくらい(笑)
瞳がボヤッとほんの少し大きくなったって感じ。
みんなには評判良かったです。
リッチメイクは私の瞳の色とほぼ同じ色だったので自然にそのまま瞳が大きくなったって感じました。
個人的にベースメイクの方が大人っぽくなって好きです。
リッチメイクは可愛らしい感じになりました。
友達からもベースメイクの方が良いと言われました。
今度はナチュラルを使ってみます♪一番良さそう♪

• marviviさん
  • marviviさん

5 2012-11-21

三種類購入
装着感はいいです。ベースメイクは少しわかりにくかったです。ナチュラルメイクは黒が自然で少し大きめ。一番外径が大きなリッチメイクでも盛りすぎず自然に感じました。ベースメイクはさりげない感じ。あと二種類は上品な感じの盛りっていう感じでしょうか。どれも職場でも派手になりすぎずに使えそうです。1箱690円なのでまたリピートしたいです。

5 2012-09-17

リッチメイク購入
普段はハードレンズを使用しています。
ずっと以前にディファインのヴィヴィットスタイルを使用したことがありますが、私はアイコフレのほうが付け心地よかったです。
乾燥しないし、疲れない。
BCが合っていたのかな?
ふちどりもディファインより自然で、しかも大きい。
旅行用に買いましたが、たぶんこれのおかげですっぴんにも耐えられた気がします(自己満足ですが)
安いし、無くなったらまた購入する予定です!

• buco3さん
  • buco3さん

5 2012-09-10

三色買いました。ベースメイクがホントに自然で気に入りました。ナチュラルメイクは今まで使った他社のブラックの方が好きでした。

4 2012-08-23

良い!
初めての1dayだけど使い心地よすぎ(((o(*゚▽゚*)o)))
私はカラコンだと目が乾くし痛くなるし異物感あるし視界の邪魔するし赤くなるし。
化粧でも赤くなるくらい目が弱いんです(´Д` )
でも、さすがSEED!
普通のコンタクトって感じで使えて乾かないし目も痛くない!
なにより薄い!
あたしが普段使ってる他社のコンタクトより薄い!
大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
でも、14.0ってことでナチュラルすぎて、盛れないので★は4つで!

• 依樺さん
  • 依樺さん

5 2014-08-07

リピート
3回目の購入です。
おしゃれに気合いを入れるときだけこちらのリッチメイクを使用します。
見え方はクリアで、BC8.6のコンタクトがピッタリな私でもこのレンズなら使えます。