5 2024-04-14

使用してレンズがゴロゴロするので、同じもの購入させてもらいました。近く、ある程度の遠く クリアーによく見えます。

• koue3579さん
  • koue3579さん

5 2024-03-25

なくすことがあるのでいつも頼りにしています。

4 2024-02-20

8月に初めて購入しましたが、片眼の調子が悪くなり再購入。
お湯であらってしまったからなのかわかりませんが、痛くなりました。
こうやって片眼だけ販売していただけると助かります。

• hinonokuさん
  • hinonokuさん

5 2024-01-26

大変満足です
以前から使用していたものを紛失してしまった為、同じものを購入させていただきました。地元の店舗で購入するよりもかなり安く購入出来て満足しています。

5 2022-11-08

快適です
老眼の影響が出てきたので、アイシテイでHOYAの遠近両用を購入したのですが、装着して数分で曇ってしまい、レンズ交換してもまた曇り、使い物になりませんでした。アイシテイでは、手に化粧品ついてるとか、ハンドクリームがついてるからだとか、手を洗ってから装着しているのに、よくわからないことを言われ、意味不明でした。また、洗浄液がHOYAで揃えたほうがよいとも言われ、そんな面倒臭いレンズ、嫌ですね。
もともと東レのレンズを使っていたので、東レの遠近両用を最初から購入するべきでした。
快適です、手元もとてもクリア、何より疲れません。透過率もいいんですね。
HOYAのレンズに関しては、あちこちのサイトで、すぐ曇る、と書き込みされているのに、それを勧められて、無駄な金を使い、さらに2か月余計な時間を使いました。
東レさんありがとう

5 2022-05-30

ハードレンズを自分仕様に作ってもらうことがネットショップでできてとても助かりました。つけ心地もよく、しかも安価。申し分ないです。

• syaraqさん
  • syaraqさん

5 2023-02-03

試しに購入
今まで遠近両用のADD+2.00のレンズを使っており、コンタクト使用時はなにも支障はないのですがコンタクトレンズを外して、眼鏡を掛けた時に見え方に違和感があり焦点がしばらく合わない状態でした。試しにADD+1.00のこのコンタクトに変えてみたところ、眼鏡に掛け変えても違和感が無くなりました。目に合うかどうか試しに購入したのですが価格も比較的安くて確認できたので大変助かりました。

4 2022-09-25

2回目の購入です。前回買ったものが、
しばらくしたら片方だけボケて見えるようになった為、
片方購入。傷がついたのか?今の所は満足です。

5 2023-01-27

とても格安で次回もぜひ購入したいと思いました。

5 2022-11-22

3年ぶりに左用の同じものを再々購入
1回目は失くして、2回目も失くして...。
今回はレンズの汚れ?で曇ってきたので再々購入です。
前回購入した時も近所のコンタクト屋さんよりお安かったのですが、今回はそれより4割もお安く購入できました。
コンタクト自体は言うことなく大満足です!

4 2022-11-10

片方のレンズの傷や汚れが気になっていたので、とりあえずお試しで片方だけ購入してみました。
遠近両用ハードコンタクトレンズは高価なので気軽に買い替えられないけれど、この値段なら大丈夫です。
特に問題なくいい感じで使えたのでもう片方も買い替えます。

5 2022-10-18

片目だけ
遠近両用は初めてで、お試しで片目だけ二ヶ月使ってみました。
近視用だけだと近くは全く見えませんでした、片目でも目を細めるとうっすら読めます。
違和感はなく満足しています。何よりこの安価!納得して、もう1枚購入させて頂きます。

5 2022-10-01

初めて、遠近両用ハードコンタクトレンズを買いました。もっと早く買えば良かったです。遠くも近くも良く見える。近視なのに老眼になって、コンタクトレンズを付けて、近くは老眼鏡を使う日々でした。これからはコンタクトだけで、大丈夫です。

• ひな9609さん
  • ひな9609さん

4 2022-08-05

色のブルー感が濃いのでレンズを見つけやすいです。つけこごちは思ったより違和感がありましたが、久しぶりのハードコンタクトだったのと、レンズ径が自分には大きかったからかもしれません。近くの字も思ったよりクリアではないですが、普通のレンズからすると多少見やすいのかな、という印象です。

5 2022-07-04

コスパ最高
安くて、安心しました!商品も在庫豊富で助かりました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ