2022/04/29
    ポンチくんさん
    お買い得でした! おすすめです。
    十数年愛用のコンタクトです。 さすがに傷もたくさんできていたので新品に! と思い購入。 カーブが少し変わったくらいで、装着にはなんの問題なく使用できます。 いつも利用してたコンタクトレンズ屋さんの三分の一程度の金額で買えたのは良かった。 また検査のわずらわしさもなく、通販なのでコロナ禍で人との接触を避けれたのは大きいです。 割れたり、傷ついたりしたらまた購入したいです。
    注文日:2022/04/15
    2023/02/12
    新しいコンタクトはクリアに見えて快適です。 同じ度数でもこんなによく見えるものなのかとびっくりしました。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/28
    TK18619さん
    価格がほんとにお安いので、少し不安はあったのですが レビューを見て購入しました。 初めて着けた瞬間、曇りが出たので私の目には合わないのかと思いましたが、 洗って着け直しをしてみたら全く問題なく現在は快適です。また次回も購入したいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/22
    KAYUTAさん
    片方のみ失くして困っていましたが、迅速な対応で助かりました。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/24
    するめ13さん
    20年近く、何度も買い替えながら使っています。 つけているのを忘れてしまう装着感です。 オフテクスのO2デイリーケアソリューションと、プロテフリーの組み合わせで洗浄しています。 曇ったりせず一日中快適です。 日曜日に注文→月曜夕方発送→水曜午後到着(神奈川県) ゆうパケットです。
    注文日:2022/11/20
    2022/09/05
    ボンボンpepeさん
    速い発送で助かります。お値段が安いので1年未満で買い替えています。
    自分用
    注文日:2022/08/11
    2022/06/07
    安くて大変助かりました。 又利用します。
    注文日:2022/05/16
    2013/05/17
    。ここです。さん
    安い!!
    某有名コンタクト屋さんでコンタクトを購入して、 1週間でコンタクトを紛失。 それもつけてていつの間にかなくなってるという災難。 わたしの過失でもないのにコンタクトは20%オフでしか購入できない!文句いってもダメと言われムカついたので、なんとか安くしようと検索してネット購入にたどり着きました。 もっと早く検索してればよかった。。 アイミーなんでコンタクト屋で買うと定価9,000円くらい1枚 こちら、3,590円1枚!!なにこの差。。。 購入した時のケースがのこってたら絶対こちらで買いましょう。 まったく装着感など問題ありません。ショップの方も質問に分りやすく親切に答えてくれます。 最近のハードは空気を通しやすくなってる分キズが付きやすかったりしているそうなので昔より長く使えないそうですので、 こういう安いところで短いサイクルで換えていったほうが目にやさしそうです。 次回も度がかわらない限りコチラをリピ決定です。
    注文日:2013/05/07
    2014/08/09
    3姉弟の母さん
    紛失しちゃったので
    紛失してしまったので、慌てて購入。すぐに届いて満足です。商品自体はずっと使っていて快適ですし、何よりお値段も安く、UVカットも付いていて、本当に有難いです。
    注文日:2014/08/06
    2021/02/27
    砂原まりんさん
    特注も取り扱いしてくれるから最高!
    特注サイズにしました。特注なので届くのは10日位で。発送予定日メール、発送通知メールもちゃんときたので安心して待っていられました。カーブ数が8.5を8.6にしただけでズレが治まりました。殆どか8.5.のみだったりで妥協して買った前回のは無駄になりましたが。ショップにより特注取り扱い無し、または特注取り扱い有りでも頼みづらい打ち込み方法だったりでしたが、こちらは頼みやすかったです。次回からもずっとこちらで頼もうと思います。安いしありがとうございました。感謝致します。
    注文日:2021/02/15
    2016/04/05
    初ネット購入
    前々回は他社高級ハードコンタクト購入。7年も使用。 前回はたくさんある中で一番安いアイミーサプリームを購入。たった10カ月で破損。 いくら安いアイミーでも、また1万円が飛んでいくのは辛いと思っていたら、、 ネットって嘘みたいに安いんですね。 今回初めてのネットでの購入でした。 割れたその日にデータを電話で購入店に聞き、すぐに注文。 金曜の夜中に注文、土曜に確認メール、月曜に発送メール、火曜にポストに届いていました。 土日を挟んだにもかかわらず、とても早く到着しました。 同じように扱っていて簡単に割れてしまったのは、アイミーが安い品だったからかと考えてしまいますが、実際のところはわかりません。 ネットならこんなに安いので、毎年買い換えても良いくらいですね。
    注文日:2016/04/01
    2014/05/26
    コンタクト
    片目だけ買いたくて購入しました。度数が高いので2週間かかること以外は問題なく届きました。お金や病院を考えるととても助かります。ただアイミーはやはり曇りやすいのでしょうか。何かコーティングされたように、水弾きがあり、ずっと雲ってました。何回洗っても無理なので、研磨材入り液でこすって、やっと曇りが取れました。この曇りさえなければ、良いのですが。
    注文日:2014/05/13
    2021/08/14
    つばち2791さん
    何度もリピートさせて頂いてます。 店頭で購入するのと、信じられないくらいお安く、即発送して頂けるので、本当に助かっています。
    注文日:2021/08/07
    2014/11/01
    k.a.oさん
    EXプレミアムから乗り換え
    いつの間にか廃盤になってしまっていました・・・。ので、こちらを。 装用感などはEXプレミアムと一緒です。少し小さい気がしますが気のせいかな。 翌日に着いたのでとっても助かりました。
    注文日:2014/10/28
    2015/10/05
    *****m*****5361さん
    コンタクトを無くしてしまい、両方で購入したほうが安いけど。。。と思いながらも、とりあえず片方を購入。 以前に眼科で処方された数値があったので、それと同じものを購入。 ハードレンズでも、この値段でしたら年に1回は買い替えられるのでとてもお買い得だと思います。 使い勝手もよく、問題ありません。メーカーから直接発送されてすぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/28
    2014/05/25
    ヒロミィ163さん
    軽い!
    アイミー アスフェリックUVが欲しかったのですが、欲しい規格が特注だったためこちらを購入。 今までHOYA EXを買っていたのですが、装着感が軽い! ゴロゴロ感も少ないです。 右目HOYA、左目アイミーなんですが、ドライアイ気味の私でも乾いて…とはならず、瞬きしてもコンタクトが動いてる感じが少ないです。 驚いたのが外す時。 HOYAはパシッと取れるんですが、アイミーは、あれ取れたの?という軽さ。無くさないように気をつけなくちゃ。 UVもついてこのお値段は大変嬉しいです。 1年ごとに買い換えれますよね。 なので、右目も買い換えようかと検討中です。 スポーツはしてないので、評価を星3つにしときます。
    注文日:2014/05/19
    2013/04/16
    同商品を以前より愛用しており、ケースを保存していたので その数値で注文したところ、届いた品物の数値が一部以前と違ったので 不安に思い問い合わせしてしまったのですが、とても親切に対応していただきました。 ありがとうございました。 変わっていた数値は、中心厚?だったかな? リニューアルしたので、変わったそうです。 試しに片目を以前のもの、片目を新しいもの、で着けてみると全然違いました。 より着け心地がナチュラルになったように感じます。 良くなっていたので急遽もう片方も購入し、両方新しいものにしました。 もともと曇りやすいかな、と思っていた点もリニューアルで 若干緩和されたように思います。
    注文日:2013/01/25
    2012/12/05
    piro-mさん
    急いでませんでしたが、すぐに届きました。 過去にボシュロムEXやメニコンZ、EX、ファシルなど使用してます。 もうハードコンタクト歴が20年以上なので、痛みはどのコンタクトでも感じませんが。 総合すると良いコンタクトだと思います。使用感も軽く、UV効果もあるようです。あとは耐久性でしょうね。メニコンは使用感はいいですが、耐久性は悪いので。今回は片方のみ購入してみました。しばらく使用して良いようでしたらもう1個も購入します。今使ってるファシルよりは乾燥しません。 購入して7ヶ月ですが、あまりにも乾燥が気になり変えてみることにしました。 (病院では特に目に問題なしと言われたので) 片目はメニコンなのでそれとくらべてもいい感じ。ま、メニコンの方が軽いですが。このお値段からしたら十分でしょうね。オススメ。
    注文日:2012/12/02
    2012/08/29
    [受注番号]265255-20120825-0525949109
    よく左右が分からなくなってしまっていたので、以前はメニコンのEXとスーパーEXで色分けして使っていましたが、前回の眼科購入時にコチラの方が安くてコスパも良いと薦められて、このレンズとシードのS-1を使うようになりました。 サプリームは、S-1より若干厚みがあるはずですが、個人的感想としてはサプリームの方が軽い付け心地です。 使い心地はメニコンと比較して全く遜色ありません。 ちなみに普段購入するリアル店舗も激安店ですが、こちらのショップさんの方が更にお安いです。 眼科検診から日にちが開いていないなら、こちらで購入すると良いと思います。
    注文日:2012/08/25
    2012/07/12
    感謝です
    以前眼科で購入したのですが、片目分破損してしまい、急遽購入しました。 こんなに安いと思っていなかったので、驚きです! 初めてネットでコンタクトを購入したので、数値の入力に自身が無く 一応 確認のため お電話で問い合わせてみました。 とても丁寧な対応をしてくださって、本当に助かりました! 発送も、備考欄に『急いでいます』と書くのを忘れてしまったのですが 何も書かなくても、次の日には届きました。感謝です。 梱包も丁寧でした。 コンタクト自体は、眼科さんでも装用感が良いのでお勧め、と言われたお品物です。 ハードにしてから2、3種類目ですが、このコンタクトは見え方もシャープで 着け心地が良いようです。 またこちらで買い換えようと思います!
    注文日:2012/07/11
    2011/08/22
    まめまめちょこさん
    UVカットが嬉しい
    【つけ心地】良好です。 【うるおい】ドライアイなので6時間くらい経つとさすがに乾いた感じがしてきますが、それは他のレンズでも変わらないので普通だと思います。ソフトレンズに比べれば格段に潤います。 【取り扱いやすさ】落としたときに薄いピンクのレンズなので分かりにくいです。青が良かった…。 【価格満足度】他のショップで今まで同レンズを購入しましたが最安値です。送料込みでこの価格なので他のネットショップや実店舗でももう買うことはないでしょう! 【スポーツ適性】スポーツしないので分かりません。 【その他】配送も注文して2日後だったので早いほうだと思います。
    注文日:2011/07/20
    2011/08/03
    UV高酸素透過でこのお値段なら大満足
    メニコンスーパーEXから試しに右側だけ買い替えたのですが大正解でした!! 左右ともサプリームにする予定です。 高酸素透過の為汚れがつきやすいとの評判だったのですが、 今のところタンパク汚れを感じることはありません。 今まで使用した中で一番タンパク汚れが付きやすかったのはメニコンZでした。 値段も高い為、1年程で断念しスーパーEXの使用へ戻っていたのですが… このお値段なら汚れやすいメニコン系を無理して2年使用するよりも 2~3回サプリームを購入した方が安いので満足しています。 度数が高いので多少重さを感じるかも知れないと処方箋を頂く時に 言われたのですが、着け心地も軽く使用感は良好です。
    注文日:2011/07/22
    2021/08/20
    人魚2006さん
    安かった!
    右目だけ落としたので購入。 すぐに発送してもらえて助かった。 潤いについては、そこまでいいわけではないが、悪くはない。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/09
    2019/02/08
    stray_sheepさん
    この価格で大満足!
    もっと早くこちらで注文すれば良かったですーー!私の眼のカーブなのは特殊なので、メーカー品も毎回注文で1週間ほど待つので。 そう考えたらこちらで1週間待っても同じでした。 眼にぴったりあってて問題なしです♪
    注文日:2019/01/28
    2017/12/23
    ブライト0614さん
    サイズ、度数などがわかっているので、問題なく購入することが出来ます。値段も一番お得ですね。
    注文日:2017/12/17
    2017/07/03
    おすすめです
    今までずっと、街の眼鏡屋さんで購入していましたが、度数等々も分かっているので、それを頼りに初めてネットで購入しました。 私の場合、度数がとても強く、また遠視なので、眼鏡屋さんで注文しても2~3週間かかるのですが、こちらでも何時ものモノと変わらないものが届き、次回からはネットで購入する方が便利だと思いました。 日中は基本的にコンタクトしかつけていませんが、長時間着けていても違和感がないので、このコンタクトをずっと使用したいと思います。
    注文日:2017/05/26
    2017/01/16
    ブライト0614さん
    度数などがわかっているので、ショップに行かなくても購入でき助かっています。
    注文日:2016/12/21
    2016/12/16
    助かりました
    今までコンタクトを無くしたことがなく、初めて無くしてしまいました。 片方だけ再購入するには、また高額な値段がかかると悩んでいたところ、お友達からこちらを教えていただき、格安で購入する事が出来ました。 10年近く自分のコンタクトの型を知らなかったのですが、今回自分の数字を入力するだけで全く同じものが購入出来て、本当に助かりました。 ありがとうございます。 また、紛失の際は利用したいと思います。
    注文日:2016/12/11
    2016/10/19
    sirokumamanさん
    初めてのネット購入です
    今までは近所の店舗で購入していたのですが、調べてみたところ、ネットで購入できるとの事で、今回初めてネットで購入しました。同じものを今までは1万円弱で購入していたので、正直値段が違いすぎてちょっと不安になるくらいでしたが、勿論大丈夫でした。日曜日の夜に注文して、火曜日に届いたのでとても助かりました。もう今後店舗で買うことはないと思います。大変満足です。ありがとうございます。
    注文日:2016/10/16
    2016/04/04
    ブライト0614さん
    度数などがわかっているので、お安く購入でき、助かっています。
    注文日:2016/03/31