1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

4 2024-03-12

又、落としちゃった!
久しぶりに買ったら、倍くらいに値上がりしててビックリしましたが、注文して2日で
届きました。
急いでいるものなので、早い発送だと助かります。

5 2024-03-09

片方を落としてしまい、こちらで注文させていただきました。
すぐに届いたので助かりました。どうもありがとうございました。

5 2024-01-19

片眼のレンズが割れてしまい購入しましたが、届くのが早くて良かったです。もう片方と同じレンズメーカーなので、くもりもなくクリアに見えて問題ないです。眼科よりお安く買えて良かったです。

5 2023-08-19

お盆休み直前に片目を紛失し、こちらのお店で注文しました。
配送も早く助かりました。
見え方もクリアで品質も問題なし。で、このお値段は本当にありがたい。

5 2023-05-23

以前購入していた物よりも品質もよく安価で気持ちよく使っています。

• あい8227さん
  • あい8227さん

5 2023-05-20

助かりました!
コンタクトレンズを片方紛失してしまったため、こちらで購入しました。
店頭よりもずっとお安く買えてすぐに届いて、 本当に有難かったです。
使用感など何の問題もありません。
クリアによく見えております。

5 2023-05-13

安い。
いつも店舗で購入していますが、同じ度数で予備の為買っています。
とても安くて助かります。そんなに急いでいませんでしたが、早目に到着しました。

4 2023-04-18

満足です
発注してから2日ほどで到着しました。使い慣れているメーカーなので商品も問題なく安心して使ってます。

5 2023-02-10

先日片目を紛失して購入しましたがもう片目も、と思い改めて購入しました。この価格でこのクオリティは素晴らしいです。最近ハードレンズ人口が減っていますがやっぱりハードの安定感はすごいです。

5 2022-07-10

最安値ではなかったのですが、最安値のほうは発送が遅いとのレビューがみられましたので、こちらで購入。
木曜日に破損、木曜日の夕方に送料無料ゆうパケットで注文し
土曜日の午前中には届きました。
使用期限が、1〜2年前に買ったものと同じでした。その点はどうなのかな?とは思いましたが
それでも2年以上はあるので問題はないかと。
すぐに届いたのがとても有難かったです。また破損するようなことがあれば、こちらで購入したいと思います。

5 2023-02-05

注文して直ぐに届いたので、とても助かりました。
使い心地も悪くありませんでした。

5 2022-12-14

品質は、メーカーさんの責任、思想なので、仕方ありません。コスパの魅力には、勝てません。
一般的な評価は、低いような商品なようですが、私は満足しています。
あくまで、自己責任ですね。

5 2023-01-16

この価格でハードレンズが買える事に感謝です。装着感も申し分なく、満足してます。

• make32さん
  • make32さん

5 2022-09-04

1ヶ月前に他店で最安価格で購入したのですが、届くまで10日ぐらいだったので、こちらで注文しました。9/1夜注文で9/4にゆうパケットにて届きました。
商品はいつも使用しているレンズなので、良いです。今回は片方だけでしたが、次回は予備で両方注文しようかと思います。

5 2023-02-08

コスパが素晴しいです!割れてしまって急ぎで購入しましたが、発送も早くて助かりました。この商品は初めてですが、レンズの色も綺麗な薄い紫で分かりやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ