4 2017-03-25

とてもいい!
とてもいい!けれど、内カメラにした時に画質が悪くなります。
仕方ないことだけれど、カメラのところも穴が開いていれば良いなと思いました。

• RrRさん
  • RrRさん

5 2019-08-09

とっても可愛い!
リトルミイのiPhoneケースと揃えるために
こちらを購入しました!
キャラクター入りのガラスフィルムは初めてなんですが見るたび可愛くてテンション上がりますね。
画面はサラサラってほどではないですが、指紋が付きにくくて良いです。説明通りにやったら綺麗に貼れました。少し空気が残っているところもありますが、徐々に抜けていくと思います。

2019-08-13
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

リトルミィのケースとムーミンデザインでおそろいなの、とっても素敵ですね♪リピート率が高いのがこちらの商品の人気の証だと思います。

お客様にも、長くご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2018-06-23

またリピするでしょう
可愛いし指も滑りやすい!一枚めが落として少し端っこが欠けたので(本体は無事)、品切れになる前にリピ購入。お気に入りです。

5 2018-02-11

昔iPhone6sを使っていた時に使用していて、2年間割れることなく使えていました。
iPhoneXに買い替えたのでこちらの商品が合わなくて残念です。
7/8ユーザーは周りに多いし、可愛いから誰かにあげようと購入しました。
携帯画面の上下に柄が入るので華やかになります。
0.33mmはなかなかの厚みです!

5 2017-01-18

シンプル可愛い!
ムーミンの物語が大好きなので、ムーミン・フローレン・ミィ・スナフキンがいる白を購入しました。
ガラスの厚みは0.33mmでやや厚く感じますが操作に支障はありません。また、貼る前に拭くアルコールティッシュと乾いたティッシュ、埃を取る布、貼る位置がズレないようガイドステッカーがあり、大変良い商品でした。
もし割れてしまったら次も色違いを買いたいです。

5 2019-10-10

買って良かったです!
スナフキンを購入しました。フィルムの貼り付けは苦手で、やっぱり1回失敗して貼り直しましたが、気泡は入りませんでした。可愛いです。

2019-10-11

気泡が入らなかったとのことでよかったです。スナフキンがとてもかわいらしいデザインだと思いますので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-09-20

可愛い
可愛いけれど、直ぐに落として割ってしまった…。
よく落とすので、予備でもう1個購入してます。
スナフキンのデザインが好きです。

2019-09-20

ガラスフィルムを落として割れてしまった時のショックは大きいですよね・・・。わかります。ですがそれは、ガラスフィルムがしっかりとiPhone本体を守ってくれた証拠ですよ♪

スナフキン、大切に使ってあげてくださいね!

• momomonokiさん
  • momomonokiさん

5 2019-09-14

とても可愛いです
前にミイを買いましたが、2年くらい経ち、何回か落としてフィルムにヒビが入ったので(もちろん画面は無事)リピートです。探してようやく見つけました。今回はムーミンフレンズにしました。キャラが沢山ついていて、可愛いです。

2019-09-20

リピートでのご購入とのことで、大変うれしく思います。総柄タイプでとってもかわいらしいフィルムですよね。長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-07-31

ケースとセットで買いました。とても気に入ってます。

2019-08-02

ケースとフィルムセットでのご購入大変うれしく思います。ムーミンファンにはたまらなくかわいらしいデザインですよね。弊社(Kawaii館を運営するHamee)でもかなりのロングセラーの人気商品ですので、長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-06-21

すぐ届きました。ありがとうございました。

2019-06-24

当店では、お客様の元へ少しでも早く、そして最高の状態で商品をお届けできるよう丁寧かつ迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• お咲0205さん
  • お咲0205さん

4 2019-03-19

かわいい
簡単に貼ることができて、見た目も可愛く満足です。まだがっつり使ってはないので分からないですが、もつことを期待してます。

4 2019-02-24

スマホケースとお揃い
スマホケースとお揃いで、購入しました。可愛いし、端が、カーブしてるので、剥がれにくくて、良いです。

4 2019-01-22

とても可愛く気に入っていますが端が割れやすいとレビューで見たので、上から薄い保護フィルムを貼る事にしました。今のところ支障はないです。

5 2018-12-17

年も変わるので買い直してみた。今回はまだ落としてないので前のものでのレビューになるが、落とすと端がひび割れるようになって、しばらくするとポロポロ剥がれる時もあり。端の方なので特に気にならず。タッチもスムーズ。発送も早い。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2018-12-09

3回目の購入です。
よく落として、縁の方が割れてしまいます。
けど可愛いので結局これです。
今回はスーパーセールで1360円と今までで1番最安値で買えました!
1枚予備として2枚購入しました。
いつも白いのにしてますが、今回は気分転換にミィと予備をいつものにしました。