5 2017-04-19

日本の正規を購入するなら、ここ!
並行輸入のロゴ違いを持つと本物でも、偽物を持つ勘違いをされます、使用するならここの販売するロゴ位置が日本の正規品なので安心して使えます。

5 2017-01-24

気にいりました。
デザインが丸みがあって、しかも色の数が多く、好きな色があって、幸せな気持ちです。購入して良かったです。

• OHKA8288さん
  • OHKA8288さん

5 2018-11-22

息子へ
これがいいと頼まれ品。
お気に入りらしいです

4 2019-11-18

娘に誕生日プレゼントで購入しました
とても喜んでもらえました!
とてもかわいい色で満足です。

2019-11-19
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。娘様の誕生日プレゼント、とても素敵ですね。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-08-20

届くのも1.2日で届いて発送も早くて助かります。
使いやすくてiFace以外使えないです。

2019-08-21

当店では、お客様の元へ少しでも早く、そして最高の状態で商品をお届けできるよう丁寧かつ迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

4 2019-04-02

とても気に入っています。持ちやすく安定感があって、人気があるのがわかります。

5 2019-03-18

使っていたiphoneがバキナキに割れてしまい、今回はそのような事が起こらないよう頑丈なケースが欲しくて、ネットで調べたらこちらの商品がお勧めで出てきた為、購入してみました。
使用感ですが凄くしっかりしています。程よいゴツさで安定感があります。
ただ一点、私は多汗症なので後ろがテカテカだと指紋や汗が目立つのでマットな感じの方が寄良かったかなと思いました。
でも満足です。

4 2019-03-16

息子がこのケースが人気だというので注文しました。
黄色にすると言われた時はちょっとどんな感じなのかと心配しましたが届いてみると違和感もなく本人もとても喜んでいたので良かったです。
梱包もしっかりしていてまた機会があればお願いしたいと思いました。

5 2019-03-14

悩んで…エメラルドグリーンを購入。キレイな色でとてもよかったです。

5 2019-03-05

iphone 7のスマフォケース
前々から気になっていた商品だったのですが、今回、スマフォを新しくした事もあり思い切って購入しました。買って正解でした。ついでにお揃いのベアリングも併せて買いました。色は、ミントです。以前は、ピンク系ばかりでしたが、年齢的に好みの色も変わり少々迷いましたが、可愛いです。息子も気に入ってくれました。持った感じも、良いですよ。年のせいか、握力が少し弱くなってきたので、ベアリングを付けて安心です。

5 2019-02-19

子供に購入しました。綺麗な色で気に入ってます。

5 2018-03-12

今まで手帳型を使ってましたが、いちいち開ける手間が省けて助かってます。色はミント。かわいいです。配送も早くて良かったです。

5 2017-10-28

アイフェイス
よく携帯を落とす旦那にアイフェイス を購入しました。仕事柄携帯を落とすと画面割れてしまうことがあるため
この際ずっと気になってたアイフェイス を購入しました。
購入して装着してから2回落としましたが2回とも跳ね返り、画面が下向いて落ちることなく画面が上向いて床に落ちました!ほんと跳ね返ったみたいです。おかげで画面が割れることなく、綺麗な状態が保ててます。iPhoneを守ってくれてる感じがお気に入りみたいです。iPhoneの色の赤と合わせてケースも赤にしました。

5 2017-09-14

ずっとこれです。
iPhone4台目ですがずっとこれです。
使い勝手が良いです。

5 2017-09-02

息子に頼まれて
息子に頼まれて購入しました。流行っているからか、店頭では希望色が売り切れでしたが、ネットでは色選びもあれこれ楽しみながら決めたようです。到着が早くて助かります。