4 2018-02-01

娘のリクエストで、ラプンツエルを購入。明日楽で速攻で届き、早速貼ることに。が、歪み?のせいかいくら貼り直しても縁に沿ってスジ状の気泡が残ってしまい、最終的には諦めました。個体差あるのかも知れません。しかしながら、可愛さは比較ならないようで「めっちゃ可愛い!!」と娘は大変喜んでいました。気泡には目を瞑るそうです。そのため星ー1で。

5 2019-04-03

耐久は残念ながら実感できませんがデザインが気に入ってるのでリピです。

5 2018-09-15

スマホケースがアリエルなのでお揃いで購入\\(◡̈)/♥
高くて悩んだけど買って大正解でした♡かわいいし、触り心地最高!!

4 2018-08-11

かわいい
けど、ちょっと割れやすいかなー
2回目の購入です。次割れたら、可愛くても買わないかなぁー

4 2018-08-08

貼りやすいし
私には少し派手すぎたかな?(笑)すごく可愛いです。

5 2017-12-05

大満足
すぐ届き、品物も思っていた通りで大満足です。
ただ、貼ったあと画面のサイドがイラストで若干隠れてしまうのがちょっと残念でした。(操作には支障なし)
また、保護シールを貼るときはいつもズレないかドキドキなのですが、ガイドが付いていたので上手に貼れました。
画面の汚れを取るシートが2枚(ウェット、ドライ)あったのも良かったです。

4 2017-05-28

リピです
今年始めに初iPhoneになりこちらを購入していましたが、別で買っていたケースと合わずに何度か貼り直ししたせいかついこないだ仕事中にウエストポーチ内でぶつかったからかミニーの顔の辺りがヒビが入って欠けてしまってのリピです。全面ガラスフィルムなので衝撃吸収を謳っているケースとは合わないですが手帳型カバーや淵まで覆わないタイプのものならぴったりです!今回のはほんとに極小さなぼちてすがミニーちゃんにほくろがあるみたいに・がうっすらあったので☆マイナス1でーす。お店の対応とても早くて助かりました!

5 2016-12-01

かわいい!
iPhone7に変更したのをきっかけにこちらを購入しました。ぴったりサイズですし、スマホがかわいくなって満足です。フィルムが厚いのかホームボタンとの間に段差を感じるので、セットのホームボタン用シールもあったらいいなと思います。
発送がゆうパックでしたが、普通郵便やネコポスなど受け取りが簡易にできる方法が助かります…。

5 2020-01-22

ディズニーフィルム
発注してから速やかに対応して梱包も丁寧で良かったです

5 2019-12-22

ラプンツェル
凄く可愛くて気に入りました‼また、次回もこれにしたいと思います♪他の方にもお薦め🎶

5 2019-07-08

かわいい!
可愛いけど、しばらく使ってると
端の方から浮いてくる。

2019-07-10
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

端の方から浮いてきてしまうとのこと、申し訳ございません。

長い間ご愛用いただくと、ガラスフィルム自体は消耗品ですので、小さなホコリなどが付着し粘着力が落ちて端の方から浮いてきてしまうこともあるかもしれません。その点は申し訳ございませんが、どうかご了承くださいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の商品開発や商品説明の参考とさせていただきます。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2019-06-25

すごくかわいいです。携帯を新しく変えた気分です!!
指の滑り具合も良いですし、指紋もつきにくいので、画面が常にきれい。
大変満足です♪

2019-07-05

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。画面に指紋がつくのはスマホの困ったあるあるだと思いますが、お客様ご記載の通り指紋もつきにくく使いやすいのがいいですよね。

長くご愛用いただければ幸いです♪

5 2019-05-30

とても可愛かったです。可愛いだけでなく、落としてもしっかり画面を守ってくれます!

2019-06-15

強化ガラスは傷や汚れからしっかりiPhoneを守ってくれるので安心ですよね。お客様ご記載の通り、ディズニーキャラクターのデザインもキラキラしていてかわいいと高評価をいただいております。長くご愛用いただければ幸いです。

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

4 2019-04-23

ミニーちゃん大好きでキラキラとラメが入っててとても可愛いです。

2019-06-15

こちらの商品はディズニー好きさんにはたまらないですよね。とても可愛いと大変人気の蝶ロングセラー商品でございます。写真ではあまり良く感じられませんが、実物はとってもきらきら輝いて素敵ですよね♪長くご愛用いただければ幸いです。

• Kazuchii626さん
  • Kazuchii626さん

4 2019-03-13

梱包状態もよく、スムーズな取引ができて満足しました。