iPhone6s アイフォン6 ディズニー キャラク...(可愛いスマホ雑貨の店*KAWAII館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-24

凄く可愛い
スマホをホールドする枠が割れにくい形になっててイラストも可愛くて今までキャリアで買ったものより凄く良いです。一番です。
配送も凄く早かった。ありがとうございます^_^

5 2016-03-14

子供が大喜び
デザインはもちろん。内側のミラーなど機能面でも満足しています。

4 2016-06-27

自分のスマホ
今まで使用してたのはもっと薄くポケットに収まりましたが、少し厚めが最初は気になりました。慣れると しっかりしてるので これはこれでいいかな と思ってます。鏡は便利です。

5 2016-06-01

満足しているようです。
娘が使用するために購入しました。
現物を見てとても気に入っているようです。

4 2016-04-18

気に入りました
変えたばかりの携帯のカバーだったのですぐ届いたのは嬉しかったです。
デザインも可愛くてボタン部分も使いやすいです。
ただ鏡の部分は分厚いのでカードなどいれると少し太くなってしまいます。

5 2016-04-09

商品の到着も早く、アリエル好きな私としてはとても気に入りました!

5 2016-04-04

デザインも満足。さわり心地も満足。高級っぽくって気に入っています。買ってよかったです。

• vりりこvさん
  • vりりこvさん

5 2016-03-12

アリエルのケース購入
友達の誕生日プレゼントで購入させていただきました。ラッピング希望したところ、中身確認できるように、別に袋をつけてくださってとても助かりました。ケースも可愛くて友達の反応が楽しみです。

4 2016-03-12

鏡、カード入れ3つ、ストラップを付ける所が付いていて使いやすいです。色はブラウンにしましたが、汚れが目立たなくて(笑)いいです。ストラップが大きいせいもありますが、ちょっと重く感じます。

• ririka218さん
  • ririka218さん

5 2016-02-29

かわいい
とっても喜んで使っています。少し厚みがありますが、その分丈夫かなと思います。見た目はとってもかわいいです。

5 2016-02-25

とても気持ちの良い店舗です。
商品自体はしっかりしています。その上にアフターサービスなどとても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。同様の商品を購入するときは、また利用させて頂きます。

5 2016-02-18

他のディズニーの手帳型ケースよりも
カラーもパステルカラーでとっても可愛いかったです!!
また何かの機会があれば購入したいです。

5 2016-02-15

とても満足です。商品も価格も…
また次回、利用したいと考えてます。

5 2016-01-29

デイジーが好きな親へのプレゼントとして購入。とても喜んでくれました。