【送料無料】ディズニー iPhone6s/i Phone6 ...(可愛いスマホ雑貨の店*KAWAII館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-28

【アリス】購入!確かに、一回り大きくなりますが かわいいのでOKです。
落としてしまい 左隅に小さなヒビが!あわてて丈夫そうなのを探し大好きな
アリスを見つけて(#^.^#)

5 2015-08-07

iface
今まで手帳型を使っていたのですが、使いにくい上、頻繁に開閉する事で、折部分がすぐにボロボロになってしまったので、手にフィットするifaceが欲しいと思い、こちらで購入させていただきました。
デザインもカワイイし、使いやすく、お値段も手ごろで、とっても気に入っています。
お友達からも大好評でした。

• sato_kupiさん
  • sato_kupiさん

4 2015-07-03

シンプルなifaceにするか悩んだんですが、せっかくなのでこちらにしました。確かにラバー部分が周りを囲んでるので分厚さと言うよりも大きさが一回り大きくなります。
iPhone6自体大きいのでカバーをつけたら片手だけで操作はしづらくなったかな。私の手が小さいのもあるかもしれないけど。それとマナーモードのボタンがやはり押しにくくなったのでマイナス1で。
でも、絵の発色もよくてすごくかわいいです。ラバー部分があるから耐久性もあるんだろうし、もっといろんな柄のifaceが増えたらいいなー。

• kino2975さん
  • kino2975さん

5 2016-06-26

ラプンツェルかわいい☻
購入して約1年!何回も落としました(^^;;
でもしっかりiPhoneを守ってくれてケースも壊れず、まだ新品みたいにピカピカしてます(^^)
デザインもすごく可愛く気に入ってます☻

• i-wish1323さん
  • i-wish1323さん

5 2016-05-04

思ったより持ちやすく気にって使っています

5 2016-02-06

かわいい。
商品は、友人のプレゼントなので。。デザインもかわいくてきっと喜んでくれるでしょう。

5 2016-02-04

持ちやすいし、汚れも着きにくいです。
ダンパー部分も丈夫な感じです。
とても気に入りました。

5 2016-01-29

孫に頼まれて、デザインは良いと思います。

5 2015-12-05

可愛い
とにかく持ちやすい!
これ以外は使えなくなります。
もっと色んな柄がでてほしいな。

5 2015-11-23

ヾ(*''∀`*)ノ
散々悩んで末にアリスにしました!
本当にかわいいです。
iFaceでしっかりしていててなのにかわいい。
満足のいく商品でした!
またケース購入の際ここで購入したい
って思いました

4 2015-10-26

とてもいい!!
私は白雪姫を買いました!
頑丈で持ちやすいですが、下のイヤホンさすところなどの穴?のカバーの角がちょっと当たって痛いですなので星4つです

5 2015-10-07

可愛い
自分用に買いました。
手元に届くまで時間がかかるとの事でしたが、翌日には配送されました。
色あいもイメージ通りでとても気に入っています。

5 2015-08-23

ラプンツェルのデザインが欲しかったんですが、近くのお店にはこれだけなかったのでこちらで注文しました。
一回り大きくなるけど作りがしっかりしてるので落としても衝撃に耐えてくれそうな安心感があります。
ずっと欲しかったのでとっても満足です!

5 2015-08-19

使いやすいです
見た目のインパクトもあるし、カバーとしての使い勝手もGood。良い買い物ができました。

5 2015-08-17

可愛い!
気に入りました。
しっかりした作りだし
持ちやすいです!!!