Su-Pen T-9モデル アルミニウム 【スーペン...(可愛いスマホ雑貨の店*KAWAII館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

ツムツムに最高です
iPad mini でツムツムをするために買いましたが、細いので指でやるより正確に素早く消せて明らかに得点が上がりました。
買って良かったです。
気になる保護フィルムとの相性ですが、全く問題なく反応します。

4 2015-08-26

一部除き、すばらしい性能です
iphoneやipad用ということでありましたが、androidのxperiaz3 tabret compactでも使用可能です。
ただし、畳の部屋に畳に座って使用したときに、感度が悪くなり、液晶部分の外枠付近(外縁部)でしか認識しなくなりました。
エクスペリアのスタミナモードを解除したときに状況は改善しましたし、再起動した後も少しましになったような気がしますが、押したまま引っ張るなどの動作が必要な場合は使用する環境を考えた方が良いかもしれません。そのときでもタップするくらいでしたら、結構認識しないなくらいの状態でした。
なお、ビジネス用スチール机と椅子、コンクリート床の組み合わせでは、すばらしい性能を発揮してくれました。
静電気とか電位差とかの問題だと思うのですが、詳しくないので原因は不明です。

5 2015-10-01

こんなにスラスラ書けるものだとは!!今まで安いものしか使ってみたことがなかったため、感動しました!
iPhone6s PLUSに機種変更するにあたって、ペンを購入しました♪♪♪ペン先変えれるのも素敵なアイディアですね!
そしてキャップだったらすぐになくしてしまっていたと思いますが、ポコッと外す訳ではないのでこれならわたしでもなくしません!!
ペン先新調する頃にまたお世話になると思います!よろしくお願いします♪

5 2015-08-07

いいです!
iPhoneに保護シールを貼っていますが、問題なく使えます。今までゴムのタッチペンを使用していましたが、全然違いますね!すごくいいです。ペン先だけを交換できるのもうれしいですね。

5 2015-11-13

今届き、試しにこのペンを使ってレビューを書いています。届くのはとても早かったです。
スマホはiPhoneではなく、富士通のスマホに、ブルーライトカットのフィルムを貼っています。
時々反応しないときがあるなぁという感じ。でも、初めて使ってたまになので、そのうち慣れて使いこなせそう。書き心地がとてもソフトで滑らかで、指で書くより書きやすいかも。しかも指より細いので、ピンポイントで叩けてやりやすいです。
色はシャンパンゴールドを選びましたが、とっても上品な色。そしてつや消しなので指紋や汚れが付きにくいし高級感もある。そして、何より日本製。
本当に買って良かったです。

4 2016-02-09

電機屋で買った先が金属っぽい感じのものを使っていましたが
それと比べるとよく滑りとても使いやすいです
キャップは、なくす心配はなくなりますがその分回す手間がかかるので
そこが気にならない人であればいい作りかと思います
値段がもう少し安ければ☆5つです
まぁ何より大事なのはペン云々ではなくガラスフィルムを使うことですかね…

5 2015-12-27

iPhone5sです。暇な時に落書きするように購入。
アイビスのアプリや芽も帳でもすらすら描けるので満足してます。

5 2015-12-18

満足
以前からこのペンを使っていて、今回はプレゼント用に購入しました。先がゴムのものと違い、滑らかでとても使いやすいです。またフタが別になっていないので、失くす心配もなくとても優れものだと思います。
金曜日の午前中に注文して、翌土曜日の昼には手元に届きました。もちろん梱包についても問題なく、急いでいたので本当助かりました。

4 2015-12-06

息子のipad用に!
パズドラなどのゲームをするにはとても良いらしいです(≧∀≦)

5 2015-10-09

これは素晴らしい
ずっと欲しかったのですが、高価なのでなかなか手が出ませんでした。ポイントがたまったのを機にようやく手に入れることができました。印刷物にペンで書くようなタブレットの使い方をすることが多いので、ペンと遜色ない書き味に感動しております。個人研究の素晴らしい相棒になってくれそうです。友人にも勧めたいです。
安いスタイラスのようにどこかに簡単に置き忘れたりしないよう、気をつけないと(笑)

• hoshi4881さん
  • hoshi4881さん

5 2015-08-14

描きやすい
文字も描きやすいし、デザインもシンプルでで気に入っています!

• pulpul813さん
  • pulpul813さん

5 2016-06-30

使いやすいようです
主人に頼まれて購入しました。パズドラをするときに使っているのですが、とても気に入った様子で、早く買えばよかったと言っていました。

4 2016-06-12

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しましたがきれいにプレゼントパッケージされていてよかったです
使いやすいペンは魅力だがまだipadproに買い換えるのは…という人にはおすすめの逸品です

5 2016-06-05

全然違う!
今までのタッチペンとは反応が全く違って使いやすいです。
主にパズドラメインで使ってますが、指の倍以上パズルが作れて
無くてはならない物になりました!
XperiaスマホとASUS,タブレットですが問題なく使えてます!
値段がもう少し安ければまとめて買いたいです!

• artrun2002さん
  • artrun2002さん

5 2016-06-02

使い易い
一本目は、犬にかじられてしまい使用不可となり 暫く指で使用してましたが、画面が汚くなってしまい、思いっ切りって買い直すました。