5 2015-04-05

可愛いです
iPhone5のケースが傷んできたので同じタイプのものへの買い替えです。(手帳型、スタンドタイプ)
ピンクを注文しましたが可愛くて、携帯ホルダーがソフト素材(前に使用していたものは硬いプラスチックですぐに割れてしまい、ソフトケースを購入して貼り付けて使ってました。)なのが気に入りました。また、以前のものには無かったストラップホルダーや、見開き以外に側面から差し込むポケットがあるので、オマケで頂いたクリーナーを入れられて便利です。
品物はすぐに届きましたが、レビュー特典のキャップホルダーが同封されておらず、メールで問い合わせたところすぐに対応して下さいました。
お値段も手頃でしたし、送料もゆうメールにしたのでお安く済みました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2015-09-01

探していた条件にぴったり!
欲しい条件をすべて満たしていました。
携帯の全方向を包んでくれるケース
カード入れといざという時様にお金をいれておけるポケットのついた手帳型
さらに横にすれば立てられる。
安い感じも無いし、
裏にも付いているマグネットがいい仕事しています。
池袋を1日回っても条件に合うものが無かったのに
やっぱりネットは強いな。と思いました。

5 2014-09-25

ホワイト
ホワイトとピンクでカワイイです。
内側のカードホルダーも今使ってるケースより雑さが無く、満足してます。
液晶保護フィルムも付いてたしラッキーでした。
ストラップ付ける部分がすぐ壊れそうで心配ですけど、お値段がお安いので満足です!
ホワイトのケースなので使ううちに汚れるのは確かですが(前回別のダイアリーケースも白)
やっぱりカワイイので飽きが来る頃に汚れる=新しいのに変える時期だと思ってます。
ハードケースじゃなく柔らかいケースなので良かったです。

4 2014-08-25

値段の割に丈夫。見た目もきれいです。
Iphone5cを入れて使っています。入れる時、結構キツいです。
音量調整ボタンの下側が少し隠されてしまいました。これが残念なところでした。ですが操作に問題はありません。
マグネットが少し弱く、雑に閉めるといつの間にか開いています。もっと使い込まないといけないのかな...
ですが、全体として満足です!
値段の割にしっかりとした作りで、安いものには見えません。すごいです。
黒と明るいグリーンのものを買いましたが、きれいな色で見る度新鮮です。

5 2016-01-23

人からルイ・ヴィトンのエピのような柄ですね。高いでしょうと言われました。値段を教えてあげると、びっくりされました。約1ヶ月使用しましたが丈夫な作りなので最高です。

• kima39さん
  • kima39さん

5 2015-10-02

10月上旬に発送とのことでしたが、10月に入ってすぐに届きました(*^^*)お値段のわりにはとてもしっかりしていて、画像で見た通りとても可愛いデザインで満足ですp(〇´∀`〇)q

5 2015-09-03

プレゼント
旦那へのプレゼントでしたが、色も深くて落ち着いて良かったです。

• LIFE  meさん
  • LIFE meさん

5 2015-08-25

注文してすぐ届きました!
子供に頼まれ注文をし
かなり気にいって使ってくれています

5 2015-07-25

大満足!!
iphone5sです。
ネイビー×ブラウンを購入しました。
とてもいい感じです!!
素材感が気に入りました。
高級感もあるので、お値段以上な感じです。

4 2015-07-19

かわいい
思っていた通りかわいいです。色も綺麗です。
使いやすいです。

4 2015-07-17

それなりによかったです
700円のものなので少し糸崩れはありますがそれほど気にするようなものでもなく他は問題なく使えてますので星4にしました!到着も結構早かったです

5 2015-05-16

お安いのに作りもよくて、可愛い色合いだし、
安い手帳タイプだとカメラ部分に被ったりするけど、
それもなくて、カードを3箇所に入れられるのは便利です(*^。^*)

5 2015-04-21

コスパいい
確かにこの値段でこれはいいですね
本体の枠が作りがところどころ雑ですが
まあいいと思いますよ

5 2015-04-09

色目も可愛いし、とても使い易いです。この値段でなら、とてもお買い得です。
娘と二人で色違いで使ってます。お気に入りの商品です。

• hurteyさん
  • hurteyさん

4 2015-03-07

いいデスよ。
安いけど造りもキチンとしててとてもいいデス❗️