5 2014-08-05

やべぇ…文句無しのクオリティ(笑)
スマートフォンのスタンドとして機能だけみれば、100円ショップで売っているものとなんら変わりは無いけれど、ところんバカ寄りに突き詰めたい人にとっては尖っていて最高にCOOLな出来栄え。
バカクッズと思ってナメたり妥協していない細部までの拘りがgood!
スマホスタンドに4000円以上っ!?って目くじら立てるような人には向かないけど、人生を楽しむ事にお金を惜しまない人なら納得のクオリティ。
無味乾燥な職場の机に置いたら、絶対に誰かがツッコミを入れたくなる事間違いなし!
余裕があったら気分で寿司とか変えてみたいなぁ〜♪

4 2014-07-30

シュールだわ
切断面が本物そっくり!トマトの表面は、他レビューにもあるように色が朱色で濃いのでもうちょっと工夫したらさらに本物そっくりなのに。。とはいえ、スマホもきちんと立て掛けられるし、ポテトの部分がスマホのホームボタンにちょうどひっかからない高さに調整されているので、文字もうてるのでGOOD

5 2013-07-27

めちゃくちゃかわいいです!
商品無事届いてます。まず、見た目の可愛さ、そしてずっしり重くてずれないので縦横どちらに置いても安定してます。つい触ってしまいたくなる程気に入ってます。それなりのお値段かなーとも思いますが、それなりの価値はあると思います。お店の対応も迅速で大変良かったです。友人が違う種類のがほしいと言ってましたので、こちらのお店を勧めようと思います。

5 2015-11-26

本物みたいな質感で、思わず食べたくなります(笑)スマホを横にして、動画も見れるので、これは便利ですね。いろいろなスタンドがあり、かなり迷いましたが、これにして良かったです。

5 2015-10-18

可愛い!
兎に角可愛いですっ♪( ´▽`)
匂いは少々気になりましたが日にちが経てば全然です!見てるとお腹ぎ空きますね(笑)

4 2015-09-02

リアルです
どこから見てもすごくリアルで美味しそうです。パンケーキよりは一回り小さいサイズですが、スマホを置いた時の安定感はあります。

4 2014-03-08

買って良かった
意外と重くて安定しています。かなりリアルですが、トマトの色が鮮やかすぎる感じです。
もう少し淡い方がより本物っぽく見えるのに・・・。

• とーる14さん
  • とーる14さん

5 2013-12-12

大満足
車のナビのスタンドとして利用しています。

4 2013-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに購入しました。
リアルでかわいいです。 とっても喜んでもらえました。
もう少し安いとうれしい(笑)

• Rie1104さん
  • Rie1104さん

3 2014-09-04

思ってたほどリアルではない
値段的にかなり期待していたので、すこしだけ残念です。肉とチーズの質感は完璧なのですが、パンの断面とか、トマトか少し嘘っぽいですね。アメリカ人の友達にサプライズでプレゼントする予定です。お値段があと1000円でも安ければ良いのに...

3 2013-05-10

いつ届くかな?
楽しみにしていますが、GW明けても発送メールがきません。五月中旬だからまだまだでしょうか。期待しています!