ディズニー iPhoneSE iphone5 iphone5s iph...(可愛いスマホ雑貨の店*KAWAII館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-08
  • まだ新しいので。
  • 発送も早く届きさっそく使用させていただいております。息子がおりますので、自分が使用しなくなったときに息子に譲る可能性があるためにミッキーの青を購入させていただきましたが落ち着いた色でいいのですが少し地味かなとも思いました。色はは好みですので、仕方ないのですが、最初は生地が固く開いたままにしておくと自然と閉じてしまいます。使用していくうちに慣れてくるのかも知れませんが家にいるとき ・・・(続きを読む
  • 雑草太郎さん
  • 3 2014-03-12
  • 写真で見た通り可愛らしい
  • 購入した際、色の選択を間違えてしまいましたが、メールですぐに変更の旨を伝えたところ快く対応して戴けて良かったです。レビューを書けば送料が無料なところも良かった。バーガンディのお色にしました。写真通りの色だったのでその点の不満はないけれど見開きの写真の説明がなかったので、写真だけではよくわからずもう少し細かい説明があったらよかったなぁ、と思います。縫法が甘いのか裁断が悪いのかiPho ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

前回も同じものを購入しました。
くたびれてきたので、買い換えです。

• keko122さん
  • keko122さん

5 2016-09-16

かわいくて機能的
アリスのデザインがほしくて購入。
色もデザインも機能も満足です。
簡単にとりはずせるので、じどり棒にも装着が簡単です。

5 2016-08-04

以前から同じシリーズを使用していたので、使いやすさは同じだし、好きなデザインがあったので満足です。

5 2016-07-02

iPhoneデビューした母にプレゼントしました。
デザインがとてもかわいくて、気に入ってました。

4 2016-06-04

色もデザインも気に入りましたが、ホームボタンを押しにくいのが残念です。
指紋認証も、やりにくくなってしまい、使い勝手はかなり悪いです。

4 2016-05-20

可愛かったです。
母にプレゼントとして購入しました。
発送もとても早かったです。

5 2016-04-09

iPhone5sに
カバー型からの買い替えですが、手帳型はカバンの中でも安心です。
1年ほど使用しましたが、持ちやすく丈夫です。

4 2016-02-10

可愛くて気に入っています。
サイズがあってなく使いにくい部分もあるので、★−1にしました。

4 2016-01-19

シックでいい感じ
パッと見ではディズニーかどうか分からないシックな感じが気に入り購入しました。今までのケースはストラップを付けられませんでしたが、こちらの商品にはつけることができます。開いた時、ボタン部分が入力時に若干邪魔なのと電話時に持ち辛いので☆4です。

5 2015-12-14

探していました
探していた iphone5cのケースが、やっと手に入れることができました。
おしゃれで可愛いアンティークのケース。毎日、手にすることが楽しみです。

5 2015-11-08

可愛い(○´∀`)b
厚みがあり、しっかりした作りで
内側にミッキーさんマークを型どった
カード入れがとても可愛いです♪
元々ミッキーとミニーの絵が薄いので…
絵が剥がれてきてるのでしょうか?
使ってるうちに絵が消えてきましたが、
内側に隠れミッキーみたいになってて
大人な雰囲気もあるので、
絵が消えても十分使えると思います♪
ケースカバー自体は丈夫です(・∀・)

5 2015-09-20

写真で見た時よりもよかった
商品がいわゆる店頭と同じ様なプラスチック製の箱に入っていたので、形くずれもせず、綺麗なまま届きました。
写真で見た時よりもこういうのってあれ?って思う事が多いのですが、イメージ通りの商品が来たので値段相応な商品だと思います。
購入時、5c用ということもあって、商品の売り切れが多くありましたが、これなら人気に納得です。

• Green036さん
  • Green036さん

5 2015-08-14

可愛い
27歳男子に頼まれて代理購入しました。ちょっと分厚いけど、しっかりした作りで、可愛いです。落ち着いたブルーで良いです。本人も気にいってました。

5 2015-06-03

ミッキー&ミニーのネイビーを買いました。
画像より少し暗めの色で、室内で見ると黒に近い感じでしたが、私には却って良かったです。
他店では同商品がスーパーセールで半額になっていましたが、そちらはネイビーは売切れだったので・・・やっぱり毎日使うものだから、気に入った色を選べる方がいいですものね。
注文番号 265254-20150530-0675725219

5 2015-01-12

他のショップよりも安かった
商品もマグネット式じゃないので、カードや通帳一緒にカバンにいれても気にならないところが助かります