• gigantic_さん
  • gigantic_さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-10-12

大満足!
最近iPhoneを購入し、初めてのスマホなので絶対割りたくない!と頑丈なカバーケースタイプを購入しました。
見た目の可愛らしさは想像以上です!
作りも頑丈なので、普通に使っていれば機種変までの2年は保てるかと。
写真も撮りましたが、ちゃんとハマってればフラッシュも大丈夫です。
サイレントモードのボタンの所も上手い事開いてました。
値段お高めですが満足のいく買い物でした(^^)

4 2013-11-20

大満足
アリスのバーガンディを購入しました。
スマホカバーが欲しくていろいろ探していたところ、一目惚れしました。
やや難点があるといえば、5Sを使用していますがホームボタンが押しづらいことと、側面のスイッチ(消音に切り替えたりできる部分)が操作しづらいかな…くらいです。
見た目・質感はとても良いです。これから使うのが楽しみです。

5 2014-07-19

丈夫でかわいい♡
ネイビーのミッキーとミニーの
ケースを購入しました!!
すごく丈夫なつくりで高級感があり、
感動しました!!めっちゃかわいいので
みんなに自慢しました(^−^)♡
持ってるだけで気分がHappyになります!
ずっと開くタイプのケースを
探していましたが、やっとよい商品に
たどりつけました〜!!!♡
デザインも素材も完ぺきです!!
濡れないし、iphoneが傷つかないし
ほんとに手帳型はいいですね!
おすすめです!
他の色もほしくなりました!

5 2014-07-19

使いやすい
娘のリクエストで購入。控えめなミッキー&ミニーのデザイン、落ち着いた色合いで気に入っているようです。革製ですが硬くなく使いやすいみたいです。

4 2014-03-08

まだ新しいので。
発送も早く届きさっそく使用させていただいております。息子がおりますので、自分が使用しなくなったときに息子に譲る可能性があるためにミッキーの青を購入させていただきましたが落ち着いた色でいいのですが少し地味かなとも思いました。色はは好みですので、仕方ないのですが、最初は生地が固く開いたままにしておくと自然と閉じてしまいます。使用していくうちに慣れてくるのかも知れませんが家にいるときは画面をすぐに見れる状況にしておきたいので少々誤算でした。アイフォン5を使用しておりハードカバーを入れたまま入るかと試してみましたが、最初は入らずカバーをはずしていれておりましたが一日たちましたら、ハードカバーをしたまま、無理はありますがなんとか入れることができました。ブックタイプが欲しかった理由として鞄に入れているときに、ホームボタンにシールをはっているので多分自然と思われるのですが、気が付いたら電池がなくなっているときがあったのでブックタイプでホームボタンに干渉しなければ誤作動も塞げるかと思い購入いたしました。今のところそいう誤作動はなくホームボタンにシールを貼っていても勝手に押されていることもなさそうで、きちんと普段どおりの電池の減り方にもどっています。まだ検証は必要ですが現在は自分が思った通りの仕様の仕方ができております。後一年は5からの乗り換えは考えておりませんので後継機の厚みがわかりませんが、5の場合ハードケースごと入れるとサイレントにしにくくボリュームの大きさも変更しずらいですが、基本メールはサイレントにしておりますし仕事で使用しているのではありませんから電源をきらないといけない場合だけでしたら私は特に問題なく使用できております。薄型のガラスフィルムを貼っておりますので開け閉めの問題ですごく心配というわけではないのですが、ブックタイプでもこちらのお品はホックでの表紙?の開け閉めですのでパチン、パチンとしめるたびに本体に負荷がかかりそうで、多少お安い感があってもマジックテープなり他の方法での閉め方だともっとよかったかなと思っております。現在の感想ですが、メリットといたしまして、不意の落下時のダメージの少なさ、シールを貼ったうえでのホームボタンの誤作動がない程度なのかなと思います。もちろん精密機器ですので故障するときは故障するので、少しは安心という程度で使用させていただいております。

5 2014-03-22

かわいい
中学生になる娘用にアリスのバーガンディを購入。落としたりするのが心配だったので、フルカバーは安心です。透明ケース→プチプチ→段ボールの梱包でゆうパックで届きました。娘もとても気に入っています。カメラの影なども写ることなく、電話の時は表カバーをくるっと裏に回せばOK。このショップも商品もとてもよかったです。

5 2014-01-22

iPhone5c
を、主人が購入
まさか、iPhone5sとサイズが違ったなんて
知らなかった…
てっきり、サイズは同じであると思っていて
iPhone5を使っている私と同じ手帳タイプのカバーを
購入…と 考えていたのに、iPhone5cには対応していない
ことが解り、慌てて対応している手帳タイプを探して
ようやく納得いくものが見つかり購入。
留め具がマグネットタイプだと、GPSに誤作動が
生じる可能性があると聞いていたので、ボタンタイプを
探していました。
若干、装着しづらかったりはありますが
総合的に満足しているようです(^.^)

5 2013-12-02

バッチグー
ミッキー&ミニー/バーガンディを購入しました。デザインが良くてキャラクターが目立たないので場所を構わず利用できると思います。派手派手しさがない落ち着いたレッドなので大人っぽさを感じます。確かにホームボタンは押しづらい感じですが型になじんでくるのでは?でも親指でも押せるから不自由はないです。それに携帯にイヤホンマイクもセットだったのでボリュームボタンも気になりません。ストラップを付ける部分も結構大きさがあるので紛失しないよう首から下げたりバッグに掛けた重宝しています
画面の周りが折り返し抜いされていないので水濡れに注意ですね

5 2015-11-08

可愛い(○´∀`)b
厚みがあり、しっかりした作りで
内側にミッキーさんマークを型どった
カード入れがとても可愛いです♪
元々ミッキーとミニーの絵が薄いので…
絵が剥がれてきてるのでしょうか?
使ってるうちに絵が消えてきましたが、
内側に隠れミッキーみたいになってて
大人な雰囲気もあるので、
絵が消えても十分使えると思います♪
ケースカバー自体は丈夫です(・∀・)

5 2015-09-20

写真で見た時よりもよかった
商品がいわゆる店頭と同じ様なプラスチック製の箱に入っていたので、形くずれもせず、綺麗なまま届きました。
写真で見た時よりもこういうのってあれ?って思う事が多いのですが、イメージ通りの商品が来たので値段相応な商品だと思います。
購入時、5c用ということもあって、商品の売り切れが多くありましたが、これなら人気に納得です。

5 2015-06-03

ミッキー&ミニーのネイビーを買いました。
画像より少し暗めの色で、室内で見ると黒に近い感じでしたが、私には却って良かったです。
他店では同商品がスーパーセールで半額になっていましたが、そちらはネイビーは売切れだったので・・・やっぱり毎日使うものだから、気に入った色を選べる方がいいですものね。
注文番号 265254-20150530-0675725219

5 2014-11-18

安い!
アリスのグリーンを注文しました。
実際に現物をお店で見たのですがそれに偶然傷があったので買わず、
ネット検索したらこちらで同じ物を見つけました。
お店で見た値段より幾分か安く、しかもレビューで送料無料!
ネイビーがあるのは知らなかったので(お店にはなかった)迷いましたが
やはり一目惚れしたグリーンで。
デザインも色も申し分なくかわいいです!

5 2014-09-15

おしゃれでかわいい!
娘のiphone用に購入しました。以前にも色違いの同じものを使っていたのですが、とても気に入っていたので今回も色違いで購入しました。フルカバーなので画面の傷などの心配がありませんし、カード入れもついているのでとても使いやすいです。今回はネイビーを購入したのですが落ち着いた色合いでよかったと思います。

4 2014-08-31

可愛いです★
アリスのバーガンディーを購入しました。
大好きな色です♪iphone購入1か月未満で3個めのケースです(笑)
以前から気になっていたのですが、職場に色・柄違いを持っている子がいたので見送っていました。…初めからコレにしておけば良かったです。
カメラの写りこみ・ホームボタンの押しにくさは残念ですが、慣れれば許容範囲かと。デザインが気に入れば買って損はないと思います。
印刷部分は個体差があるのか、アリスの部分がはじめから薄くて残念なので★4で。

4 2014-08-09

使い心地良いです。
iPhone4Sの時から使ってます。慣れもあるでしょうが、使いやすいです。あえて言うなら、4Sのケースの時は無かったスナップボタンはいらないと思います。少し出っ張るし、ズボンのポケットに入れる時など引っかかる事があるので。また、使い込めばしっかり閉まりますので。
スナップボタンの分、★マイナス1です。