4 2013-11-24

レッドのLを購入。スマホがギャラクシーノート3なのでサイズが心配でしたが、あまり大きくなる本体カバーで無ければ出し入れは問題無く出来ます。
でも上は左の部分で2センチちょっと出てしまいます。
内側のクッション具合は丁度良く生地はこげ茶でやわらかく良い感じです。
表面が鏡面のガバーを使っていますの指紋が付きやすいのですが、その内側の生地で出し入れしながら拭いちゃってます。
色は写真より多少薄く感じられましたが縫製もしっかりしていますし、上の留め金を穴に入れる作りの所もしっかりしていますので、止めずらいとか、直ぐに穴が大きくなって外れる様になってしまう心配は無さそうです。
ただ何故か私には、もうちょっと安く見えてしまうので星4つにしました。
他の色だったらそんな事ないのかも。

5 2015-09-01

AQUOS SH-04G用に購入しました。
MかLかかなり迷い、レビューを参考にレッドのMを購入しました。
左上が1cmほど出ますが、ぴったり収まる大きさです。
レッドは画面で見るより落ち着いた色です。
ベルトをつける金具は、スマホを出し入れする時にも当たらない位置にあり、よく考えられたデザインだと思います。
本皮で日本製でこのお値段はなかなか無いでしょう。
パッケージの裏に、「推奨サイズ」が書かれてあります。
Mの推奨サイズは、
縦:14cm以下
厚み:1.7cm以下
横幅と厚みの合計値が8.3cm以下の機種
(ケース・カバーを装着時は、その分の厚みも含まれます)
となっています。
このような購入検討の際に役立つ情報は、商品ページにも是非記載してほしいです。
商品ページに外寸、内寸は記載されていますが、実際にどのくらいの大きさの機種が入るのか分かりにくいので。

5 2015-08-28

Xperia Z3にカバーを付けた状態でちょうど収まるポーチがなかなか見つからず、困っていましたが、たまたまこれを見つけました。Lサイズでちょうど良い感じです。色違いも欲しくなりました。

• m2spさん
  • m2spさん

4 2014-12-02

iPhone6+のケースを探していましたら、大きめだというので購入しました。サイズ、ピッタリでした、良かったです。マスタードの色も写真どおりで良い色でした。

4 2014-11-11

オシャレなスマホポーチ
品質、デザインは満足しています。
XperiaSOー01Fで使用していますが、大き目のポーチながらマチが小さく、スマホカバー付きでは小さくて入らなかったのでカバーを外して使用してます。

5 2014-10-21

ポケットに入れててスマホを落としてなくしたのでレッドを購入してみました!スムーズに出し入れもできるし、ケースがしっかりしているので安心です。フタの開け閉めが面倒くさいのでボタンにしてくれたらもっといいかなと思います。

5 2014-01-08

満足しています
携帯をスマホに変えてから、バックの中で、スマホが迷子になってしまったり、画面に傷がついてしまうのではないかと、心配でした。何かよい商品はないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。
MサイズかLサイズかまよいましたが、少し大きめスマホの私にはLサイズで丁度よかったです。これからは、バックの中でスマホが迷子になることもないし、ポーチの内側もフワフワの素材でこれなら画面が傷つくこともないと安心しています。色も派手すぎず気にいってます。他のバックにあわせて、もう一つ他のカラーを購入しようかと迷っています

4 2016-04-13

for iPhone6S
iPhone6S用に購入しました。サイズはちょっと片方の角が見えますが問題ありません。横幅は十分です。ちなみに今のケースはソフトケースです。皮仕様の様な集めのだときつくなるかもしれません。
ベルトの付け根部分が左右にちょっと動いて、はずさなくても出し入れが出来れば便利だと思いました。使っているうりに馴染んだから出来るかもしれませんね。
リーズナブルな値段の割りに、品質はしっかりして満足です。

5 2015-09-04

自分用にMサイズを購入したところ、周りにもとても好評だったので、プレゼント用にLサイズを購入しました。
とても喜んでいただけました。
ちなみに、パッケージに記載されているLサイズの「推奨サイズ」は、
縦:15cm以下
厚み:1.9cm以下
横幅と厚みの合計値が8.8cm以下の機種
とのことです。

4 2015-02-27

なかなか見つからないギャラクシーノートエッジ用に探して、これなら入るかなと思い購入しました。さすがにカバーを外さないと入りませんでした。また、上が少し露出しますが、止める部分に余裕があるので収まりは良いです。デザインはシンプルで良いと思います。ただ、ベルトの留め具の片方が甘くて、隙間が空いていました。

4 2015-02-12

Xperia Z3用にLサイズ購入
Xperia Z3のサイズが縦14.5センチなので上部がはみ出しますが、フラップは長さに余裕があるので充分閉められます。
ベルトの片側が背面に付いているので、スマホを入れてポーチ単独で持つと前のめりになりますが、だいたいバッグに装着するか、中に入れていることが多いのであまり気になりません。
表面が滑らかな革なので長く使うと傷が目立つ可能性もありますが、今のところは大丈夫です。
概ね満足です。

4 2014-12-10

スマホカバーが壊れたので、何かないかと探していたところこれを見て即決しました♪いつもバッグの中で迷子になり、ほこりなどが付いちゃってたのでこれで解決しました。色は目立つようターコイズを選びましたが思った通りのきれいな色でしたwまだ新しいうちは、留め具部分の皮が硬いのもあり取り出しに少し時間がかかるかもですね^^;とりあえず可愛いので満足です♪

5 2014-11-07

注文したのがあす楽対応時間を30分ほど過ぎてしまったのですが、翌日届きとても嬉しかったです。姉に注文してもらったのですが、ラッピングがしてありました。
ケース自体も良かったです。レッドを頼んだのですが、落ち着いた色です。大きさもレビューを見てLサイズにしたのですが、アロウズNXのF01Fでプラスチックのカバーを付けていてもちょうどいい大きさです。
大きめのバックの中でも迷子にならないように引っ掛けておけるものを探していたので良かったです。

4 2014-07-10

シンプル!
飽きないデザインなので、ずっと使用できそうです。私は黒を選んだので、可愛い感じではないんですが、シンプルで使いやすさは◎。 どこかにポケットがあれば、私的には良かったな〜

4 2014-01-30

携帯バッグ
カバーと迷って検索にヒット
色はスタード←表示通りの色でした。
サイズはL
結カバーかをつけたが収まりました。
残念なのは、黒い汚れが数ヵ所有った事。
皮は、柔らかいので扱い易い。内側にフリースのような生地が貼られているので汚れを拭けるのも良い点。
受注番号
265254-20131231-0281220135

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ