5 2012-06-10

◆誕生日プレゼント
実は去年も娘っちの誕生日にプレゼント♪
今年は全く予定にはなかったのですが
たまたまスーパーセール半額で見つけてしまって衝動買い。
去年の11匹のクマさんは ばらして部屋でゴロゴロしてます。
ワタシはちんぷんかんぷんですが 11匹に名前を付けてますw
誕生日はまだ少し先ですが…
今年も新たに11匹のクマさんが仲間入りして
名前を付けるのか楽しみですw
プレゼントとしてはとても面白いと思います。
ただ少し華やかさに欠けるので造花でも加えアレンジすると良いと思います。

4 2011-12-14

プレゼント用
結婚式でプレゼント用として購入しました☆
箱から開けてビックリ(^∇^)
とっても可愛いいです(*≧m≦*)
思ったよりもくまさんがしっかりと作られていたので嬉しかったです。
ただ少し平べったかったのと、下のリボンの飾りが左右非対称だったのが残念で、−★1です(._.)

• K×4さん
  • K×4さん

4 2011-07-23

子供達の発表会に、生花はたくさん頂くのでこちらを注文。
2つ注文して、箱を開けたら『あれ?1つしか入ってない?』
と思ってしまった程薄くて平べったい感じでした。画像のようにふっくらはしてません。
本人や周りの人からはとても好評、反応は良かったです。

4 2011-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日用に
誕生日用に購入しました。
すごく大きいダンボールで着たので少し驚きました。
珍しい、良いものを購入出来ました。
梱包の関係でしょうがないかもしれませんが、ブーケの上部分(ブーケ材質は紙)が折れにより、少しくしゃっとなっていたのは残念でした。

5 2011-12-07

大切な友人へプレゼント
可愛いです。
大切な友人へ贈りました。
11体ですが、もっと数を増やしたモリモリタイプもあれば良いなぁなんて思いました★

4 2012-04-09

目新しい
以前に主人の後輩の結婚式が私たち夫婦の結婚記念日が同じ日と知り結婚準備で忙しいのにも関わらず素敵な花束を披露宴の最中に戴きました。そのお返しのつもりで今回、主人の後輩の結婚記念日のプレゼントに贈りました。
画像を観て枯れないし可愛いし…で、私が欲しいと思いプレゼントに選びました。
入荷待ちで記念日に間に合わなかったので☆4にしました。
到着の連絡は戴いたのですが、何せ男同士のあっさりした付き合いのため感想は残念なことに不明です。ごめんなさい。
奥様が喜んでいてくれたらいいのですが…
花より団子の我が夫には不評でした。
注文番号:265254-20120401-0492290104

5 2010-12-26

母親に・・・・・
普通の花束ではつまらないし・・・何かないかな〜と思いながらテレビを見ていたら紹介していたので即購入しました。紫色・ピンクが欲しかったのですが、クリスマスプレゼントに母親にあげるのに間に合わないので間に合う色で購入しましたが可愛いですよ。ピンクとかならもっと可愛いかなぁ〜と思いましたが・・・プレゼントするタイプによって色を決めるのも良いかなぁ〜って思いました。また購入したいです。

5 2013-09-13

結婚祝いに
スーパーセールで購入しました。
思ったより大きくて華やかでした。
友人の結婚祝いに贈ります。

5 2013-08-20

結婚祝いに!!
会社の先輩の結婚祝いに、サプライズプレゼントとして渡しました。とても珍しいプレゼントで、とても喜んでくれました!!やはり、こちらにして良かったです。ただ一つ気になったのが、商品に対して箱が小さく、花束の上の部分が折り曲がった状態だったので、もう少したて幅の長い箱に入れてもらえたらいいなぁと思いました。
もうすぐ5歳になる娘も欲しがっていたので、今度は娘の誕生日プレゼントとして購入したいとおもいます。

4 2013-07-24

結婚式で使いました
結婚式で人と違ったことをしたくて、ブーケトスではなく、くじ引きで当たった人に1匹ずつプレゼントしました。このベアブーケが登場すると「カワイ~イ!」と好評でした。でもバラバラにならないように、ウラは竹串?でクマの首とくくってあって、その串のあとがクマに残ってしまっていたので-☆です。でもとても可愛かったです!

5 2013-04-02

可愛い☆
披露宴でウェルカムグッズとして使用後、二次会でバラして友人にお渡ししようと購入しました!11匹のくまちゃんは縫製もしっかりしているし、お顔も全員整ってました^^
持ち込んだ式場のスタッフさんもこんなのあるんだ〜!可愛い!とおっしゃって、とっても好評でした。
今回はお見送りのプチギフトとして使用しますが、自分用にも欲しいぐらい可愛いです。

5 2012-06-09

娘の誕生日に購入しました。スーパーセールの日に色々見ていてベアブーケを知りました。しかも半額!すぐ購入を決めました。届いて箱を開けた娘は「可愛い可愛いすごいすごい!」の連呼!!他にもプレゼントを用意していたのですがベアブーケを1番喜び早速ベアブーケを入れるケースを購入していました(^^)本当に可愛くてまだも〜1人娘がいるので誕生日には絶対購入します!後、他にラッピングの色んな色も欲しくなりますf^_^;。とにかくオススメですっ!!

5 2012-03-13

とても好評
男性には、理解しがたいかもしれませんが、女子に見せると、みんなとても好評です。早く、先輩に渡して喜んでくれる顔が見たいです。

5 2012-02-11

ひとめ惚れ
毎年友人にバルーンフラワーやフラワーケーキなど楽しめる感じのお花をプレゼントしてきました。今年は何にしようかと探していたところ、この「くま束」を発見!
即決しました。
友人からは、「こんな花束見たこと無い!」と(くまなんだけどね・・・)歓喜の声!
私も欲しくなりました・・・贈っちゃおうかな、自分に。

4 2011-10-08

結婚祝いに買いました
親友の女の子への結婚祝いとして購入しました。可愛い物好きな彼女から「くまの団体が届いたよ!」とびっくりするプレゼントになりました。ただ旦那さんが帰ってくる前に届いたようで見た反応はまだ聞かされてません。なので☆-1にしました。
注文から発送まで丁寧な対応で助かりました。備考欄へのコメントに対してもきちんと連絡をいただいたので不安になることはなく、気持ちのいい買い物ができました。