レディース スリッポン シューズ防水 スニ...(MIO footwear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • はきやすいです
  • かなり幅広、甲高ですが、いつもはいているサイズの注文で大丈夫でした。歩きやすいし、サッとはけます。見た目の質感は長靴のように思いっきりゴム!といった感じではないのもよかったです。防水効果は長靴と同じでばっちりなのに、パッと見、レインシューズに見えないのもよかったです。ただ、履き心地といいますか、シューズの中の感触はけっこう長靴っぽいです。同じ商品が他のサイトで晴雨兼用と表記され ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • ちょっと痛い!
  • 注文番号:265210-201 50908-0336 510234持っているレインシューズが雨がしみこむようになってきて、甲も隠れるこちらのタイプを購入。見た目、雨靴っぽくなく素敵です。でも、かかとの部分が固くって痛いです。パンストだと痛くて履けなかったです。靴下でも10分あるくとさすがに、ヒリヒリしました。履いていたら柔らかくなることを信じています。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-08

価格以上の価値あり
価値がリーズナブルでありながら、日本製であり、某ブランドショップのレインスリッポンは、一万円以上もしながら、足も入れにくく、日本製でもないことを考えると、それよりずっとはきやすく、中側に滑り止めもあり、お得だと思います。黒の周囲の色は、白になっていると、もっとおしゃれですが…。

5 2016-02-18

はきやすいです
歩きやすいし、サッとはけます。
防水効果は長靴と同じでばっちりなのに、
パッと見、レインシューズに見えないのもよかったです。
同じ商品が他のサイトで晴雨兼用と表記されていましたが、
私はこれで晴れた日に長時間は歩けないかな。
絶対に超蒸れます。
レインシューズとして使うには文句なし!買ってよかったです!
表面の汚れもサットふけば簡単に取れるし、
春先に向けて白もほしいなぁと思ってます。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm(3E)の靴でLLを買いました。スクールタイプの靴下をはいてぴったりな感じです。足の指が長くて、靴の上から足の指の関節がちょっと出っぱってみえるので、Lだったら痛かったかも、と思います。LLでよかった。防水のスリッポンスニーカーって、地元で探したけど見つからなかったので大満足です。紐を結んだり、ファスナー上げ下ろしとか面倒くさくて、スリッポンが好きです。これだけで送料かけるのがもったいなくて迷って迷って買ったのですが、探し回って電車賃かけるなら送料のほうが安いです。また買いたいです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って大正解!
パンプスだと24cm・スニーカーは24.5cmを買うことが多いです。
このレインシューズはLLを買いました。大きさはちょうどよかったです。
会社の制服で履けるようなものを探していましたが、これはスカートにもパンツにも違和感なく履けます。普通のスニーカーのようです。
こんなのが欲しかったんです!買って大正解です!!

5 2015-09-29

大満足です!!
軽いし、履きやすいし、しっかり防水してくれます。
とても良い買い物でした。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足サイズ23.5で靴下履いてLでピッタリでした。
遠目はキャンバス地のスリッポンと同じです。
靴底が白以外とか、外周にラインが有れば尚良いのに、と思って星4です。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23*5を履いていてLサイズを購入してちょうどいい感じです。
職場用で撥水の白を探していました。到着も早くて助かりました。

5 2016-04-16

良い商品です
直ぐに履いてひと駅歩いてみましたが、楽でした。春夏のファッションに合うので購入して良かったです。

5 2016-01-29

プレゼント
ガーデニングをする母にプレゼントしました。
ガーデニングだけでなく、近所の買い物にも使えて良いとのことです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で使用するのに購入しました。
中敷がかわいくて、履きやすく、洗うのも簡単で、職場のみんなからも好評でした。

• a3am19さん
  • a3am19さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃいい!
仕事用で購入
23.5の幅広
Lサイズ購入しましたが、靴下履いてても少し大きかった。
でも生地も柔らかくて歩きやすくて、疲れなくて
雨にも強いのでさいこーです!
いまの履き潰したらまたリピ買いします!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中敷の凹凸が気持ち良いようです。履きやすく重さも気にならないと言っていました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなか良い!!!!
足は22.0〜22.5で甲高横幅広め(´・_・`)
最初甲のところがギリギリかな?と思ったけど
あまり気にならないぐらい!普通に履ける
かわゆい!気に入ったのでもう一色買おうか悩み中

5 2015-10-11

助かります。
雨用に、脱ぎ履きしやすく車も運転できる物を探しておりました。
中敷きが私にはやや固め(走る事もあるので)なので他の物と替えたりしていますが、とても助かっています。

4 2015-09-09

Sサイズ購入
普段22〜22.5センチの靴を履いていますが、Sサイズは薄めの靴下を履いてやや余裕あるくらいで、ちょうどよかったです。
大雨の日に履きましたが、靴の中が濡れることなく、見た目もシンプルでかわいいし、気に入っています。