メンズ 本革 カメサンダル日本製 ビジネス...(MIO footwear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
蒸れないそうです
主人から、長時間運転するのに蒸れない靴が欲しいと言われ、この靴に辿り着き、とりあえずのお試し購入をしました。到着後、直ぐに使用しましたが、「全く蒸れない。靴下がさらさらしている!」と喜んでいます。甲の部分が網目になっていますが、黒い靴下を履けば、さほど目立ちません。本皮なので、そこまで安っぽい感じも無く、なんせ本人が喜んでいるので良しとします。今後の様子を見てからリピします。

• 雅7788さん
  • 雅7788さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本革カメサンダル
軽くてしなやか。
ずっと探し求めていたものが、手に入りました。
うれしい!

• Runa36さん
  • Runa36さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいですよ。
年末の忙しい時に、迅速に対応して頂きありがとうございます。
日本製の本革を探していました。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
品物:価格共に満足のいく買い物ですな!
大変に満足で大変に良い商品です。

4 2016-05-02

グッドシューズ
本革で、丈夫に作られています。サイズが、いつもより、5mm程小さめにすれば良かったと思いました。少し大きめですが、とても良い商品で、長持ちしそうです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最初はきつめがよいと。
皮なのでそのうち伸びてきますので、小さめサイズをお勧めします。
毎日履いて、半年はもちます

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父がずっと探していたそうです。そういえば店頭では最近見かけませんね。
こちらの店舗で偶然見つけたのでプレゼントしました。とても気に入ってくれましたので、替えを購入する際はまた利用させていただきます。
皮も柔らかくて履き心地も良いとの事でした。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
1サイズ下がちょうど良いと思います。
通常は26.5cmなので、今回も26.5cmを注文しました。
しかしながら、夏用の薄い靴下で使用するにはブカブカだったので26cmへサイズ交換してもらい、26cmでちょうど良かったです。
日本製だけあってしっかりした作りだと思います。

• shinomieさん
  • shinomieさん

5 2015-04-27

会社での室内履きに
オフィスで履くかかとのあるサンダルを探していました。
サイズは普段履いてるのと同じにしましたが ちょうど良かったみたいです。
軽くて蒸れにくいそうなので 履き心地に期待します。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
愛用品ですょ
探して咲かして やっと見つけました 主人の愛用の靴です 履きやすさが最高らしいですわ…
お薦めです

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
探して、買って、大満足
事務所で履くビジネスサンダルを探していました。
何件も靴屋さんを回っても見つかりませんでしたが、ネットで見つけて即注文。
牛革日本製のカメサンダル、値段相応かそれ以上で大満足です。
足蒸れせず、しっかりした作り。やはり日本製。出来が違います。
また購入したいと思います。

• urgesさん
  • urgesさん

5 2014-09-20

最高です
夏にオフィスで履くムレない靴を探して5年目になりますが、現時点でこれが最高です。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすい!
とってもはきやすい。これに決めて正解でした。これで送料込みの値段だったら、もっと最高でしたね。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
社会人になって20年、オフィスサンダルは必須の旦那が買いました。まだはき始めて数日しか経っていないので、硬さはあるようですが特に問題もないようです。軽さは今までのものと比べて「あんなもんだ」だそうです。ですが妻の立場からだと、今まで買ってきたサンダルと値段も変わらないのに、革製で日本製はポイントが高いです。よって満点にしました。

• unchikiさん
  • unchikiさん

4 2014-05-21

ゆったりめ・・・
全般的に申し分がないです。かかとの高さを選択できるようになっているともっと利用幅が増えていいのかも・・・。