2013/09/24
    素早い対応です!!
    商品到着も思ったより早く、2~3発試射しましたがセッティング済みなので、すぐに使用できる状態でした。さすが東京マルイさんですね。今後使い込んで行くごとに楽しみが増えそうです。
    注文日:2013/09/17
    2016/07/03
    なかなか良い物だと思う
    見た目も良かったし、10メートル地点での精度も良かったです。スコープとバイポッドもついてきてるので、あれこれ買う必要もないので良いと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/07/01
    2016/04/23
    inoshumimiさん
    思った通りでした。
    早く届いて満足しています。見た目もよく飾って楽しんでいます。試射は、まだしていませんが、楽しみです。
    注文日:2016/04/16
    2013/10/25
    凄く楽しみです!
    人気の商品で性能もいいときいたので購入しました!まだ届いてないけど楽しみです(^-^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/25
    2013/11/04
    当たらなかったら返品しよう
    以前、VSR-10のリアルショックバージョンを購入した所、大変命中精度がよかったので同じ構造なので購入したのですが、外れだったのか音が出るだけの銃で、10メートルの的にも当たりませんでした。私は0.28グラムの弾を購入してみたのですがダメでした。東京マルイでは、出荷前に試射しているはずなので、これだけ真っ直ぐ飛ばない事はあり得ないのですが試射はロット生産ごとの抜き取り検査なのでしょうか。もし、皆さんもたったの十メートルの距離で集弾性(グルーピング)が悪ければ着払いで返品するようにしてください。私の場合、スコープ付きライフルなのに、サイトで狙い撃つハンドガンよりも当たらなかったのですから。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/11/04