ライラクス SATELLITE ジャバラボトル [エ...(エアガン専門店ミリタリーキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

367円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-03-12

満足しています
想像より良いものでした。買って良かったです。

5 2013-05-06

便利なボトル
ローダーや多弾マガジンに入れる前に一旦袋からこちらに移しておけば、零れる心配はほぼありません。
ノズルの先端をローダーや多弾マガジンの中に突っ込めば弾はまず以て零れることは無いでしょう。
口が広いので袋からの移し替えの時には余程のことが無い限り零れることは無いと思います。
本体の蛇腹構造によって、中身が少なくなっても弾同士が擦れて発生するあのジャラジャラ音をかなり低減できるのも利点。

5 2012-12-12

ガスガン初心者
BB弾入れにはこれないとですよね。
絶対持ってないと!

5 2011-09-04

サバゲー実戦の必需品
実際のフィールドでは大量のBB弾を消費するため、エアガンに標準装備のマガジン(装弾数数十発程度)ではなく一度に300発前後装弾できる増量マガジン(別売)を使用する場合が多いです。そんなとき、一度に大量のBB弾をマガジンに装弾できるのがこのタイプのボトル。
最初からボトル詰めになったBB弾を購入、空き容器をそのまま使い回す方法もありますが、このボトルはジャバラ式容器で収納弾数に応じて高さを変えられるところがアイデア賞ものだと思います。

5 2014-07-12

グロック18Cを購入に当たり一緒に購入しました。

• micheeesanさん
  • micheeesanさん

5 2014-05-08

いいと思います!
伸ばせてたくさん入っていいですね(^^) 特に今のところ欠点は見つかりません。

5 2014-04-26

これは楽だ
コロコロ転がるBB弾をまとめておくには便利。たっぷり入るし実用的だ。

5 2013-09-13

とても使いやすいボトルです。量も沢山入って良いです。

5 2013-09-02

ジャバラボトルでコンパクトにしまえます。伸ばせば大量のBB弾を入れられます。

5 2013-07-10

もはや定番!
とても使いやすい!
ジャバラを伸び縮みさせて内容量が変化させられるだけではなく、
ジャバラ構造の為、曲げが可能なところがとても便利です!
窮屈なガンケースの中にも、くねらせて収納する事ができますよ!

5 2013-02-16

必需品
ガスガンは初めてですが、この商品は便利だと思い注文しました。

5 2013-01-18

いい品だと思います。
物も対応も問題ないと思います。なにより値段もお手頃で満足です。

• aaa3115aaaさん
  • aaa3115aaaさん

5 2012-10-25

電動ガン
レビュー評価が高く使いやすいとのことですのでこちらを選びました。満足できると思います。

4 2012-08-21

楽です
手で入れるより楽ちんですね。これに入れっぱなしでもバイオ弾は大丈夫なのかな…

• AXIA0115さん
  • AXIA0115さん

4 2012-05-26

BB弾のボトル
サバゲー用に購入しました。
収縮できるので楽に使えます。