5 2024-03-13

スーパーセールでお買い得
いつも迅速丁寧に送って頂きます。単品で慣れてきたので、今回は3袋まとめてお願いしました。お安くなるので助かりました。

2024-03-14
このたびはリピートいただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけたようで、私共もうれしい限りでございます。

5 2023-06-11

何年も愛飲しています。家族、友人にも輪が広がっています。一生飲みます。でも、ビタミンDの含有量が多過ぎて、カルシウム値が上がった事がありますが、それからは調整して一回の量を減らしたりしています。
最近はコロナ渦の影響でビタミンDが不足している人が増えていると言われていますので、そのような方にはもってこいですね。

2023-06-12
ケフランの川上と申します。

また、大切なご家族、ご友人様におすすめいただき、大変光栄に思っております。
社内でお声を共有し、よりよい商品作りができるよう頑張ります。

5 2023-05-21

もう何年お世話になっているか覚えていないほど飲ませていただいております。似た商品はたくさんありますが、私は自身の身体に合っているようなのでこれからも変わらず酵素とケフィアを信じて続けていきます。

2023-05-22

5 2024-03-05

家族と猫ちゃん全員で愛用しています。調子がいいです。

2024-03-06
このたびはリピートいただき誠にありがとうございます!

4 2023-09-30

腸内
腸内環境を整えるサプリの1つとして、毎日飲んでおります。
体調もよく、長い間、継続しておりますが、これからも、継続したいと思います。

2023-10-02
ケフランの川上と申します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-07-07

欠かさず
長年欠かさず飲んでおります。
酵素とケフィアで、体調も良く、健康維持につながっていると思います。
これからも、継続していきたいと思います。

2023-07-07
ケフランの川上と申します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-05

こちらを毎日6粒いただいています。
おかげさまで、お通じの調子がかなり改善しました。
同じ悩みの友人にも気が向いたらとオススメしました。

2023-06-05

4 2023-06-02

これを飲むようになってから、体調がいい気がしています。

2023-06-02

5 2022-05-02

もう何年飲んでいるか分からないほど飲み続けています。
試しに一週間飲むのを止めてみた事もありますが、なんとなく肌に透明感がなくなり調子が良くないようでしたので やはり飲むようにしています。
ちなみに、私は普段化粧をしないので 肌色の変化に気付きやすいです。

2022-05-02
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ケフランの川上と申します。

今後もまた変化などありましたらぜひ教えてください。

5 2023-03-31

かなり前から、我が家の必需品になっています。
仕事柄、腸は第二の脳と言い続けていた家族が、色々試した結果、続けやすい価格と成分に納得して、飲み続けています。
おかげで、腸内環境は良く毎日快適にまた免疫力もアップしているようで、シニア夫婦ですが
元気に好きなスポーツや趣味を楽しんでいます。
だた、以前問い合わせたのですが、ビタミンDの含有量が多いので、食事でカルシウムの多い物を続けて頂いた時に血液検査でカルシウム値が高くなった事がありました。
再検査の結果、問題は無かったのですが、それ以降は飲む数をコントロールしています。
高齢で骨密度が低い方には良いでしょうね。
これからもお世話になります。

2023-04-03

5 2023-03-16

いつもお世話になっております。毎日飲んでいます。有難うございました。

2023-03-17

4 2023-02-14

欠かさず
欠かさず飲んでおります。
おかげさまで、便秘も関係なく、毎日過ごしております。

2023-02-15

5 2023-02-13

手軽で安心
ヨーグルトなど買置きしなくても、手軽に飲めるのでお風呂上がりの水分補給と一緒にとっています。

2023-02-14

5 2022-11-23

良いです
腸内細菌を整える事がメタボ解消にも効果があると、管理栄養士さんが話していましたので、これからも続けていきたいです。

2022-11-24
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ケフランの川上と申します。

良い効果が出るよう、スタッフ一同応援しております・・・!
何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともケフランをどうぞよろしくお願いいたします!

4 2022-11-20

腸内
毎日のルーティンとして、欠かさず飲んでおります。
おかげさまで、体調も良く、腸内活動も順調になっているように思います。

2022-11-21

またのご来店を心よりお待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他