商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-31
  • 角質ケアに興味あって購入。買ったはいいけど、60から90分も足を袋に入れてるのがだるくて全然やらずにいました。思い立ってようやくケアしてみたら、皮膚がボロンボロンとれていく!皮膚が取れたところは赤ちゃんのお肌に生まれ変わってます。足だけじゃなくて全身やりたい。そんな気持ちになりました。気になってる踵はあと何回かやればツルツルかな。一回じゃ私の踵はツルツルにならなそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 踵の角質が固くなってひび割れて来ていたので、購入。が…使用後思ったより角質が取れませんでした。あまりガチガチになってしまった踵は1度で除去するのは難しいのかもしれません。4袋セットなので何度か繰り返し使用して見ようと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

5 2023-05-19

フットケアピーリングは色々試しています。
こちらは最近のものの中では、60分から90分とやや拘束時間が長め。私は60分で挑戦。
4袋で1000円とお安めなので、あまり期待していなかったのですが・・・
たまたまかもしれませんが、一番きれいに大きく皮がはがれていきました。
粉のようにはがれていくものは、お掃除が大変なのですが、こちらは大きな面ではがれてくれるので、掃除も楽。
短い日数で、きれいにツルツルになりました。

4 2023-07-13

かかとのカサカサを無くしたく購入。
使用したらまたレビューし直します。

5 2023-06-15

いつもベビーフットを使っていましたが、価格はかなりお安めなのに効果は変わらないと思います。
1000円で4袋あるのでとってもお得だと思います。

5 2023-05-20

待ち時間は長いけど満足でした
普段は地元のお店でもう少し高い物を購入していますが、たまたま見つけたこちらを試しに注文してみました。
使用時間が60分〜90分…まじかーと思いながら90分にしました。液は最小限という感じでとても少ないので、放置時間でもこまめにつま先と踵両方に液が行くように動かしました。
いつもの方は使用してすぐに足の裏の感覚がちょっと鈍くなったようになり、1日〜2日後には裸足でいるとフローリングでやたらすべるようになりますが、今回はそういう感覚は一切なし。逆になんとなくしっとりというか…もちっとしてる感じがありました。
5日目に親指の先がちょっとだけ破れてたのでそこからめくると、今までで最高の大きな破片になって剥がせました。同じ商品でもその時によって剥け方が違ってたのでこの商品の2回目3回目も同じとは限りませんが、慎重にやったわけでもないのにこんなに大きく立派に剥けたのはこの商品が初めてです。無くなったらまた購入させていただきます。

• chittoさん
  • chittoさん

5 2023-12-04

久しぶりにリピしました。足裏のケアには必須アイテムです!

4 2023-04-26

効果が有るとよいのですが?
ご連絡
ポスト投稿してございました。
同じ用な商品は、以前使用した事がございます。
今回の、注文商品は、透明なシール付きの商品です。
見ておりまして、気になり、注文を致しました。
色々な、此の用な商品はございますが、効果が有る事を望んでおります。無事に届きましたご連絡です。
早速、今日から使用してみます。
初めての注文の為、星4に致しております。
靴下でも、かかとつるつるに、なる靴下を、何度も注文致しておりますが、全く効果はございません。
効果が、ございましたら、再度の注文を致します。
無事に届きました、ご連絡です。
有り難うございました。

4 2023-08-11

カサカサがツルツル
1週間位で足の皮が剥けてツルツルになりました。踵のガサガサも無くなって最高!

4 2023-07-12

何年か前に使用したことがあり、最近また踵が白くなっているのが気になり購入しました。
やってから数日すると目に見えてポロポロと皮が捲れてきて靴下を1日履いて脱ぐときに皮が舞うほどです笑。
しかしめくれきった後は生まれ変わったような踵になるので、とても感動した覚えがあります。
特に夏場、素足を出す時期におススメしたいです。

5 2023-09-24

ズボラ系にオススメ
母親がリピートしていて、試して見た時にぺろぺろめくれるのが楽しくて、楽天セールを機に自分でも購入してみました!早速昨日の夜試して、既に指の間の角質がポロポロと。数日後がたのしみです!ズボラすぎて角質ケアしなかったのでこれだと楽(≧▽≦)

• 705Pさん
  • 705Pさん

4 2024-03-02

すぐ届きました。安く買えて嬉しい。
まだ使ってないですが効果に期待

5 2023-06-03

踵の分厚い皮も剥がれます。また購入したいです。

5 2023-05-14

レビューが遅くなりすいません。 説明通り1週間ほどで綺麗に剥けました。
ガサガサだった踵がツルツルとまではいきませんが、柔らかくなりました。
4個で1000円はお安いので、また無くなったらリピしたいと思います。

5 2024-02-24

足のサイズ26.5cmの私がギリギリ?もう少し余裕があるか、28cmまでいけるか?わからないが、足を入れようとした時に、『入るか?』と焦りました。結果が楽しみです。
使用後3日くらいで、少しずつ皮がむげました。10日後には、ヒビ割れていた、踵が綺麗になりました。
綺麗なカカト、何日もつか。クリームとか塗れば、長持ちするのですが、ちょいと面倒。

• jiaxi1369さん
  • jiaxi1369さん

5 2023-06-10

これからサンダルの時期ですし、素足を見られる職業でもあるので…いつかやってみたい!と思っていました。
お安くなった機会に購入。
すごいですね!!
私の場合、当日から次の日くらいは何も変化なく…アレ?効果なかった?と思いましたが、
二日目の夜の入浴後にふやけてビロビロ〜と剥けてきました。
昼間動いていると、靴下の中でもドンドン剥けてきます。
入浴中と入浴後に柔らかくなって、4〜5日後にはすっかり剥けました。
かかとが綺麗になって満足です。
彼にも一袋あげようと思います。

4 2024-04-02

値段を考えたら文句なし
いつも使っているものは1回分で6〜700円くらいだったかな?それと比べるとコスパは最高です!とっても気持ちよくびり〜という感じにむけますがこちらはそこまでではありませんでした。それと足首にくる部分が短いのでもう少し長ければ良いのにと思いました。あと3回分はあるので日を改めて試してみます