商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • 前回購入してすごく良かったのでリピです。値段の割にしっとりして、大容量なのでバシャバシャ使えるところが気に入っています。同じ値段容量の違うものを使ってみましたが保湿感が物足りなく、こちらに戻りました!また無くなったらリピしたいです ・・・(続きを読む
  • みいこ2210さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 64
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • 保湿力は低い
  • トロミある液体だが保湿に期待は出来ない。香りはない。リピートはないかな。シミに効くのかまだ不明。 ・・・(続きを読む
  • るにたんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 186

5 2024-01-22

前回購入してすごく良かったのでリピです。
また無くなったらリピしたいです

• kmama1105さん
  • kmama1105さん

5 2024-01-09

良い
レビュー良くて購入。
こんなに安いのにトロッとした
テクスチャーで肌がプルっとする。
べとつきもなく、使ってそんなたってないけど、
毛穴が目立たなくなったし、
肌も白くモチモチしてる。

5 2023-08-11

お気に入りです。
とろみがあり気持ち良いです。
ほのかに柑橘系の香りがしてリラックス効果があるとおもいます。
容量の割に手頃な価格なので、惜しみなく使えるのも嬉しいです。

5 2024-01-17

良いですね。
遠慮なくバシャバシャ使っています。
詰め替え用もあるのでコスパはもっと良くなる。

5 2023-12-20

量が多いので、たっぷり使えます。しっとりして気持ちいいです。

5 2023-11-21

気に入りました。
適度にぬるぬるして、塗るとさっぱりします。おしげもなく使用できる量で全身に使いたいと思います。

5 2023-10-31

リピ買いです。たっぷり入って、これから乾燥の季節、からだにも使用します。

• yumiko915さん
  • yumiko915さん

5 2023-08-27

使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、ポンプ式なので手軽に使いやすく全身に使っています。たぶんリピすると思います。

5 2023-08-06

リピです!
ポンプ式でたっぷり全身に使えて気に入ってます。

• 購入蝸さん
  • 購入蝸さん

5 2022-05-15

リピートしました
あまりにも良すぎてリピートしてしまいました。
皮膚科の薬による肌トラブルを切っ掛けに初めて購入した時から良い商品だと思っていましたが、無くなってから暫く肌の調子を見て、再度購入を決意。
やはり全然使うと肌の調子が違います。これは確実にまた使い切ったら購入します。本当にとてもいい商品です。出会えて良かったです。

5 2023-03-27

クチコミ通りの大容量、肌もしっとりしてとてもいいです。匂いも強くないし、また買おうと思います。

4 2023-01-16

家族用です
注文からすぐに手元に届き有り難いですが、現在使用してるのが残ってるのでこれが無くなったからこの商品を使用開始します。使用後に追記にて再度レビューさせていただきます。 ビタミンc誘導体は初めてでどんなものかの期待も高めです。容量もあるので良い物であるといいですね。皆さんのレビューを見てて期待感を持って購入しました。

5 2023-04-14

以前に使っていたのと同じだと思って買いました。ポンプ式なので使い勝手がよく、これだけでお肌が綺麗に保てます。たぶん…自分では満足してます。

5 2023-04-11

適度にしっとり感もあるし、大きいポンプ式なので使いやすくたっぷり使えます。
値段も安いので、身体にも使えるし、良いもの見つけたという感じです。

5 2023-03-20

コスパ◎
リピートです。
たっぷり顔も体も使ってますが長持ちしてコスパいいです。ポンプ式で使いやすいです。