3倍に伸びる魔法のホース 5.5mが16.5mに 水...(ライティングワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 自宅の庭廻りに散水栓が無い為、ペットボトルで植木の水やりを行っていました。駐車場に散水栓がありますが、庭まで距離があり、長いホースを買うと経験状収納・監理が大変面倒でした。今回、マジックホースを格安に購入出来てとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ジャニ犬さん
  • 3 2015-06-19
  • 破れなければ・・・
  • GW中に購入して、毎日庭で使っているようですが今のところ破れたり壊れたりはしていません。正規品でも駄目なものは駄目らしいので、このまま使ってみて破損しなければ安心して友達にもすすめられます。安物買いの銭失いにならないことを祈っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

4 2015-12-28

不思議なホース
使ったあとなど 面倒な事など無く助かります。洗車に大助かりしてます。

• hasima099さん
  • hasima099さん

5 2015-12-15

コンパクトで良い!
かさばらず軽くてとても良い。値段は安いが使用するのに全く問題なし。子供でも扱いやすいので、喜んで水やりをやってくれます。

4 2015-10-01

まずまず
ホースの伸び縮み、水流の種類とてもいいとおもいます。

5 2015-09-17

コンパクトで使いやすく、価格も手頃です。

4 2015-09-16

エックスホース
すべて問題なく手元に届きました。
有難うございました。

4 2015-09-13

注文番号:265128-20150830-0269175239
「お得」な価格で購入できて、とても満足しています。

5 2015-08-24

到着
早く使ってみたいです。ほんとになるのか楽しみです。

5 2015-08-09

楽々水撒き最高です。軽くて取り回しが良く本当にラクチンです。

5 2015-08-09

満足
非常に扱いやすく気に入りました。良かったです。

• IZT4123さん
  • IZT4123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

4 2015-04-22

軽くてコンパクトに収納出来、安価で、長いホースを引かなくても洗車が出来ますので購入して良かったです。

• usui1964さん
  • usui1964さん

5 2015-07-05

伸縮自在で使いやすく収納にも時間がかかりません。

5 2015-05-16

お手軽
すごく軽くて持ち運びしやすいです。蛇口用アタッチメントもついててすぐに使えました。お値段もお手頃で良かったです。

3 2015-07-26

前回購入したものが「爆発」してしまったので 懲りずに購入(笑)

3 2015-07-20

伸びるホース
軽くて簡単に使用でき収納も簡単にでき手間いらずです。