あす楽!送料無料!LED 投光器【 LED一年保...(ライティングワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

屋外での作業用に購入しました。
夏場の屋外バーベキューの投光用に使えそうなので壁面に取り付けたいと思っています。

4 2015-11-24

初めて
初めて購入しました。子供の夕方の照明に使ってます。また、機会が有れば購入したいです。

1 2016-11-21

ダメ
使用期間約半年でLEDが点かなくなりました。
安い外国製なのであんまり物はよくないのは覚悟してましたがこんなにも早くに不具合出るとは思ってませんでした。
1年保証があるので交換してもらえるみたいですが、会社に問い合わせた対応がやる気のないめんどくさそうな電話対応だったのでそんな会社だからその程度の商品なのかなと思いました。
また交換してもすぐに使えなくなったら嫌なのとまた連絡するのもめんどくさいのでもう頼みません。

3 2015-10-07

店頭に配置しましたが光量及び電球色ともに大満足です
接合アームのナットが錆びやすいのは残念でした

3 2015-08-04

安かったけど
こちらの確認ミスですが、固定するのがなかったので、また買い替えました
明るさ、大きさ、安さは、バッチリです!