あす楽!送料無料!LED投光器用三脚スタン...(ライティングワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

これは頑丈そうな三脚です。LEDもかなり明るいのに消費電力も少なくとても良い物だと思います。
三脚を最大の高さにしてLEDの首を下に向けて照らそうと見てみたら、LEDは取り付けるだけで首の角度は変えられませんでした。あと残念なのはコンセント抜き差しのみでスイッチがありません。

5 2014-07-09

十分な明るさです
自宅のベランダでの使用を主に考えて購入しました。 20wがどの程度か不安はありましたが、到着してすぐ点灯させて見たところ、十分な明るさでした。 屋外での作業や車いじりにも活躍してくれそうです。 スタンドも安定感がありセットでの購入は正解だったと感じています。スイッチがあるとより使いやすいかなと思います。

• kei1118さん
  • kei1118さん

4 2015-04-23

お庭でBBQ用
電球部分が小さいので、明るさの心配がありましたが、十分明るいです!
マイナス面としては、下方向に向かない事でしょうか。
上には首ふれますが。ご近所さんを照らしてしまう可能性があるので、
下向き傾向で使用したかったので・・・。
脚に何かかませての使用か、ライトのステー部分の改造を考えています。

5 2015-04-08

20Wで十分
LEDは直視すると目がチカチカするほどの眩しさで十分な明るさです。
三脚もしっかりしているので作業するのにピッタリです。

4 2015-04-01

依頼品
知り合いから依頼されて購入しました。
実際自分で使用していないので星4にしました。

4 2015-03-05

お買い得
値段の割にはしっかりしており、お手頃でした

4 2014-12-14

スタンドがしっかりしている
ハロゲン投光器から、より消費電力の少ないLED投光器で節約できればと思い購入。
明るさはほどほどだが、スタンドのつくりが思った以上にしっかりしていたのでよい買い物だったと思う。

5 2014-09-02

明るい
現場作業に購入しました。
この金額で購入出来て満足です。

4 2014-07-26

野外イベントでテント内照明のために購入。思ったより明るく、4m×8mのテント内を照らすには十分な明るさ。200Wのハロゲンランプよりも、はるかに明るい。
三脚にライトを止めるためのネジは、試行錯誤しないと穴にネジを通すことが出来ない。もう少し簡単にネジを取り付けられるようにして欲しい。

4 2013-12-08

明るい、経済的
明るい、経済的、だが、構造上に改良が必要、
三脚に取り付けるのには、枠を外してネジ止めしなければなりません、しかもビニールでかましてすべらないようにしました
取り付けた後も、下に向かないので、無理に曲げております。
もうすこし考えて使えれるように改良願います

• maoh8576さん
  • maoh8576さん

5 2013-04-04

非常に明るい
早く送って頂きありがとうございました。非常に明るく満足しています。電源ケーブルがもう少し長いと有りがたかったのですが・・・延長ケーブルも安く買えるといいのではと思います。

5 2014-06-09

明るい!
主人が夜に洗車をする時に使用しています。
本当に明るくて重宝しています。

5 2014-06-04

品が届きました。画像とうりです〜とても気に入りました。使い方☆5つです〜

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

5 2013-12-22

スタンド付でこの価格なので迷わず購入。明るさも取り回しもこのサイズが一番良いようです。スタンドも結構高くまで上がり便利そうです。配線がキャプタイアの太い物がついていますが、20W=0.2Aなのでもっと細いケーブルの方がとり回しが楽になるのではと思います。

4 2013-12-13

いいです。
三脚はスチール製で安定感があり申し分なし。
組み付けも、LED本体のステーを回転させつまみボルトが入る位置にすれば
すんなり入ります。
皆さんが言われるように電源コードが短いですね。
明るさは申し分ないので使えます。