あす楽!【送料無料】LED投光器用三脚スタ...(ライティングワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

ごついです
重いです。丈夫です。工事現場御用達です。ナイスです。埼玉県まで24時間以内に到着しました。グッドです。

• もつ源さん
  • もつ源さん

4 2015-04-24

集魚灯
LEDの集魚灯のスタンドとして購入。
早速夜釣りで使いました。
とても頑丈で硬骨な感じです。
長く使える気がします。

4 2014-10-26

初購入
充電式の投光器と組み合わせて使用するために購入しました。既に数回使用し、雨にも濡らしたりしましたが今のところ問題無く使えています。とても良い買い物だったと思います。

3 2015-09-27

バッチリ
想像していたよりもしっかりしていて、LEDライトを取り付けても安定感バッチリでした。