5 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
ワンポイントがなければ150点満点ですが、とてもよい商品なので大満足です。有名メーカーにも、アウターに響かないような切りっぱなしのデザインはありますが、それ以上にこちらの商品のほうが優れてます。
まず、ラベルがないこと。股部分の幅が広いので、カバー力があること。股部分に縫い目がなくしっかりしていること。股上の長さがちょうどよいため、ガードルを履く時に、裾がくるくるっとならないこと。
最高のお品です♪さすが、MADE IN JAPANですね!
これからカラーバリエーションを増やして頂けるとうれしいです。ベージュも薄め、濃い目などがあればうれしいです!

5 2014-01-25

大満足です
シームレスの下着は初めて買いました。アレルギーで痒みが酷く、病院で薬を処方してもらったものの薬がなくなるとまた痒みが再発する状態でした。下着の生地に問題があるのかと思い、今回初めてシームレスの下着を試してみました。
やはりこれまでの下着に問題があったようで痒みはずいぶん減りました。この下着と薬を併用したら薬をやめてももう再発しないのではないかと思います。
着用した感想は、ほんとうに楽です。身につけている感じがしません。私は下半身が大きいのでLでも心配でしたが結構伸びるので大丈夫でした。
母も欲しいと言っていましたが、年配の方用にXL以上のサイズもあると良いのではないかと思います。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地がとてもいいです。
普通のショーツでは少しでも縫い目があると、その部分が必ず擦れて皮膚が炎症をおこすようになってしまいましたが、以前、ユニクロでシームレスタイプのショーツを使用してから炎症がなくなりました。
こちらのショーツは初めての使用になりますが、ユニクロより生地がほんの少ししっかりしているように感じますが、ほぼかわりなしといったところです。
着用した瞬間に、これは皮膚に当たる部分への負担がないことがわかりましたので、3枚まとめ買いしたのは正解でした。
サイズはL寄りのMのヒップですが、皮膚炎があるので、緩めのショーツを着用することにしていますが、このショーツはLサイズでも大きすぎることもなく、生地自体に伸縮性があるのでとてもフィットしていて、気持ちがいいです。

4 2014-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
M,ブラック
[受注番号]265115-20141002-032336311
初回クーポン&メール便で購入できました
●股上ユニ○ロより1.5cm位深いのでこちらの方が好みです。画像で分かるかな?
●欲をいえばもっと深いものを是非希望します!
●とても丁寧で詩的なコメントが添えられており、お店のある奈良の都の初秋の風景が浮かび、訪れたくなりました♪

5 2015-04-15

以前はユ○クロの同じようなシームレスショーツを履いていましたが、だんだん伸びて緩くなってきたので評価の良いこちらを購入。値段は300円ほど高いですが、ユ○クロより生地がしっかりしており、股上はやや深め。なめらかな履き心地で、ズレたりせず快適です。まだ着用回数が少ないので耐久性はわかりませんが、商品ページの着用レポートにもあるように期待できそうです。なにより、MADE IN JAPANなのが安心・嬉しい!色気とは程遠いショーツですが、街中でショーツのラインがくっきり出ている女性を見るとみっともなくてゲンナリ・・・だからエチケットとしてもシームレスタイプのショーツは欠かせません。

5 2014-04-05

サラっときもちいい
日曜日に注文して翌週の土曜日に届きました。
急いでなかったので少し時間が掛かる事については特に問題ありません。
最近流行りのペンシルスカートなどのタイトなスカートを履くとき用にLサイズを購入しました。
普通のショーツだと出てしまうラインがこのシームレスショーツだと
ほぼ出ませんでした!
まだ試しに履いてみただけなので歩いてるうちに食い込んでしまわないかが
わかりませんが、なんとなく大丈夫そうです。
また、おまけに入浴剤もつけていただいた上、
お店の手書きのお手紙付きで大変嬉しかったです!
価格も高くないので暫く使って良ければリピートします。

• ucorickさん
  • ucorickさん

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホットヨガを始めたので♪
昨日からやっとホットヨガを始めたので使用しました。購入からだいぶ時間が経ってしまったけどレビューします。
基本Mサイズですがおしりがビッグなのでお肉のはみ出るのが心配でしたが、とてもすっぽりつつんでくれました。ヨガパンツでも本当にひびかなくて気持ちがいい履き心地♪生理前など肌が敏感になっている時などの普段履きにもいいし、下着の締めつけによる肌のトラブルも防げますね。色々なショップのショーツを比べてこちらにしましたが、お値段が比較的安いのにしっかりした物だったし、持ちもよさそうなのでまたリピしたいと思います。ショップの対応も素早くてとても良かったと思います。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
対応、品共に大変良かったです!
白いパンツを履く為に、シームレスのヌーディーカラーのパンツを探していました。Tバックを持っているのですが、肌が弱く、履くとお尻にニキビが出来たりするし、何より落ち着かなくて…(^_^;)こちらは2枚でメール便送料無料だったのでそれが決めてでした。普通のメール便より到着が早く感じました。肝心の商品ですが、良いです!ユ○クロのシームレスパンツを持っているのですが、あれは歩くと少し食込むので「まあこんなもんかな」と思い、今回も同じ気持ちで履いたのですが、物がしっかりしているせいか食い込みません。フロントサイド(右か左か忘れました)に小さく“PURI”とメタルカラーでプリントがあります。私は気になりませんが、完全ノープリントをお求めの方は気をつけた方がいいかも。他のカラーも欲しくなっちゃいました!また利用させて頂こうと思います(^-^)

5 2013-11-27

リピート
今回2度目の購入です。
仕事でドレスを着る為シームレスのショーツは必須で、ずっとP〇のを履いてましたが販売しなくなり仕方なく他にも色々試しましたが納得できるものに出会えず困っていたところ、楽天でこちらを発見!!!!!!
レビューを見てもsizeに悩みshopに電話したところ店長さんが親身に話を聞いて下さりアドバイスしてくれました。
結果ヒップも90近くあるしピチピチで履きたくなかったのでLにしましたが正解でした!!!!
緩くて下がるということもないですし、綺麗に履けました。
違う商品で太もも付け根部分が丸まってきてしまうものがあって、そちらを心配していましたが丸まってくることもなく大丈夫でした。
1度シームレスのショーツにハマってしまうと普通のショーツが履けません。
締め付け感もないしパンツを履いてもラインも出ないし。
なので今回は6枚、注文(笑)
そしたら複数購入割引きをして下さり1枚あたり少しお安く買えました♪
なので何度も何度も購入するなら複数購入のが、お得だと思います。
これからもダメになったらリピします!!!!!!

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユニクロの物より生地が厚みがありしっかりしています。ツベツベな生地。
足の付け根辺りが気持ち長めで立ち座りを繰り返すと少しだけめくれ、クルッとなってしまいますがさほど気にする程ではないです。
今まで無印の綿パン履いてましたが、シームレスは縫い目の重なりの違和感がなく良いです。多少座った時はシームレスは形がヒップ等のラインに沿ったデザインなので、食い込みがありますが(スカートなら気にならないかも)なにより、シームレスの物に変えてからお尻のおできが
気にならなくなりました。

5 2013-11-09

ぷるん
言うならば、ぷるんとした履き心地であたらないので履きやすい!
満足です!

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
265115-20160713-0404401186
シームレス、気持ちがいいです。
別の通販サイトでシームレス購入しとても付け心地がいいので、
同じものを探したのですがどこにもなく、
仕方なくこちらを購入しました。
*着心地*
こちらのほうが、化学繊維っぽいのでそこが不満ですが
でも、付け心地は不快ではありません。
*いいこと*
パンツ履いた時に下着の線が見えないこと
縫い目が食い込まないこと
お腹に食い込まないこと
*色合い*
ベージュとピンクです。
ピンクは思っていたより発色がよかったです。
薄いピンクがよかったです。

• eroyonさん
  • eroyonさん

4 2017-08-13

夏には不向き?
いろいろなお店の無縫製ショーツを試しています。今まで買ったものの中で一番形もよいし生地もしっかりしています。ただこの暑い時期には通気性がいまひとつで汗の逃げ場がありません。洗濯後の乾きは確かに早いのですが汗は乾きません(>_<)夏以外なら問題ないと思うので暑い季節が終わったら愛用しようと思います。

• sugaikeさん
  • sugaikeさん

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ユ○クロのシームレスを使用していましたが、伸び?が気になってゆるくなってきたので、こちらのを購入してみました。
触った最初の感想は「肉厚!」でした(^_^;)
某製品よりも固いというかしっかりしています。
小さいかなと思いましたが、履いてみるとフィットしてとてもいいです。
長持ちすると記載があるので期待しています。
全部の下着をこちらに変えたいです。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
遅くなりました…
レビュー遅くなりすみませんでした。
履いた感想です。
私は敏感肌で下着によっては痒みが出ます。
でもこちらの下着は痒みが出ません。
サポート力はありませんが
肌に優しい商品だと思います。
購入して良かったです。