3,977円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-26

いつもキレイなアレンジです。今回は、そんなアレンジをプレゼントに使わせて頂きました。かわいいアレンジが届いたと大喜びでした。ありがとうございました。

4 2013-11-05

まぁまぁよかったと思います。
贈り物用に買い求めました。お花は送り先の人から写真を送ってもらったのですが、こちらの見本写真ほどのボリュームは無いように思いました。しかしながらお花のセンスがよく、綺麗なアレンジメントでした。送り先の人も喜んでくれたのでよかったです。またお願いしたいと思います。

• GTKFさん
  • GTKFさん

5 2015-11-10

喜んでもらえました
気軽に受け取ってもらえるようにこの商品にしたのですが、約3000円って見栄えはどうなのかなぁと少し不安でした。
ショップから送られてきた画像を見ると、見本の画像より小ぶりだな(^^;と思いましたが、あとから友人が送ってきた画像ではもう少しボリュームがあるように見えましたし、アップ写真ではお花がイキイキしてとてもキレイでした。
写す角度などでも随分違って見えるのではないかと思いました。
(あえてショップから送られた画像を載せてみます)
友人はとても喜んでくれていましたし、お花も赤の濃淡がとてもかわいらしい感じで、私ももらったら嬉しいアレンジメントだと思いました。

5 2019-04-01

長持ちするし豪華。大満足です。
母の還暦祝いに送りました。どんな花が贈られたか見られずじまいでしたが、届いた直後に母から電話があって、「すごく立派でびっくりした」と連絡がありました。誕生日の前々日くらいに(うっかりしていて)注文したのですが、迅速に対応してもらえて、とても喜んでもらえてよかったです。1ヶ月ほど経ってもまだ綺麗に咲いていて、良質なお花を贈ってもらえて本当に満足しています。また花を贈るときにはこちらでお願いしたいと思います。

5 2018-12-08

御礼、誕生日の贈り物
初めて利用させて頂きました。
急遽で宅配の花屋さんを探しておりましたら、評判がよく、長年営んでいた花屋さんでしたが、半信半疑で利用させて頂きました。
年上の女性の方へお礼と誕生日の贈り物と致しました。
感想はまだ聞いておりませんが、ショップ様の対応(送り状番号の間違い)も迅速でとてもよかったです。
前日のオーダーでしたが、期日に間に合い感謝します。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

• tsubakiaoiさん
  • tsubakiaoiさん

4 2018-06-18

誕生日に
きれいにアレンジしてありました。

• amiromikaさん
  • amiromikaさん

5 2016-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
赤がメインの花束
レビューが遅くなってしましました。姉の還暦のお祝いに赤いものを送りたくてこちらの花束を贈りました。おとなっぽく素敵な花束に仕上がっていました。ありがとうございました。

5 2015-01-26

大満足★
この度友人のLIVEでのお祝いの花をお願いさせて頂きました。実際に直接見ることが出来とても綺麗でした!
レッド系でお願いしましたらその通り鮮やかに作って下さいました。綺麗に包装して下さりお祝い札も丁寧にちゃんと作成して頂き。また利用させて頂きたいと思っています。友人も喜んでいました。

4 2014-10-25

誕生日のお祝い
母の誕生日プレゼントにしました。
メールでとっても可愛いお花ありがとう!早速玄関に飾らせてもらうね!と言ってくれて気に入ってもらえこのお店のお花にして良かったと思いました。

4 2014-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
スペシャルなオーダーを追加でお願いしたのですが、快く対応していただいて満足しています。花のボリュームも期待以上で、プレゼントした人にも喜んでいただけました。

4 2014-01-21

届きました
贈り物だったので量については、はっきりとは言えませんが、深紅と白と足元にグリーンが入っていて可愛らしい構成でとても喜んでもらえました。ありがとうございました。送り元に、画像のサービスがあったら完璧だと思います。

• keiyui.fさん
  • keiyui.fさん

5 2012-09-27

良かった
この値段で、思っていたよりボリュームがありました。
初めてこちらのお店のものにしましたが、他店の同価格帯のものより
量が多くて、豪華に見えます。
母に、
「今年の花は良かった」
と言ってもらえました(^^)。

4 2012-06-19

父の日ように
父の日に離れて住んでいる主人の父に送りました.
私は花の画像を見てないのでどんな花だったのかわかりませんが,綺麗な赤いバラが届いたと喜んでました.
送った花の画像を見たかったのですが,父の日は画像を送るサービスをお休みされてたようで見れなかった為☆4つ.

4 2012-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
母の日用に
早めの母の日用につかいました。
実物はみれませんでしたが、花が到着するとすぐに電話をくれ、大変綺麗だったと喜びの声を聞けました。

4 2012-03-25

引越祝い花
前回注文した際に、とても素敵な花束をつくっていただいたのでリピさせていただきました。今回は、引越し祝用のお花を黄色&オレンジ系でお願いしました。若干お写真より小ぶりな気がしましたが、品よく素敵なアレンジを作っていただけました。