2013/09/26
    喜んでもらえました!
    花好きの母への誕生日プレゼントに送りました。 いつもはピンク系か黄色を選ぶ事が多いのですが、検索中このイメージ画像に一目惚れして決めました。 誕生日当日、母からありがとう!すごくきれいな花束!と連絡がきました。紫やピンクの色合いや花合わせがすごく素敵、ととても気に入ってもらえたようです。 遠方なので母からの写メ画像でしか見ていませんが、季節の花材が違うのでしょうから仕方ないのですが、私的にはひかれた画像の雰囲気と少し違う気もしたので☆4つで。 でも結果的に母はすごく気に入ってくれたので満足です。 また機会があったら利用してみたいです。 (写真載せたかったんですが、わかりませんでした。)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/13
    2017/10/29
    素敵に仕上げていただきました。
    母の誕生日への花束をお願いしました。 イメージ写真で普段と少し違った花束になるかな?と思いこちらへお願いいたしました。 誕生日には母から喜びの声と写真が届きました。 よく使われるお花にプラスしてヨーロッパ風のものも入っており素敵に仕上げていただきました。ボリュームもあり驚きました。 またの機会にもお願いしたいお店です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2017/10/08
    2018/01/25
    ありがとうございました!
    開店のお祝いに+2000円で花束をお願いしました。ナチュラルなテイストの花束が良かったのであちこち探し、場所が遠く配達不可だったりで困っていたところこちらのお店にたどり着きました。結果、とても満足いく花束でした◎また機会があればお願いしたいと思いました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/05
    2012/09/06
    mightytubbieさん
    友人への誕生祝い用での購入で、喜んで貰えたので満足しております。日が迫っていたので大変助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/23
    2012/06/25
    mitsuhideさん
    ボリュームがありました。
    誕生日のお祝いに購入しました。 芍薬のお花に、カラーも入ってて、すごいボリュームでした。 ラッピングもおしゃれでした!! ただ、箱の中から出したときに、青紫の小花が少し散ってしまいました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/06/19
    2011/04/17
    mayumingonさん
    とっても色合いの良いおしゃれなブーケが届きました。お祝いにぴったりで喜んで貰えました。
    注文日:2011/03/29