4 2012-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり固いです
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
デザインは期待通りで大満足です^^
サイズは今回25.5を購入しました。
私の足の実寸は24.5で普段は25〜25.5のスニーカーを履いていますが、
25.5できつくもなくゆるくもなく、ちょうどいいぐらいと感じました。
つま先はだいぶ余りますがヒモをしっかり結んでおけば問題ありません。
私はゆったりしたサイズが好きなので、
人によってはちょっと大き目と感じるかもしれませんね。
先日実際に履いて出かけましたが、
ふちの部分(足首やくるぶしに当たる部分)がかなり固いです。
カチカチです。
幸い今回は靴擦れはしませんでしたが注意が必要だと思います。
実際出かける前に10分ぐらい手でふちの部分を揉んでから出かけました^^;
履いているうちに柔らかくなることに期待しています。
ちなみに履き心地は悪くありません。ふちが固いだけです。
ちょっと気になるのは臭いですね。
新品の工業用ゴム製品のような臭いがします。
この臭いも使っているうちに消えてくれることに期待しています。
いろいろ書きましたが、デザイン重視の私としては
いろんな服に合いそうなデザインで大満足な一足です。
それでも固さと臭いで星4つにさせていただきました。
今回はありがとうございました^^
色違いも検討してみたいと思います。

5 2013-03-08

お気に入り
色々な方々のレビューを参考に購入を決め商品が届きましたが、値段の割りにデザインも良くまた造りがしっかりしており、いっぺんで気に入りました。高額であればそれなりの物は当たり前ですが、安くても良いものはありますね。私も色々な買い物をし、それぞれ沢山の方々のレビューを斟酌しておりますが、今回の買い物は大いに得をした気分になりました。また、色違いをリピートしたいですね。

• T-BRANDさん
  • T-BRANDさん

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段相応
[受注番号]265079-20120801-0352751219
普段は27.5センチのスニーカーを履いていますが、この靴では27センチでジャストサイズでした。
ダークブラウンを購入しましたが、思ったよりも安っぽい色合いに感じました。まあ値段が値段ですから文句は言えないかと思いますが。
今持っているズボンに合わせやすそうなので重宝しそうです。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ダメージ風なところがカッコイイと13歳の息子は気に入っている様子です。
ただゴム?のような塗料?のような臭いが強いのに驚きました。 しばらく風通しの良いところに置いておきます。

• Fledermausさん
  • Fledermausさん

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色が想像と違ったけど満足
デザインが気に入ったのでカーキを購入。
ビジネスシューズは24.5、スニーカーは25.5のサイズで、この靴は25.5でちょうどよかったです。
色も汚れ感もいい感じなのですが・・・
カーキの割りにえらいグレーっぽいような・・・
気のせいかな
軽くて脱ぎはきもしやすく気に入りました。

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常25.5cmを履き、この商品も同じサイズのBlack/894-01を旅行デビューにと購入しました。レビューで投稿してあった通り甲幅がかなり窮屈でした。あまりにも窮屈すぎて中指が競り上がり、こすれて皮が剥けそうだったので、ひもをかなり緩めにすることで解消しました。ただすっぽ抜けないように甲幅はかなり緩めましたが、結び目に近づくにつれて少しずつきつめにしています。なので、履く際はひもをほどかずに携帯用靴べらで対応しています。正直最初履いた時は失敗したかなと思ったのですが、旅行でも問題なく長時間歩けましたし、運転の際も支障はありませんでした。スニーカーの機能(軽快さ・スリム感等)を持たせながら質感があるので、いまではかなりのお気に入りです。ただ強いて注文をつけるとすれば、かかとのサイドの金具付きアクセントに時々ジーンズの裾がひっかかってしまうので、少し気になります。

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
元々ブラウンを持っていて履きやすくて気に入ってましたが、だいぶ痛んできたので新たにカーキを購入。
ブラウンの時より革が固めな印象がしましたが、ある程度履き込んで革が柔らかくなると凄く履きやすくなると思います。
靴紐は革素材だと解けやすいので、ブラウンのように革じゃない方が良かったので、星を1つ減らしましたが、全体的には満足しています。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫が履きやすく、デザインも好みらしくリピ買いです。
値段も手頃なので満足です。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっぱりなかなかないタイプでいい感じ!
普段は28センチの靴をはいているのですが、どうしても欲しい靴だったので前回注文するときにチャレンジして、履けたので今回も注文しました。
靴によっては27.5センチを履くこともあるのですが、サイズ展開が27までだったので27センチで履いています。

本人の足の幅が細いので27センチでも十分足が痛いこともなく履けます。
底がもう少し厚く、滑りにくいといいのにな〜

4 2013-05-14

カーキ/60を購入
思っていた以上に白の部分が派手に見えます。
また、独特の臭いが強烈でしたが二日ほど外に出して置いたり
数日履いているうちに軽減してきました。
履いてみての感想は、試着してないため仕方ないですが、
くるぶしにあたってしまい自分の足にはあまり合いませんでしたが、
デザイン他全体的には良い物だと思います。

• toethtoeさん
  • toethtoeさん

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
期待以上のものでした
インターネットで靴を注文するというのが初めてで、実際に履いて選ぶわけではないので多少がっかりするかもしれないと考えていましたが、届いて履いてみたところ、とても満足いくものでした。
私が注文する時点でBlackは完売しており、注文したChocoも自分のサイズしか残っていない状態でしたので、人気がある(評判がよい)とは考えていましたが、私自身購入してみてそれを実感した次第です。
履き心地もとてもよく、くるぶしも痛くならなそうですので頻繁に履くと思います。

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段が安かったので、余り期待はして無かったのですが、商品が届き履いて見てかっこよく大満足です。普通26cmの靴なんですが、履いて見れないので26.5cmを購入しました。つま先がちょっと余裕があるかなと思いますが、26cmと履き比べてないので、どっちがぴったりかは分かりません。ただ、靴のつま先が細いなっているし紐で締めるで余裕があっても個人的には良いかと思っています。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子へのプレゼントにおしゃれなスニーカーを探していました。
喜んでもらえました。
大きめというレビューを参考にして正解で、確かにふつうよりワンサイズ下で良かったです。
箱を開けた時、臭いがしましたが、外で履くものなので問題ないかと。
ブラックが無く、カーキにしましたが、これからの季節には良かったようです。

• Tottychamさん
  • Tottychamさん

4 2013-03-27

喜んでいました
〈受注番号265079-20130321-0403989119〉
主人に買いましたが、見た瞬間、「カッコイイ〜」と一言。デザインが気に入ったみたいで良かったです。レビューを見て普段は26.0cmですが少し大きいと書いてありましたので25.5cmにしようか迷いましたがそのまま26.0cmで買いました。・・がやはり少し大きかったようです。中敷きでも入れようかなと思っています。まぁお得に購入出来、主人も喜んでくれたので良かったです。

4 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン、とてもいいと思います。来るのが、楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴その他