【送料無料】カジタク カジタクぽわぽわ保...(ハック楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

1 2017-05-05

実質クリーニング枚数が減ってます
毎年利用していました。今までは何組でもスーツ上下で1点とカウントしていましたが、今年からはスーツ上下は3組までしか1点と認められません。4組目からは上下で2点とカウントされるため、実質の点数減です。更にその影響か収納袋も去年より小さくなりました。スーツや大物アウターをお考えの方は注意ください。

1 2017-04-26

注意書きにはありましたが、発送遅すぎです。
ポイント10倍に釣られました。もう利用しないと思います、

• MUNDIALさん
  • MUNDIALさん

1 2017-04-22

スースは上下3着までしか1着分にならない
2016年まではスーツ上下を何着でも1着分としてカウントされていたのですが、2017年から3着までしか1着分としてカウントされません。使い勝手が悪くなりました。購入前には分からなかったのでショックです。お店の商品紹介に明確に記載すべきです。