• Hanaco02さん
  • Hanaco02さん

5 2022-09-06

早くに届けて頂けて良かったです。ブレスレットを作り直すために購入しました。なんか良いことがあると嬉しいけど効果はわからないです。

4 2012-07-16

バージョンアップ
毎年再カスタマイズしているブレスをバージョンアップする為に購入。
通常はいつも購入している路面店のパワーストーン屋さんで、自分の目で見て石を購入し、その場で作り直してもらっていましたが、コスパが悪いので今回はネットで石を購入して自分で作り直す事に。
思っていた以上に品質が良く、いつも購入している店よりだいぶお安く買えてよかったです。
自分で数や石のエネルギー、配色、並び等をデザインをして作ったブレスは、自分専用の「世界で一つ」のものなので愛着がわきますね。
思い通りのものが出来て大変満足しています。
[受注番号]265069-20120711-0178905205

5 2012-08-18

何ヵ所か凹んでる部分がありますが、この金額で購入出来たので良かったです♪

早速ブレスのメインにしました。
安価で可愛いブレスが出来て大満足です(*´∇`*)

受注番号:265069-20120812-197440020

5 2012-11-21

計り知れない時を刻んだギベオン隕石
まさか隕石が加工されてブレス玉として販売されているなんて最近まで知りませんでした。
数々のパワーストーンが販売されていますが、石に興味ない人からすれば どれも ただの石だと思われるでしょうが 石の立場からすると、この地球が誕生して石の原石が生まれ 人の手によって採掘され加工され 人の手に初めて触れるまで いったい何れ程の年月が掛かっているのか?(何千万年??)からすると 人の一生なんて せいぜい長生きしても百年足らずでしょう。そう考えると物凄い歴史が、石に秘められていると深く感慨させられます。
ましてや それが、地球上だけの話だけでなく、隕石となれば 宇宙規模のレベルになるのでそう考えると もう計り知れない時間が流れて来たと言う事は間違いないと思います。
今 その計り知れない時を刻んだ 地球上では希少な数の ギベオン隕石の一部が手元にある事が、嘘のようです。まさにこの世に誕生して神秘の世界に通ずる事のように不思議な感覚に思えるのが嬉しく思います。 そんな希少な石を こちらで、お得な価格で購入できた事が嘘のようです。
本当にありがとうございました。^^

4 2019-09-14

対応されたので評価を変更します。
タイトルの通りです。オペロン・ゴムの黄色が届きました!ので、レビューの変更です。
鑑定書が有ればギベオン 隕石 バングル ブレスレットが欲しかったのですが、
この店だと思うと購入を躊躇いました。(以前届いたオペロン・ゴムの色が違ったので)
今回対応して頂いたので、疑念が払拭されて購入し易くなりました。
ありがとう御座いました。今後ともよろしくです。

5 2019-06-27

ズッシリ!
このサイズであの重さ、パワー、すごいです!宇宙を旅して自分の手に届いた奇跡に感謝します。
自分と息子のブレスを作りたいと思います。

5 2020-07-10

素晴らしい!!!!
次回はリビアンとモルダバイトをだして欲しいです。
ギベオンは綺麗な石で感動!!

4 2020-02-07

良きです
初めて買う隕石系なのでまだよくわからないんですけど、見た目力ありそうな粒ですね。

5 2017-06-27

パワーをくれそうでs。
色々な、ストーンを持っていますが、ギベオンは初めてです。パワーをくれそうです。

5 2017-06-23

ズッシリと重量感があって、キラキラと不思議な存在感があります。
お気に入りの石と合わせてオリジナルのブレスレットを作るのが今から楽しみです。

• jj0407さん
  • jj0407さん

4 2017-02-09

時間がたつほどに
妙になじんで、効能も。ご商売のけつだんにもかなと

5 2012-12-22

お手ごろ価格で、満足です。綺麗なブレスができそうです。

3 2019-11-08

思っていたより穴が小さく模様が薄かった。
どうに使用しようか、迷います。

3 2019-06-14

今回はスーパーセールでお安く購入できて助かりました。
ただギベオン特有の模様は薄いかな!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)