4 2012-10-19

琥珀購入
初めて琥珀を購入しました。本物ってこんなに軽いんですね。注文してからがなかなか手元に届かず冷や冷やしました。結局使いたいときに届かずタイミングを逃してしまいました。残念です。

4 2012-04-30

琥珀
とても綺麗な琥珀のブレスレットでした!
大粒のブレスなので、重ねづけするよりはシンプルに1本のが良いかもです。
少し軽いですね(^-^;
でも、お安く購入できたので良かったです。

5 2022-02-04

奇麗!
写真を見て、とても奇麗でほしくなりました。樹脂が化石化した石・・・らしいですが、
なるほど色々な模様があり見ていてあきません。また14センチ玉は自分には丁度の大きさで
付け心地も満足です。

5 2021-03-28

この色を探していたので、大変気に入りました。

4 2019-12-01

物凄く簡易的な配送でしたが 送料無料なら致し方無いですかね!(笑)
商品は 思いの外 とても綺麗でした。

5 2019-04-05

パワーストーンのお陰かな!
このパワーストーンを買う前はパチンコに負けてばかりだったのが、パワーストーンを着けてパチンコすると、ほぼ勝ちが多くなりました!
これを友達に話すと欲しいと言うので、もう1回購入しました!

5 2018-04-10

発送が、早く 石のボリュームがあり、綺麗な色目です。軽くて、つけてて楽です。

5 2016-04-20

先程到達しました。
めっちゃ綺麗な色合いで気に入りました♪ 被災地からの発送で大変な中、指定日に到着した事を本当に嬉しく思います。 お怪我はありませんでしたか? 復旧活動の方応援しております。

4 2016-01-21

とても満足しています(*´ω`*)
一度初めて購入した時は、いくら合成品とはいえ、ちょっと質がひどい物が届きましたが、今回、プレゼント用にリピート購入したら、合成品でもとても色あいが綺麗で、プレゼントしたらとても満足してもらえました❗
またリピートしたいと思います

4 2015-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安価で綺麗なアンバーでした
安くて綺麗なアンバーでしたが、色あい的にバラツキがあるのと、ビーズ穴が何個か欠けてて目立つ傷があったのは残念でした(泣)
でも、安価なことを考えれば合成アンバーでも、とても綺麗なんでまんぞくしてます(*^^*)

5 2014-06-12

綺麗な色!
とても綺麗な色でした!
思ったよりも大きめしたが、存在感が有り良いです!
ありがとうございました

5 2014-03-09

孫のネームが琥珀なので、ついつい買ってしまいました。14ミリと大きくて存在感があるので、とても満足です。

5 2014-01-20

琥珀ブレスレット
14mmってこんなに大粒なんだ、と最初驚きました。でも軽いし、色も綺麗なので気に入りました。琥珀をお得な値段で買えて良かったです。

5 2013-11-28

自分にプレゼントとしてかいました
今まで他で見たアンバーよりもとても綺麗で驚きましたしかもお値段にもビックリです大変良いアンバーを提供して下さり感謝しております

5 2013-10-21

琥珀(太古の息吹)
自分自身が予想をしていたよりも今回購入したサイズがワンランク大きな物ですが大変満足しております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット