2022/11/23
    ニーセイシさん
    トレーニングをする仲間でTシャツを作成しました。 何度となく細かなやりとりをしてくださったため、こちらが提出したデザインの再現度も高く、本当にワクワクする出来にテンション上がっています。 多色刷りで多色Tシャツ希望の上、素材を一枚だけ変更してもらうお願いも快く受け入れてくださいました。 オリジナル作品を考えている方はこちらでの作成、お勧めです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/03
    2022/06/14
    部活動のチームグッズとしてTシャツ、タオル、ネックゲイター、シューズバッグをお願いしました。 ロゴのサイズや位置、素材ごとのプリントの方法など細かく相談にのっていただき、かっこいい仕上がりになりました。 おかげさまで部員にも保護者にも好評でした。 数年前にも同じTシャツを購入していますが、洗濯にも強くプリントもしっかりしています。 サッカーの泥汚れのゴシゴシ洗いにも負けず、未だによれたり剥がれたりしていません。 お値段以上です!
    注文日:2022/04/25
    2022/12/27
    クー吉3445さん
    姪夫婦の事業のお祝いで、会社ネーム入りのポロ3枚ずつを注文しました。大変気に入ってくれたようで,写真付きのお礼のメールが送られてきました。綺麗なブルーのポロシャツは若い二人によく似合っていました。仕事に張り合いが出てきた!と喜んでくれました。
    注文日:2022/12/09
    2022/08/31
    カゼノコウテイさん
    Tシャツ作成
    本日届きました。丁寧に梱包されていて満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/11
    2022/08/20
    oyaji5233さん
    本日商品届きました。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/25
    2017/02/25
    完璧な仕上がりでした!
    シルクスクリーン印刷でTシャツを作りました。見積りも詳細までしっかりした内容で安心しました。デザインや素材の相談も親切丁寧に対応していただきました。納期まであまり時間がなかったのですが、仕上がりも完璧でした。対応してくれた杉山様、制作してくれたスタッフの皆様、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/26
    2016/11/11
    miku*v*さん
    初めてのシャツづくり、満足です!
    シルクスクリーン印刷で、Tシャツの作成をお願いしました。 初めてのシャツ制作となり、どのような流れで進行していくのか不安がありましたが、親切丁寧なスタッフさんの対応があり、無事に目的を果たすことができました。 ◆見積フォームについて…「簡単見積フォーム」から大まかな仕様を決めて問い合わせることになりますが、その後のやり取りで内容を変更し、再見積もりを取ることも可能です。ですので、気になった方はまずは問合せをしてみることから始めたらいいと思います。 問合せを経て、見積もりを確認後、Goサインを出すと、見積額でスタッフさんが注文金額の「1円」を「見積額」に修正してくれます。おそらく、見積確認後、案件をストップする場合は、「1円」の注文をキャンセル処理してくれるのだと思います。 ◆品質、コストについて…その他の業者様と比べたことが無いですが、個人的には品質・コストとも満足しています。イラレのデータを添付して「仕様書(イメージ図)」を作っていただきましたが、こちらの要望に応えるほか、大きさなどの提案もしてくださり、より具体的にイメージを持つことができました。ちなみに、はじめ、4枚と10枚の見積をお願いしましたが、10枚ぐらい発注することでだいぶコストを抑えられるみたいです。小ロットの場合、どうしても版代が単価に響いてしまうためです。 ◆スタッフの対応について…とても良かったと思います。メールのやり取りだけで案件を進めていきましたが、丁寧な対応に感謝しています。疑問点に感じたことは遠慮なさらず聞いてみれば、お互いに気持ちよく案件を進められると思います。 ◆総合…満足です。★5でもいいのですが、ショップの「オリジナルプリント」の流れをもう少し具体的にイメージできたらいいなと思い、★4にさせて頂きました。今回はサークルのシャツ製作のプリントを依頼させていただきましたが、また必要時には利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2016/10/25
    2015/10/28
    ともちん5638さん
    リピート
    ダンスのチームTシャツを作って頂きました。 追加注文もスムーズです。 ゴールドプリントをして頂きましたが数回洗濯した今もキレイです。
    注文日:2015/10/15
    2015/12/03
    パーカー大人気です!
    パーカー大好評です! 有難うございました!!
    注文日:2015/10/29
    2015/10/16
    有難うございました!
    こちらにお願いするようになって3年目。 安くて、丁寧な対応、大満足です。 これからもよろしくお願いします!
    注文日:2015/09/30
    2015/06/16
    安くて、早くて、親切で、最高です!
    三度目の注文です、大満足です! 来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2015/06/09
    2016/08/27
    NARA CITY Tシャツ
    スポーツで使用をするTシャツが欲しくて、今回はドライ素材でお願い致しました。 とても着心地が良くてまた購入したいです。 また初めてシルクスクリーンプリントを行いましたが、大変満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。
    注文日:2016/08/02
    2016/07/26
    ケンドリ7さん
    NARA CITY Tシャツ
    この夏の新しいTシャツという事で依頼しました。 大人用と子供用を作成し、家族で来て小旅行に行きました。 お揃いのTシャツで出掛けられて、とても思い出に残りました。 Tシャツもすごくしっかりした素材ですし、サイズも幅広くありとても有り難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/11
    2015/10/19
    touko411さん
    とても満足でした!
    スタッフさんがとても親切にアドバイス下さったので、とてもいい仕上がりになりました!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/03
    2015/11/02
    kamerecoさん
    迅速かつ丁寧な対応!
    オリジナルTシャツを作りたくて何件かHPを探して見つけたここは本当に良かったです! 無料見積の時から丁寧な対応、そして迅速でした。 また何回も「こうしたい」というこちらの要望にも細く対応してくださり感謝しています。 出来上がったTシャツもイメージ通りに仕上がり大満足です。 また利用したいと思います。 ※レビュー追加します! もう何度かお世話になっています。本当に気持ち良く注文させていただいており、オリジナルTシャツはここでしか作らない!と言ってもいいほどいいお店です。 もう同じ版で何枚作ったか忘れましたが、Tシャツの色とプリントの色も合わないときには合う色を教えてくださりとても助かりました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/21
    2015/10/26
    ひらりんご2300さん
    思い通りでした!
    最初はネットでの注文でイメージが上手く伝わるかが不安でしたが、自分でも画像を添付したり、何度もお見積もりをしていただいたり、完成イメージを添付していただいたりと、メールで丁寧に対応をしていただきました。急いでいたので特急料金が発生し、ちょっと予算オーバーになりましたが、思い通りのポロシャツが届き、大満足です。ポロシャツは、ターコイズブルーを選びましたが、サイトの写真通りの鮮やかな発色で、生地の厚みはしっかりとしています。夏は暑そうですが、春~秋まで長く着られそうです。1度、洗濯しましたが、シワになりにくいと思います。プリントした部分も剥がれることはありませんでした。みんなで着ると、団結感が上がり、作ってよかったと思いました。これからも大事に着ます。ありがとうございました!
    注文日:2015/09/19
    2015/06/21
    Tシャツ製作の見積もり
    Tシャツデザインは、自分達で行ったのですが、Tシャツにした際に好ましい線の太さや、プリントするにあたり懸念される箇所などを、細かく指摘していただき、また色合いのアドバイスを頂いたおかげで、とても素敵なTシャツがしあがりました。メンバーも、大変気に入り、当初2色製作し、どちらか人気のあった色のTシャツを製作するという話でしたが、両方欲しいというメンバーが多く、結局2色製作しました。両方とも、とてもかわいい感じでしあがりました。Tシャツの高感度が高く、先日納めて頂いたにもかかわらず、すでに、追加注文が必要な状況です。
    注文日:2015/06/17
    2015/05/17
    大満足の仕上がり
    チーム結成15年目にして、初めてTシャツを製作です。 何もわからない中、丁寧な説明、素早い見積もり、数回のデザイン修正など対応が素晴らしかったです。相談しやすかったので、とても気持ち良く製作までたどり着きました。 昇華プリントの質も心配の一つでしたが、イメージ通りの色、デザインを再現することが出来ました。 1点だけ挙げるとすれば。 4Lサイズも130サイズもプリントのサイズが同じだったので(プリントサイズを決めての注文だったため、仕方ないことですが)、130サイズではプリントが大きくかなり印象が変わりました(凄い主張したような感じ)。Tシャツサイズが変わってもプリントのイメージ(バランス)がとれるように出来たらよいなーと思いました。 早速、第2弾を企画中でお見積りをお願いしています。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/21
    2019/11/23
    とても対応が良く、思ったより早く商品も到着して良かったです。納得してから発注できるので安心して注文できました。あとはプリントがどれ位持つかとやっぱりインクジェットだと少しインクが載って無い所があるのでとりあえず星4個です。まぁ生地が厚いのでスクリーン印刷には勝てないので許容範囲内です。プリントの色落ちと生地の色あせが納得いけばまたお願いしたいと思ってます。その時はまた、よろしくお願いします。
    注文日:2019/11/06
    2018/10/23
    とても丁寧な対応と素敵な仕上がり
    この度はありがとうございました! プリント方法などよくわからなかったのですが、細かく教えていただき、 さらに予算や納期などについても大変親切にしていただきました。 Tシャツは素敵に制作をしていただき、とても満足しております。 最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、安心して制作を頼むことができました。 本当にありがとうございました(*^^*)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/25
    2018/09/27
    ぽぽろん☆さん
    満足のいく仕上がりでした。
    シルクスクリーン2版でTシャツの印刷をしていただきました。 メールで何度も細かいやり取りを重ね、時にはこちらの希望に応じた提案をしていただきイメージ通りのTシャツができました。ありがとうございます。 欲を言えばオプションでお願いしたたたみと袋詰め、もう一回り小さくたたんでいただけると嬉しいです。 ネコポスで送ろうとするとサイズがぎっちりすぎてきれいに箱に入れにくいので…。 機会がありましたらまたよろしくお願いします。
    注文日:2018/08/30
    2018/09/22
    今回クラブTシャツを注文致しました。色もサイズもバラバラでしたがお店の方からは随時、在庫状況のご連絡もあり変更にも心良く引き受けて頂きました。いろいろ細かなお願いにも迅速にお返事頂けて大変助かりました。商品も出来上がりイメージを事前にメールにてもらいましたが全てキレイな仕上がりでした。 こちらの都合で2ヶ月ほどやり取りさせて頂きましたが丁寧な対応で安心して注文する事ができました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/08/18
    2018/08/23
    シェルティコロナさん
    今回もお世話になりました。
    今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 また次回。ブルゾンを考えておりますので、是非よろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2018/08/11
    2018/08/11
    シェルティコロナさん
    とても満足です。
    丁寧で迅速にオリジナルTシャツをとても簡単に作成する事が出来ましたm(_ _)m また追加注文してる最中でございます。 ありがとうございました*(^o^)/* そして、追加もよろしくお願いしますm(_ _)m
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/25
    2017/05/25
    まるこ2929さん
    ビブスプリント
    小学校のPTA活動で使用するビブスの依頼をしました。 地元にあるプリント会社も検討したのですが、 こちらのお店の方が断然お安かったです。 分からないことだらけで、何度も質問をしましたが、 その都度丁寧親切に答えていただき、 安心して注文することができました。 次もこちらを利用したいと思います。 とてもいいお店に巡り合えました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/05/07
    2016/09/19
    とても満足です
    Tシャツを30枚お願いしました。 初めてのことなのでわからないことだらけでしたが、 用意したデザインからおすすめの印刷の種類やTシャツの種類など相談に乗っていただき お願いして完成イメージを事前にいただくことで印刷サイズなどを見直すこともできました。 Tシャツは United Athle 5401-01 で作りましたが、手触りもよく発色もきれいです。 何度も要望を伝えて見積を作り直していただき大変お手数をおかけしましたが、おかげさまで大満足の出来でした。ありがとうございます。
    イベント|はじめて
    注文日:2016/08/27
    2016/09/07
    map1eさん
    版を13か月保管してくださるので、追加プリントという形でお安く作れました。毎年の恒例行事のためのものの場合、準備にとりかかる時期によっては12か月だと微妙ですので、13か月にしてくださっているのがミソですね! 丁寧にアドバイスいただき、出来上がりにも満足です。また作ることがあれば、お願いしたいと思います。
    注文日:2016/07/28
    2016/08/05
    満足しています!
    こちらのショップは、口コミの良さと納期の速さで検討していました。何よりスタッフの対応がよく的確なアドバイスを頂けたことが決め手です。決まったデザインがありデーター入稿したため、何度もメールで線の太さなどアドバイスいただき有難うございました。 ポロシャツはすでに4回以上着用してお洗濯していますが、プリントの仕上がりも良く剥がれたりしていません!また注文したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2016/07/07
    2016/05/22
    myumya9800さん
    満足!
    きれいな出来上がりで満足です。お値段も他のお店より安いのでは…
    注文日:2016/04/26
    2016/03/30
    12336913さん
    満足です!
    とても丁寧に迅速に対応していただいたおかげで、思っていたよりずっとすてきなTシャツができました。初めてのオリジナルTシャツづくりでわからないことだらけでしたが、プリントの大きさや位置を1cm単位で調整してくださった上、その都度イメージ画像を提示していただけたので、安心して商品の到着を待つことができました。納期に関しても相談にのっていただいて感謝しております。仕上がりもとてもきれいです。次につくるときもぜひこちらにお願いしたいです!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/03/19