【楽天スーパーSALE】【iPad Air2 ケース ...(iQlabo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-04-23

軽くて便利
軽くてコンパクトで気に入りました
色も思っていた通りの色合いでした。

5 2015-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
セールだったので、主人の新しいiPad用に間に合わせで購入しました。ブラックを購入しましたが、予想以上にしっかりした物が届き、付けた感じもぴったりフィット!主人も喜んでいました。
ケース側は半透明ということでしたが、ブラックのiPadのせいかリンゴはあまり見えません(^^;; カバーのマグネットも弱くなく、しっかり立てられます。間に合わせだったのですが、メイン使いできそうです。良い買い物ができました(o^^o)

4 2015-11-29

イエローを購入です。しっかりしてるし、色も綺麗で気に入ってます。少し汚れていたのと、プレゼントのイヤホンケースが割れていたので、マイナス1しました。

5 2014-11-12

綺麗な色です。
iPad Air2用のケースをいろいろ探して、ここにたどり着きました。レッドを購入しましたが、綺麗な色で、大満足です!
本体をはめ込むところはレッドクリアカラー。本体裏面のアップルのロゴの透け感が、写真通りで可愛い!裏面の触りごごちは、ピタッとせず、さらっとしてます。傷や指紋が目立ちにくい仕様になってると思います。
蓋の部分にはマグネットが入っているようで、スタンドとして三角に曲げた状態で使用した時に、滑らず、きちんと止まります。スリープモードに対応しているので、蓋を閉めるだけでスリープモード、開けるとそのまま使えるのでとても便利です!
初めてのiPadなので、大事に使いたいし、ケースは幾つも買うものではないので、妥協したくなかったので、気にいるケースに出会えて良かったです。

1 2015-06-06

カメラの穴ズレ
他の方も書いていたのかもしれませんが、私もレビューを細かくはチェックしていないのがダメだったのでしょうか。
背面のカメラ穴の位置が半分ぐらいずれていました。
店頭購入であればクレーム&返品又は交換ものです。
もし出店者さんが見ていてくださいましたら、交換が希望です。
手配していただけましたら、再レビュー致します。
画像をアップしようとしてもサイズがどうのこうので、スムーズにアップもできません。