ポシェット 財布 ショルダーバッグ レディ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-11
  • すべてが丁度いい
  • 165cmですが、腰骨の下くらいにバッグがきます。丁度いいと思います。ゴールドを購入しましたが、安っぽい(エナメルのうような)ギラギラした感じではなく、落ち着いた、どちらかというと白っぽい金色でした。表裏にファスナーポケットがありますが、私はお札を生のままで仕舞うつもりなので、中に仕切りを作ってほしかったです。ただ私のような使い方をする人は少ないと思うので、むずかしいかな・・・。た ・・・(続きを読む
  • ぶたぶたこぶた0203さん
  • 2 2015-06-08
  • ブラック買いました。
  • デザインはとても気に入りましたが、サイズはちゃんと確認していなかったので思っていたよりも小さ目でした。ショルダー部分の紐を2重にして短くして使おうと思っていましたが、Dカンが小さすぎて、紐(チェーン)が引っかかって通りません。あと表についているフリンジの作りが汚くて、切込みみたいなのがいっぱい入っていてとても雑でした。もう1個のフリンジはきれいです。高級感があるとのレビューもあり ・・・(続きを読む
  • ★きのこ★のこ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,973
  • nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2015-07-16

見た目より入ります
レジャー用に小さめでかつ、必要な物は入るポシェットを探していました。
縫製もしっかりしていますし、ファスナーの滑りもいいです。
また、チェーンに使用されている革が厚くて、見た目も安っぽく見えず細部まで手を抜いていない感じが良いですね。
これと別に薄い財布も購入したので、細々とした必須アイテムも難なく収まりました。
一番気に入ったのは、メインで使用されている革です!
しっとりと柔らかくとても5千円台のものとは思えません。
こういうデザインがお好きな方なら、絶対オススメします。
買って良かったです。

4 2015-07-10

お洒落でかわいい☆です
シャンパンゴールド購入
斜め掛けにするには私にはチェーンが長すぎました。
タッセルが2つついてますがどちらか1つにしてほしかった〜。(クドイ!)
私は1つ取り外しました。
それ以外は大満足です。

4 2015-12-10

可愛いですよ
ブルーを購入。差し色にもなりいい感じです。
デザインも可愛いです。厚みのある長財布を入れると鍵、携帯でパンパンになりハンカチ等が入らない!もう少しマチがあるか大きければ満点です。皮もこの価格には見えないです。

4 2015-06-10

使い勝手が良さそう。
商品自体は問題なくシンプルで良いと思います。ただチェーンが重い。なので☆マイナス1。本体が軽いだけに、チェーンも、もう少し軽い素材にしてほしかったです。まぁ軽過ぎても安っぽく見えるのでしょうがないでかね。

5 2015-09-11

5千円代で買えるならイイ
この値段でもデパートに行くときにも使えそうです。
携帯、ハンカチ、リップ、コンパクト、小さい財布は、入ります。
ただ、斜め掛けは、すぐ出来ましたが、肩掛けの仕方などの調節の用紙を入れてくれるといいと思いました。仕方がわからなかったのですが、パソコンをよーく見てみるとなるほどと思いました。スマホや年配の方はわかりにくいと思います。
この値段のわりには、いい買い物したと思います。

4 2015-11-11

すべてが丁度いい
表裏にファスナーポケットがありますが、私はお札を生のままで仕舞うつもりなので、中に仕切りを作ってほしかったです。ただ私のような使い方をする人は少ないと思うので、むずかしいかな・・・。ただ、子供が小さい間はレジでの支払いもさっさと済ませたいので、チャックを開ければすぐお金を取り出せるような造りが理想です。幅?奥行きも結構あり、カードやクーポン券もごっそり入りそうです。
チェーンのつけ根が本体から外れやすいのではないか?と心配でしたが、非常に頑丈な造りなので安心です。いい買い物でした。

4 2015-10-24

外ポケット2つが便利!
マザーズバックと併用や、ウォーキングの時に貴重品を入れておくポシェットを探してこちらにたどり着きました。
すぐに届き、革も全く臭くありません。
黒のキルティングは柔らかくて艶もありとてもよい感じです。金具はどの程度劣化するのかが気になりますが様子見。
ストラップは長く調達が自由に出来ると記載があったので購入しましたが、やり方の説明はなく、適当に金具を引っ掛けて短めにつかってますか、これがキツキツでもう少しCカンが大きければいいのに、、と思ったのでマイナス1としました。
次回は2wayのポシェットを購入したいです。

5 2015-09-20

すぐに到着!
ブラックを買いました。とても柔らかくて、変な臭いもしません。メインの開口部には、長財布もスマホもハンカチもリップも小さめ折り畳みミラーもボールペンも入ります!後ろと前のファスナーにも結構はいるので、車や家の鍵を入れようと思います。沢山はいるけど、形が崩れないように気を付けます!
とにかく皮の手触りが抜群!!何でもなくても触っちゃいます!

4 2016-05-02

前から気になっていたデザインの商品で、クーポンを使えたのでシルバーと迷ってブラック購入しました。チャックが端まで開けると、スムーズに閉まらない時があります。作りは中の布地がチャック端部分に見える所があります。全体的には、値段の割に良く出来た商品です。長く使えるかは微妙です(笑)

4 2016-04-16

すっご〜〜〜〜く可愛いです^0^ 軽さもいいです! もうちょっとだけマチがあるとなおいいです。一応予想の範囲内だったので問題はありませんが、もうちょっとあるとエコバッグも入るな〜と思ったので・・・
とにかくいい買い物でした。

5 2016-04-08

満足です
シルバーを注文しました。色は画像の通り。
コーデがパッと華やかになる感じです。
今使っている財布が通帳が入る大きさの、L字財布。
薄手ではあるのではいりました。それと、携帯。
ティッシュとハンカチも入りますが、タオルハンカチにすると入れたものの出し入れがしづらくなるし、見た目もパンパンになってしまうので薄手のほうがいいかな。
チャックは滑らかに開閉するので、ストレスないです。
貴重品だけ手元にもっておきたい、くらいの使用であればコーデのポイントにもなるしサイズも大きすぎずでいいと思います。

5 2016-03-03

ずっと前から欲しくて悩んでましたが買って良かった。本当に値段以上にいい質です。色で悩みました・・・2つ欲しかったけど・・・

5 2016-02-08

よかった
まさにこれを探してました!レストランやホテルにも似合うし、普段にも使えそうです。
今回は旅行用なので、カラーは相当悩みました。旅行ならさし色でもいいですが、普段も使いたいので、最終的には黒を選びました。黒でも十分に旅行中を楽しめました。
チェーンは少々重みがあって、全然安っぽくないです。ファスナーの取っ手?かわいくてアクセントになり、レストラン使用もばっちり。収納力もOKOK、長財布、携帯、リップ&ファンデーションを入れて、ちょうど良いサイズです。

4 2015-12-12

黒と迷って、シャンパンゴールドを購入しました。
画像の色は白っぽいので、暗くなりがちな冬のコーデに合うかと思って選びました。自然光だとパーティ向けのゴールドってかんじの色だと思います。パーティ向けはちょっと…って人はちがう色がいいと思います。派手好きの人はいいかも。生地感は柔らかい本革でとても良いと思います。

• hiiiiimarさん
  • hiiiiimarさん

5 2015-10-14

気に入りました。
小さいけどしっかりしています。少し残念だったのは内側が茶色でした。でも文句無しリピしたいです。