ポシェット 財布 ショルダーバッグ レディ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-11
  • すべてが丁度いい
  • 165cmですが、腰骨の下くらいにバッグがきます。丁度いいと思います。ゴールドを購入しましたが、安っぽい(エナメルのうような)ギラギラした感じではなく、落ち着いた、どちらかというと白っぽい金色でした。表裏にファスナーポケットがありますが、私はお札を生のままで仕舞うつもりなので、中に仕切りを作ってほしかったです。ただ私のような使い方をする人は少ないと思うので、むずかしいかな・・・。た ・・・(続きを読む
  • ぶたぶたこぶた0203さん
  • 2 2015-06-08
  • ブラック買いました。
  • デザインはとても気に入りましたが、サイズはちゃんと確認していなかったので思っていたよりも小さ目でした。ショルダー部分の紐を2重にして短くして使おうと思っていましたが、Dカンが小さすぎて、紐(チェーン)が引っかかって通りません。あと表についているフリンジの作りが汚くて、切込みみたいなのがいっぱい入っていてとても雑でした。もう1個のフリンジはきれいです。高級感があるとのレビューもあり ・・・(続きを読む
  • ★きのこ★のこ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,983

5 2015-09-11

5千円代で買えるならイイ
この値段でもデパートに行くときにも使えそうです。
携帯、ハンカチ、リップ、コンパクト、小さい財布は、入ります。
ただ、斜め掛けは、すぐ出来ましたが、肩掛けの仕方などの調節の用紙を入れてくれるといいと思いました。仕方がわからなかったのですが、パソコンをよーく見てみるとなるほどと思いました。スマホや年配の方はわかりにくいと思います。
この値段のわりには、いい買い物したと思います。

5 2016-06-14

プレゼントとして
革の触り心地は先日購入したバッグ(本革 ポシェット財布 クラッチ ミニバッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ )と同じに感じました。柔らかいです。
タッセルも大きすぎず、重すぎず良いです。
外側にファスナーポケットがあっていいです。
でも内側には何もないので、(ファスナーポケットは無理でも)ポケットがあるとありがたいと思いました。
プレゼント用として選びましたが、このバッグも気に入りました。自分も欲しいです。
添付画像は、プレゼント包装の画像、本革 ポシェット財布 クラッチ ミニバッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグのスモールと一緒に写した画像、単独購入可能のタッセルとの画像です。
単独購入できるタッセルですが、このバッグのタッセルと比較すると、やはり大きくて重いなと感じます。
単独購入できるタッセル、もう少し小さく軽いのが販売されると嬉しいです。

4 2015-12-10

可愛いですよ
ブルーを購入。差し色にもなりいい感じです。
デザインも可愛いです。厚みのある長財布を入れると鍵、携帯でパンパンになりハンカチ等が入らない!もう少しマチがあるか大きければ満点です。皮もこの価格には見えないです。

4 2016-06-04

手持ちの長財布は入らなかったけど、スマホをメインに持ち歩けるバッグを探していたので満足です♪
気になる点はタッセルの留め具→見るからに、すぐ剥げそうな加工です(-ω-;)
黒を購入。ある程度使えて、著しいチェーンの劣化がなければ他のカラーも購入したいです。
追記‥ 二連にチェーンは通せませんでした。

4 2015-11-11

すべてが丁度いい
表裏にファスナーポケットがありますが、私はお札を生のままで仕舞うつもりなので、中に仕切りを作ってほしかったです。ただ私のような使い方をする人は少ないと思うので、むずかしいかな・・・。ただ、子供が小さい間はレジでの支払いもさっさと済ませたいので、チャックを開ければすぐお金を取り出せるような造りが理想です。幅?奥行きも結構あり、カードやクーポン券もごっそり入りそうです。
チェーンのつけ根が本体から外れやすいのではないか?と心配でしたが、非常に頑丈な造りなので安心です。いい買い物でした。

4 2015-10-24

外ポケット2つが便利!
マザーズバックと併用や、ウォーキングの時に貴重品を入れておくポシェットを探してこちらにたどり着きました。
すぐに届き、革も全く臭くありません。
黒のキルティングは柔らかくて艶もありとてもよい感じです。金具はどの程度劣化するのかが気になりますが様子見。
ストラップは長く調達が自由に出来ると記載があったので購入しましたが、やり方の説明はなく、適当に金具を引っ掛けて短めにつかってますか、これがキツキツでもう少しCカンが大きければいいのに、、と思ったのでマイナス1としました。
次回は2wayのポシェットを購入したいです。

5 2016-07-14

とても柔らかなレザーで耐久性が心配ですが デザイン 大きさ共に気に入りました。

• chch0208さん
  • chch0208さん

4 2016-05-04

色を悩んで悩んで無難な黒を注文しました。小銭入れとケータイだけ入れば良かったので大きさは十分でした。チェーンが少し重めなのと長さが少し長いのが気になりますが、満足です。

4 2016-05-02

前から気になっていたデザインの商品で、クーポンを使えたのでシルバーと迷ってブラック購入しました。チャックが端まで開けると、スムーズに閉まらない時があります。作りは中の布地がチャック端部分に見える所があります。全体的には、値段の割に良く出来た商品です。長く使えるかは微妙です(笑)

5 2016-04-08

満足です
シルバーを注文しました。色は画像の通り。
コーデがパッと華やかになる感じです。
今使っている財布が通帳が入る大きさの、L字財布。
薄手ではあるのではいりました。それと、携帯。
ティッシュとハンカチも入りますが、タオルハンカチにすると入れたものの出し入れがしづらくなるし、見た目もパンパンになってしまうので薄手のほうがいいかな。
チャックは滑らかに開閉するので、ストレスないです。
貴重品だけ手元にもっておきたい、くらいの使用であればコーデのポイントにもなるしサイズも大きすぎずでいいと思います。

5 2016-02-27

よかったです!
このお値段とは思えないほどよかったです。
皮がやわらかくまるでベビーカーフのよう。
安っぽさは全然ありませんが、しいて言えば金属部分が経年劣化しないでずっとこのままだといいなと思いました。すごくよかったので、このお店のほかの物も検討したいです。

5 2016-02-08

よかった
まさにこれを探してました!レストランやホテルにも似合うし、普段にも使えそうです。
今回は旅行用なので、カラーは相当悩みました。旅行ならさし色でもいいですが、普段も使いたいので、最終的には黒を選びました。黒でも十分に旅行中を楽しめました。
チェーンは少々重みがあって、全然安っぽくないです。ファスナーの取っ手?かわいくてアクセントになり、レストラン使用もばっちり。収納力もOKOK、長財布、携帯、リップ&ファンデーションを入れて、ちょうど良いサイズです。

4 2015-12-12

黒と迷って、シャンパンゴールドを購入しました。
画像の色は白っぽいので、暗くなりがちな冬のコーデに合うかと思って選びました。自然光だとパーティ向けのゴールドってかんじの色だと思います。パーティ向けはちょっと…って人はちがう色がいいと思います。派手好きの人はいいかも。生地感は柔らかい本革でとても良いと思います。

• hiiiiimarさん
  • hiiiiimarさん

5 2015-10-14

気に入りました。
小さいけどしっかりしています。少し残念だったのは内側が茶色でした。でも文句無しリピしたいです。

5 2015-09-20

すぐに到着!
ブラックを買いました。とても柔らかくて、変な臭いもしません。メインの開口部には、長財布もスマホもハンカチもリップも小さめ折り畳みミラーもボールペンも入ります!後ろと前のファスナーにも結構はいるので、車や家の鍵を入れようと思います。沢山はいるけど、形が崩れないように気を付けます!
とにかく皮の手触りが抜群!!何でもなくても触っちゃいます!