ポシェット 財布 ショルダーバッグ レディ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-24
  • 黒色本革チェーンのバッグ!
  • 年齢的に、バッグが合皮というのには抵抗があるが、合皮の方がステキなデザインが多いなぁと思う事も多く、なかなか買いたいと思える物に出逢えてませんでしたが、ついに見つけました!地元での休日、駅までの道のり、仕事での出張時の駅や空港などで大きな荷物とは別に長財布とIPHONE6、家の鍵、名刺入れが入る物をさがしておりました。バッグ上部のファスナーが全部開くので、ラウンドジップの長財布がすん ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-08
  • ブラック買いました。
  • デザインはとても気に入りましたが、サイズはちゃんと確認していなかったので思っていたよりも小さ目でした。ショルダー部分の紐を2重にして短くして使おうと思っていましたが、Dカンが小さすぎて、紐(チェーン)が引っかかって通りません。あと表についているフリンジの作りが汚くて、切込みみたいなのがいっぱい入っていてとても雑でした。もう1個のフリンジはきれいです。高級感があるとのレビューもあり ・・・(続きを読む
  • ★きのこ★のこ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2016-06-14

プレゼントとして
革の触り心地は先日購入したバッグ(本革 ポシェット財布 クラッチ ミニバッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ )と同じに感じました。柔らかいです。
タッセルも大きすぎず、重すぎず良いです。
外側にファスナーポケットがあっていいです。
でも内側には何もないので、(ファスナーポケットは無理でも)ポケットがあるとありがたいと思いました。
プレゼント用として選びましたが、このバッグも気に入りました。自分も欲しいです。
添付画像は、プレゼント包装の画像、本革 ポシェット財布 クラッチ ミニバッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグのスモールと一緒に写した画像、単独購入可能のタッセルとの画像です。
単独購入できるタッセルですが、このバッグのタッセルと比較すると、やはり大きくて重いなと感じます。
単独購入できるタッセル、もう少し小さく軽いのが販売されると嬉しいです。

4 2016-06-04

手持ちの長財布は入らなかったけど、スマホをメインに持ち歩けるバッグを探していたので満足です♪
気になる点はタッセルの留め具→見るからに、すぐ剥げそうな加工です(-ω-;)
黒を購入。ある程度使えて、著しいチェーンの劣化がなければ他のカラーも購入したいです。
追記‥ 二連にチェーンは通せませんでした。

5 2016-09-24

黒色本革チェーンのバッグ!
バッグ上部のファスナーが全部開くので、ラウンドジップの長財布がすんなり入りました。デザインによってバッグサイズよりかなりファスナー部分がや開口部が狭くて入ると思って買ってもギリギリ入らないバッグなどもあったので、このデザインに決めました。
本革ですがこのお値段なら気軽に使えてGOOD。
物は全てそうだと思いますが、合わせる服装や靴次第で
高くもチープにも見えることがありますが、このバッグ自体はこのお値段には見えないかなーと思っています。
違う色も気になりますが、このお店の違うバッグも気になってます!年齢40歳。買って正解です!

4 2015-12-10

可愛いですよ
ブルーを購入。差し色にもなりいい感じです。
デザインも可愛いです。厚みのある長財布を入れると鍵、携帯でパンパンになりハンカチ等が入らない!もう少しマチがあるか大きければ満点です。皮もこの価格には見えないです。

4 2015-11-11

すべてが丁度いい
165cmですが、腰骨の下くらいにバッグがきます。丁度いいと思います。ゴールドを購入しましたが、安っぽい(エナメルのうような)ギラギラした感じではなく、落ち着いた、どちらかというと白っぽい金色でした。
表裏にファスナーポケットがありますが、私はお札を生のままで仕舞うつもりなので、中に仕切りを作ってほしかったです。ただ私のような使い方をする人は少ないと思うので、むずかしいかな・・・。ただ、子供が小さい間はレジでの支払いもさっさと済ませたいので、チャックを開ければすぐお金を取り出せるような造りが理想です。幅?奥行きも結構あり、カードやクーポン券もごっそり入りそうです。
チェーンのつけ根が本体から外れやすいのではないか?と心配でしたが、非常に頑丈な造りなので安心です。いい買い物でした。

4 2015-10-24

外ポケット2つが便利!
マザーズバックと併用や、ウォーキングの時に貴重品を入れておくポシェットを探してこちらにたどり着きました。
すぐに届き、革も全く臭くありません。
黒のキルティングは柔らかくて艶もありとてもよい感じです。金具はどの程度劣化するのかが気になりますが様子見。
ストラップは長く調達が自由に出来ると記載があったので購入しましたが、やり方の説明はなく、適当に金具を引っ掛けて短めにつかってますか、これがキツキツでもう少しCカンが大きければいいのに、、と思ったのでマイナス1としました。
次回は2wayのポシェットを購入したいです。

5 2016-08-31

大満足です
154センチ。ショルダーが長いかな?と思いましたが、ちょうどよいです。重さも気になりません。色はシャンパンゴールドです。ほかの色も欲しくなりました。

4 2016-05-02

前から気になっていたデザインの商品で、クーポンを使えたのでシルバーと迷ってブラック購入しました。チャックが端まで開けると、スムーズに閉まらない時があります。作りは中の布地がチャック端部分に見える所があります。全体的には、値段の割に良く出来た商品です。長く使えるかは微妙です(笑)

5 2016-04-08

満足です
シルバーを注文しました。色は画像の通り。
コーデがパッと華やかになる感じです。
今使っている財布が通帳が入る大きさの、L字財布。
薄手ではあるのではいりました。それと、携帯。
ティッシュとハンカチも入りますが、タオルハンカチにすると入れたものの出し入れがしづらくなるし、見た目もパンパンになってしまうので薄手のほうがいいかな。
チャックは滑らかに開閉するので、ストレスないです。
貴重品だけ手元にもっておきたい、くらいの使用であればコーデのポイントにもなるしサイズも大きすぎずでいいと思います。

5 2016-02-08

よかった
まさにこれを探してました!レストランやホテルにも似合うし、普段にも使えそうです。
今回は旅行用なので、カラーは相当悩みました。旅行ならさし色でもいいですが、普段も使いたいので、最終的には黒を選びました。黒でも十分に旅行中を楽しめました。
チェーンは少々重みがあって、全然安っぽくないです。ファスナーの取っ手?かわいくてアクセントになり、レストラン使用もばっちり。収納力もOKOK、長財布、携帯、リップ&ファンデーションを入れて、ちょうど良いサイズです。

4 2015-12-12

黒と迷って、シャンパンゴールドを購入しました。
画像の色は白っぽいので、暗くなりがちな冬のコーデに合うかと思って選びました。自然光だとパーティ向けのゴールドってかんじの色だと思います。パーティ向けはちょっと…って人はちがう色がいいと思います。派手好きの人はいいかも。生地感は柔らかい本革でとても良いと思います。

4 2016-09-24

かわいいくて気に入りました!
友達の誕生日に色違いでプレゼントしたいな〜て思ってます!

5 2016-07-14

とても柔らかなレザーで耐久性が心配ですが デザイン 大きさ共に気に入りました。

5 2016-05-23

ステキ!
幼稚園バス停までの子供の送迎時に、鍵とスマホを入れたくて購入。 あとハンカチ、ティッシュ、小銭入れくらいは入りますが、長財布は無理かと思います。色はゴールドにしましたが、控えめなゴールドなので嫌味もないし、カジュアルスタイルにも合うと思います。次は黒が欲しいです。

4 2016-05-09

買い物に便利
最初ゴールドを注文しましたが、あまりにもキンキラで50代の私には似合わなかったのでブラックに交換してもらいました。サブバックに荷物を入れて、お財布と携帯だけ持って買い物をしたり、クラブで遊ぶ時に便利です。
材質はお値段なりですでそれほど高級感はありませんが、大きさはちょうどいいと思います。