ミニバッグ ポシェット 財布 ショルダーバ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-24
  • 黒色本革チェーンのバッグ!
  • 年齢的に、バッグが合皮というのには抵抗があるが、合皮の方がステキなデザインが多いなぁと思う事も多く、なかなか買いたいと思える物に出逢えてませんでしたが、ついに見つけました!地元での休日、駅までの道のり、仕事での出張時の駅や空港などで大きな荷物とは別に長財布とIPHONE6、家の鍵、名刺入れが入る物をさがしておりました。バッグ上部のファスナーが全部開くので、ラウンドジップの長財布がすん ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • プレゼント
  • 家族にプレゼントしました。今使用している品とよく似た感じなのでこちらを選んだのですが、欲を言えばもう少しマチがあればいろいろ入れれて良かったかなと思います。だけどホントに早く届けていただきました。色はブルーにするつもりでしたが、どなたかのレビューにモニターと色が違うとあったので、オーソドックスですがブラックにしました。何にでも合うし良かったです。その後‥、使用半月で感想を聞いた ・・・(続きを読む
  • プレミア杏仁豆腐さん

5 2016-06-14

プレゼントとして
革の触り心地は先日購入したバッグ(本革 ポシェット財布 クラッチ ミニバッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ )と同じに感じました。柔らかいです。
タッセルも大きすぎず、重すぎず良いです。
外側にファスナーポケットがあっていいです。
でも内側には何もないので、(ファスナーポケットは無理でも)ポケットがあるとありがたいと思いました。
プレゼント用として選びましたが、このバッグも気に入りました。自分も欲しいです。
添付画像は、プレゼント包装の画像、本革 ポシェット財布 クラッチ ミニバッグ ショルダーバッグ 斜め掛けバッグのスモールと一緒に写した画像、単独購入可能のタッセルとの画像です。
単独購入できるタッセルですが、このバッグのタッセルと比較すると、やはり大きくて重いなと感じます。
単独購入できるタッセル、もう少し小さく軽いのが販売されると嬉しいです。

5 2016-10-01

黒も欲しい!
ピンク3カラーで迷い、ピーチピンクを購入しました。
バッグインバッグとして使うつもりで、お値段も可愛いので、あまり期待していませんでした(^-^;
注文から到着までが早く、しかも革も柔らかく、キルティングもふわふわで可愛い‼色味も大人ピンクでピーチにして良かったです。
長財布(フェリージ)も入るし、カードキーやスマホも別々に入れられるので探していたサイズです。
チェーンは調整すれば斜め掛けも大丈夫です。
色ちがいで黒も欲しくなりました(^^)
母に頼まれゴールドを追加で購入しましたが、とても素敵でした!
ゴールドも欲しくなりました!

5 2016-09-24

黒色本革チェーンのバッグ!
バッグ上部のファスナーが全部開くので、ラウンドジップの長財布がすんなり入りました。デザインによってバッグサイズよりかなりファスナー部分がや開口部が狭くて入ると思って買ってもギリギリ入らないバッグなどもあったので、このデザインに決めました。
本革ですがこのお値段なら気軽に使えてGOOD。
物は全てそうだと思いますが、合わせる服装や靴次第で
高くもチープにも見えることがありますが、このバッグ自体はこのお値段には見えないかなーと思っています。
違う色も気になりますが、このお店の違うバッグも気になってます!年齢40歳。買って正解です!

4 2016-06-04

手持ちの長財布は入らなかったけど、スマホをメインに持ち歩けるバッグを探していたので満足です♪
気になる点はタッセルの留め具→見るからに、すぐ剥げそうな加工です(-ω-;)
黒を購入。ある程度使えて、著しいチェーンの劣化がなければ他のカラーも購入したいです。
追記‥ 二連にチェーンは通せませんでした。

5 2016-09-26

リピしたい!
私には高価な買い物で 探していたチェーンの理想のバックだったものの、 うんと悩みました。でも買って本当に良かった!本革で軽くしなやかなです。
長財布もギリギリ入りますが、軽量化したい時は財布を抜いて、iPhoneと免許証とクレジットカード1枚と、お札と小銭を入れて出かけます。表と背面にファスナーポケットがあるので、とても使いやすいです。
今回は落ち着いたピンク系を買いましたが、黒も欲しいし、茶系も欲しいです。上品で華があるバックの中なので、ギフトにも最適です。

4 2016-05-02

前から気になっていたデザインの商品で、クーポンを使えたのでシルバーと迷ってブラック購入しました。チャックが端まで開けると、スムーズに閉まらない時があります。作りは中の布地がチャック端部分に見える所があります。全体的には、値段の割に良く出来た商品です。長く使えるかは微妙です(笑)

5 2016-04-08

満足です
シルバーを注文しました。色は画像の通り。
コーデがパッと華やかになる感じです。
今使っている財布が通帳が入る大きさの、L字財布。
薄手ではあるのではいりました。それと、携帯。
ティッシュとハンカチも入りますが、タオルハンカチにすると入れたものの出し入れがしづらくなるし、見た目もパンパンになってしまうので薄手のほうがいいかな。
チャックは滑らかに開閉するので、ストレスないです。
貴重品だけ手元にもっておきたい、くらいの使用であればコーデのポイントにもなるしサイズも大きすぎずでいいと思います。

4 2015-12-12

黒と迷って、シャンパンゴールドを購入しました。
画像の色は白っぽいので、暗くなりがちな冬のコーデに合うかと思って選びました。自然光だとパーティ向けのゴールドってかんじの色だと思います。パーティ向けはちょっと…って人はちがう色がいいと思います。派手好きの人はいいかも。生地感は柔らかい本革でとても良いと思います。

5 2016-10-08

写真の通りでした
とてもかわいいです。ある程度のフォーマルにも持って行けます。安っぽくなく、服にも合わせやすいです。

4 2016-09-24

かわいいくて気に入りました!
友達の誕生日に色違いでプレゼントしたいな〜て思ってます!

5 2016-07-14

とても柔らかなレザーで耐久性が心配ですが デザイン 大きさ共に気に入りました。

5 2016-05-23

ステキ!
幼稚園バス停までの子供の送迎時に、鍵とスマホを入れたくて購入。 あとハンカチ、ティッシュ、小銭入れくらいは入りますが、長財布は無理かと思います。色はゴールドにしましたが、控えめなゴールドなので嫌味もないし、カジュアルスタイルにも合うと思います。次は黒が欲しいです。

4 2016-05-09

買い物に便利
最初ゴールドを注文しましたが、あまりにもキンキラで50代の私には似合わなかったのでブラックに交換してもらいました。サブバックに荷物を入れて、お財布と携帯だけ持って買い物をしたり、クラブで遊ぶ時に便利です。
材質はお値段なりですでそれほど高級感はありませんが、大きさはちょうどいいと思います。

• chch0208さん
  • chch0208さん

4 2016-05-04

色を悩んで悩んで無難な黒を注文しました。小銭入れとケータイだけ入れば良かったので大きさは十分でした。チェーンが少し重めなのと長さが少し長いのが気になりますが、満足です。

4 2016-04-19

素敵です
思ったより小さかったので、これひとつで普段の外出は厳しいような気がしますが、カジュアルにもフォーマルにも使えていいと思います。今回はプレゼント用に購入しましたが、自分用もほしいかも。内側にもポケットがあるといいですね。