本革 トートバッグ ショルダーバッグ レデ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 可愛いけど
  • ヌードベージュ×ピンクを購入。外側はもっとヌメ革っぽいアイボリーっぽい色を想像してましたが、思ったよりも茶色でした。うちのPC画面では内側グリーンのベージュの方が近いかな?内側は綺麗なローズピンク。革の地色のせいか少しサーモンより。この色は大好きなので結果オーライですvvかっちりした革で形が崩れる心配はないし、サイズも持ちやすいトートで荷物はぽんぽん放り込めるし、貴重品はバッグイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 思っていたより
  • 軽かったのと、付属のポーチは定期を直接入れるしか入らないサイズでした。ベージュというよりキャメルですが、かわいいです。インナーバックがないと中が丸見えになってしまうので、かわいいインナーバックを作成しようと考え中。ちょっとお出かけには便利ですね。 ・・・(続きを読む
  • Fuoさん

4 2015-12-28

軽くて使いやすい
ヌードベージュ×ピンクを購入。
写真で見るよりかなり小さくびっくりしましたが、実際にモノを入れてみると、かなり入ります。
そしてバッグ本体が軽いので、使いやすいです。
バッグからビビットなピンクが覗くのがすごくかわいくて気に入りました。
ヌードベージュはどんなファッションにもあうので、愛用しています。

5 2016-10-06

シンプルで使いやすい
シンプルなデザインで非常に使いやすいと思います。
軽量で縫製もしっかりしているので、長く使えそうです。
ipadやA4ノートを入れても余裕で、たくさん物が入ります。

5 2016-11-02

ちょうどよい大きさ
革のBAG、程よい大きさでシンプルなものが欲しく探していたところ、こちらに至りましたが・・・今度はブラック×レッドとヌードベージュ×ホットピンクに迷って、ちょうど入荷したヌードベージュにしました。ベージュにしてよかったです。可愛らしすぎず、革なのでマットな質感が良いです。軽いのも気に入りました。これからガンガン使おうと思います。
BAGとポーチの大きさ比較をしました。
色は画像の2枚の間くらいのお色です。
ブラックもいずれは買おうと思ってます〜。

4 2016-11-12

とても良い
プライベートにもビジネスにも使えると思います。ブラックですが中のレッドが見えて可愛いし、本革の高級感がとても良いです。

5 2016-10-13

とても満足しています
先日、初めて購入しました。ご丁寧なご対応、お品もオシャレでとても使いやすく満足しています。想像より小さかったのですが、見た目より収納性あり、頻繁に使わせて頂いています。とても良いお品でした。

5 2016-01-11

間違えない。オススメ!
これは、いいです!バッグインバッグを必要としますが、
気にいりました。ヌーディベージュ&ピンクを購入しましたが
色違いも購入しますね。

4 2015-01-04

想像していたよりも小さいサイズでしたが、使いやすくて満足です。

5 2015-10-19

通勤するのに大きさも丁度良く、しっかりした作りで購入してよかったです。

5 2015-07-18

ベージュ×ブラック
シンプルでしっかりしていて上品なバッグです。
ベージュとなっていますが、実際はキャメルって感じの色味です。
使っていくうちに、クタッて感じになるのが楽しみです。

4 2015-06-11

可愛いけど
ヌードベージュ×ピンクを購入。
かっちりした革で形が崩れる心配はないし、サイズも持ちやすいトートで荷物はぽんぽん放り込めるし、貴重品はバッグインバッグに入れるとして、ピンクのチラ見せを楽しもうと思います。
特別変な臭いもなかったですよ。切り口もちゃんと処理してありました。
でも★−1はやっぱりもうちょっと白っぽければ良かったな、ということで。
概ね満足です。

4 2015-04-13

写真で見るより、レビューに書いてあったように小さめに感じた。
黒と赤の色使いはとっても可愛いかったので満足してます。

5 2015-02-15

ブラック/レッドの色がいいです。革だけど軽いし、付属のポーチも携帯が収まります。布巾着にでも入れればいいかと。

5 2015-01-29

サブバッグとして
値段相応です。サブバッグとして使うには良いと思います。

• Lattelaさん
  • Lattelaさん

5 2015-04-13

シンプルなトートバックのため大変使いやすいです。
値段も手頃なため、天気やお出かけ先を選ばず、
コーディネートに迷ったときは、
ついつい頼ってしまうアイテムになっています。

5 2014-10-06

大満足!
すごく可愛いです!
とても軽くて使い易い。