本革 トートバッグ ショルダーバッグ レ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-28

軽くて使いやすい
ヌードベージュ×ピンクを購入。
写真で見るよりかなり小さくびっくりしましたが、実際にモノを入れてみると、かなり入ります。
そしてバッグ本体が軽いので、使いやすいです。
バッグからビビットなピンクが覗くのがすごくかわいくて気に入りました。
ヌードベージュはどんなファッションにもあうので、愛用しています。

5 2015-10-19

通勤するのに大きさも丁度良く、しっかりした作りで購入してよかったです。

5 2015-07-18

ベージュ×ブラック
シンプルでしっかりしていて上品なバッグです。
ベージュとなっていますが、実際はキャメルって感じの色味です。
使っていくうちに、クタッて感じになるのが楽しみです。

• lovebikkeさん
  • lovebikkeさん

4 2015-06-11

可愛いけど
ヌードベージュ×ピンクを購入。
外側はもっとヌメ革っぽいアイボリーっぽい色を想像してましたが、思ったよりも茶色でした。うちのPC画面では内側グリーンのベージュの方が近いかな?
内側は綺麗なローズピンク。革の地色のせいか少しサーモンより。この色は大好きなので結果オーライですvv
かっちりした革で形が崩れる心配はないし、サイズも持ちやすいトートで荷物はぽんぽん放り込めるし、貴重品はバッグインバッグに入れるとして、ピンクのチラ見せを楽しもうと思います。
特別変な臭いもなかったですよ。切り口もちゃんと処理してありました。
でも★−1はやっぱりもうちょっと白っぽければ良かったな、ということで。
概ね満足です。

5 2016-01-11

間違えない。オススメ!
これは、いいです!バッグインバッグを必要としますが、
気にいりました。ヌーディベージュ&ピンクを購入しましたが
色違いも購入しますね。

4 2015-01-04

想像していたよりも小さいサイズでしたが、使いやすくて満足です。

5 2014-10-06

大満足!
すごく可愛いです!
とても軽くて使い易い。

5 2014-10-02

軽くて丈夫で!!
二個目のバッグとしては、もう手放せません。
なんでも入れられて気兼ねなく使えます!!

4 2015-04-13

写真で見るより、レビューに書いてあったように小さめに感じた。
黒と赤の色使いはとっても可愛いかったので満足してます。

5 2015-02-15

ブラック/レッドの色がいいです。革だけど軽いし、付属のポーチも携帯が収まります。布巾着にでも入れればいいかと。

5 2015-01-29

サブバッグとして
値段相応です。サブバッグとして使うには良いと思います。

• Lattelaさん
  • Lattelaさん

5 2015-04-13

シンプルなトートバックのため大変使いやすいです。
値段も手頃なため、天気やお出かけ先を選ばず、
コーディネートに迷ったときは、
ついつい頼ってしまうアイテムになっています。

3 2016-04-10

画像で見た通りだったので安心しました。軽くて、ちょうど良い大きさで満足です。

3 2015-04-12

ブラックレッド購入。
出し入れしやすいが、内部にポケットが一つもないため、バッグインバッグを別に購入しました。
携帯入れとしてあった、小さめのポーチ付でしたが、私のは入りませんでした。